Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

nowgoal бот с возможностью настройки (Shot_On_by_FCLans)

Featured Replies

Решено FCLans

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 208,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Спешу вас порадовать обновлением v1.1.0: x64 - https://disk.yandex.ru/d/C-Oo6Uwk0Rc6aA x32 - https://disk.yandex.ru/d/SarxOvCM6YiMuA  - Фича. Выбор БК для прове

• Программа: v1.0.3 - https://disk.yandex.ru/d/Ssqbb6wuB2gKfA - Поправлен баг с ударами в створ - Поправлен баг с красными значениями (не все учитывались) - Попытка исправить зависан

• v1.0.4: x64 - https://disk.yandex.ru/d/qznNC57tctdAtQ x32 - https://disk.yandex.ru/d/UnnPmrwXN0bS_w - Исправлено падение когда в матче не было таблицы Team Statistics - Испр

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера было 10 минусов в ряд с кэфом от 1,8. Сегодня должен быть плюсовой день 😉

Опубликовано
15 часов назад, uservasya сказал:

image.thumb.png.a6925cc62fcc7f857e43f9cbdf1e18e6.png алгаритам фарела тащет вопще

Моя твоя не понимать....

Опубликовано
В 28.09.2024 в 22:16, uservasya сказал:

сигнал прешол что можна паставеть image.thumb.png.4ef321b17eae906be91ff34a690d5542.png

А кто-то жаловался - на порезанные лимиты... Как всегда неправда выходит наружу...

Если мне к примеру в Бет365 порезали по кофам - то выше 2 - не могу ставить... А вот если по суммам - то порезали - до невозможности сделать ставку... А тут гляжу...

Опубликовано
27 минут назад, uservasya сказал:

на всех матчах без парезки лимиты разные на топ напремер 500000 на остальные 100000 на мелкие 10000 посли парезки все умножели на 0,1 вот и палучилос что на 3лиги200руб на топ 10-50 тыс дают проставеть, так што ты ниправ как всигда

Усер, где сама алгоритма ? Хачу тоже быть богатый 

Опубликовано
В 22.09.2024 в 19:19, FCLans сказал:

Ну что народ как настроение?)) 
Вижу многие все так и ищут какие-то крутые настройки, а ведь секрета нет - можно и на стандартных не плохо работать.

Прошло уже много времени с тех пор когда я выпустил версию 1.1.0.
На данный момент к сожалению по версии 2.0.0 вам рассказать нечего(( набираюсь сил и вдохновения чтобы приступить, уж много сил потратил на 1.1.0

Бот также останавливается, часто, не понятно почему🙁

Опубликовано
9 часов назад, alegg сказал:

Бот также останавливается, часто, не понятно почему🙁

Последная версия останавливаеться, об етом уже я писал и автор знает.  Но нужно наидти причину и он скажеть можно ли ето починить или будем проверят програму 🙂

Опубликовано
Только что, Alp сказал:

Последная версия останавливаеться, об етом уже я писал и автор знает.  Но нужно наидти причину и он скажеть можно ли ето починить или будем проверят програму 🙂 Старая версия работаеть без остановок

Опубликовано
В 26.09.2024 в 17:06, uservasya сказал:

1,75+3,95+1,89+2,88+3,45+2,52=16,44 выгрыш - 7 ном проигрыш=9,44 профит  9,44/13ставак=72,6% рои где ты тута минус увидил пиражок

Давай, дави на газ, лошок!!!

Опубликовано

1000004622.thumb.png.5ddfe6be8717a9b04645db40d29c1c9a.png1000004622.thumb.png.5ddfe6be8717a9b04645db40d29c1c9a.pngЗдравейте имам проблем с сигнала в телеграма немогат да направя канал.Ако може да помогне някой

Опубликовано

Разобрался с зависаниями программы, поставил в планировщике задач перезапуск каждый час, работает блин))

Опубликовано
6 часов назад, alegg сказал:

Разобрался с зависаниями программы, поставил в планировщике задач перезапуск каждый час, работает блин))

подскажи как реализовал и как он утебя зависает? что пишет?

Опубликовано

Может кто подскажет настройки, чтобы было больше минусов чем плюсов. стратегия ставить на противоположную ставку. или настройки на ничью ктото ставил?

Опубликовано

Поутих интерес пользователей к программе ? Или все нашли уберположительные настройки ? 

Опубликовано
45 минут назад, KnownAim2020 сказал:

Поутих интерес пользователей к программе ? Или все нашли уберположительные настройки ? 

image.png

Опубликовано
13 минут назад, Pinkod сказал:

image.png

@Mybotserg556786_bot кто желает понаблюдать добро пожаловать)

Опубликовано
  • Постоянный

я пока отложил) пыжился пыжился и взял паузу

Опубликовано
3 часа назад, Pinkod сказал:

@Mybotserg556786_bot кто желает понаблюдать добро пожаловать)

Попал я в бот ваш но он пустой...?

Изменено пользователем Ethilas

Опубликовано
1 час назад, Ethilas сказал:

Попал я в бот ваш но он пустой...?

не знаю бот запущен и работает жди сигналы должны быть.

Опубликовано
17 часов назад, Pinkod сказал:

не знаю бот запущен и работает жди сигналы должны быть.

А кэф то какой ? 

Опубликовано

кэф в значения не вбивал так как каждый играет и берёт кэф какой ему нужен. но скажу одно зачастую ставка заходит после 75 минуты ну вы понимаете какой кэф можно словить вот пример)

image.png

Опубликовано
31 минуту назад, Pinkod сказал:

Не въведох коефициенти в стойностите, тъй като всеки играе и взема коефициентите, от които се нуждае. но ще кажа едно нещо, често залогът влиза след 75 минути, добре, разбирате какви коефициенти можете да получите, ето пример)

изображение.png

Какие параметры вводить, если не секрет

Опубликовано
42 минуты назад, kufari сказал:

Какие параметры вводить, если не секрет

ребята это тэст после 2000-3000 сигналов будит видна общая картина.тогда и параметры можно кидать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.