FCLans 1 202 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) Всем привет! Решил создать новую тему так как в прошлой все перемешалось и там я был не автор. Предыстория Меня попросили починить бота, который работал по стратегии - https://t.me/c/1318481457/10075 Починил, работает. Но у него слишком жестокие условия отбора были прописаны и я решил что удобнее будет сделать динамические настройки, которыми сможет управлять любой. Тот старый код был уж совсем не расширяем с багами и пытаться что-то там менять - копать себе яму. В итоге решил его переписать с нуля. Мною была проделана огроооомная работа: - Проверка алгоритмов - Интеграция с .env файлом настроек - Телеграмм-клиент - Клиент для работы с БД - Клиент для парсинга nowgoal - и еще несколько клиентов необходимых для работы программы Пишу чтоб вы понимали какой объем мне пришлось перелопатить и всего за несколько дней. Надеюсь я это делал не зря и вы оцените по достоинству, буду рад любым благодарностям и добрым словам! Что по самой программе? В архиве для запуска Shot_On_by_FCLans.exe , chromedriver и файл конфигурации .env, а после первого запуска info.db Файл конфигурации решил сделать более профессиональным отказавшись от config.txt в пользу .env Открывать .env можно через обычный блокнот. Все поля постарался максимально подробно объяснить в виде комментариев рядом, думаю что у вас не возникнет проблем с его заполнением. По умолчанию накидал туда параметров под стратегию в ТГ. Дефолтные параметры с которыми работает на ура: #-------------Общая статистика--------------- MIN_MINUTES=55 MAX_MINUTES=75 LAST_GOAL_MINUTES=55 MIN_SHOT_ON=5 MAX_GOALS=1 #-----Статистика из таблицы Team Statistics--------- STAT_GOAL_HOME=1.0 STAT_GOAL_AWAY=1.0 STAT_LOSS_HOME=1.0 STAT_LOSS_AWAY=1.0 # ----Статистика из таблицы Get/Miss %. Берется последняя строка 76~90----- MIN_RED_STAT=3 MIN_GET_HOME=23 MIN_GET_AWAY=23 MIN_MISS_HOME=23 MIN_MISS_AWAY=23 Изменено 19 мая пользователем mswap 27 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 202 Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Несколько советов: 1) Обязательно иметь на компе браузер Хром 2) Если указали channel_id канала то убедитесь что ваш бот в нем состоит и роль его Администратор 3) Если хотите проверить правильно ли вы указали настройки для ТГ, то в файле конфигурации для START_NOTIFICATION_ENABLED укажите 1. В этом случае при запуске бот отправит сообщение в чат. 4) chromedriver не трогать, без него работать не будет 5) Ошибки find, find_all не влияют на работоспособность, можно не обращать внимания 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 202 Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) Программа: v1.0.3 - https://disk.yandex.ru/d/Ssqbb6wuB2gKfA - Поправлен баг с ударами в створ - Поправлен баг с красными значениями (не все учитывались) - Попытка исправить зависание цикла. Изменено 19 мая пользователем mswap 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hezyyy 55 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 12 минут назад, mswap сказал: Программа: v1.0.3 - https://disk.yandex.ru/d/Ssqbb6wuB2gKfA - Поправлен баг с ударами в створ - Поправлен баг с красными значениями (не все учитывались) - Попытка исправить зависание цикла. Дай Бог тебе здоровья) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hezyyy 55 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая У меня пока так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hezyyy 55 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 1 минуту назад, hezyyy сказал: У меня пока так Висит и далее ничего не происходит, или у кого-то получилось запустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 202 Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Только что, hezyyy сказал: Висит и далее ничего не происходит, или у кого-то получилось запустить? Я у себя запустил, цикл проходит за 1 минуту 30 сек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hezyyy 55 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Только что, mswap сказал: Я у себя запустил, цикл проходит за 1 минуту 30 сек А, вот пришло сообщение, погнали тестить, кстати в предыдущий версии было два сигнала 2/2 зашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmkoff 4 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Запускается, работает. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 202 Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Просьба, ребята у которых все норм, помогайте тем у кого что-то будет не так. Для меня эти дни были в диком режиме 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Грищенко 12 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 25 минут назад, mswap сказал: Программа: v1.0.3 - https://disk.yandex.ru/d/Ssqbb6wuB2gKfA - Поправлен баг с ударами в створ - Поправлен баг с красными значениями (не все учитывались) - Попытка исправить зависание цикла. Сбрось сюда плиз...а то яндекс диск не грузит в Украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 202 Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Ошибку handshake failed; returned -1, SSL error code 1, net_error -101 скрыть не получилось, не переживайте если ее увидите, оно не ломает работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 791 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Все работает как часики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saliery5 7 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Всё работает, даже 2 сигнала уже пришли. Посмотрим на результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksar 100 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 2 минуты назад, saliery5 сказал: Всё работает, даже 2 сигнала уже пришли. Посмотрим на результат В последнем сигнале уже 2 гола закатили, хотя в сигнале счет 0-0 был) Пашет родненькая. Спасибо Мастеру! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 791 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Вопрос по обновлению результата. Что то не обновляет, хотя уже давно гол был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 202 Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Только что, The Iron Wizard сказал: Вопрос по обновлению результата. Что то не обновляет, хотя уже давно гол был. Обновление результата происходит, когда матч будет полностью завершен. В прошлой версии бота так было, тут решил пока не менять такой подход. Не хочется дополнительно возиться с тем, если гол отменят и т.п. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksar 100 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая После окончания матча напишет результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian Timofte 7 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 10 минут назад, mswap сказал: Rezultatul este actualizat când meciul este complet finalizat. Acesta a fost cazul în versiunea anterioară a botului, dar am decis să nu schimb această abordare deocamdată. Nu vreau să am de-a face cu asta dacă obiectivul este anulat etc. Спасибо за все ваши усилия! Да поможет вам Бог! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 202 Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Такая тишина, все тихонечко буков грабят?)) Заметил сейчас в коде, что если вы будете устанавливать MAX_GOALS больше чем 1, то прогноз в сообщении будет кривым. Себе занес в чеклист доработок, в след обновление попадет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Кононенко 16 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Зависаний пока не обнаружено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksar 100 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 9 минут назад, mswap сказал: Такая тишина, все тихонечко буков грабят?)) Заметил сейчас в коде, что если вы будете устанавливать MAX_GOALS больше чем 1, то прогноз в сообщении будет кривым. Себе занес в чеклист доработок, в след обновление попадет Такая тишина, все тихонечко буков грабят?)) Ага)) Буки на тебя охоту откроют когда узнают кто виновник их банкротства)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2020 34 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 10 минут назад, mswap сказал: Такая тишина, все тихонечко буков грабят?)) Заметил сейчас в коде, что если вы будете устанавливать MAX_GOALS больше чем 1, то прогноз в сообщении будет кривым. Себе занес в чеклист доработок, в след обновление попадет Если будет возможность добавьте пожалуйста из статистики удары и углы, и углы для лайва что бы можно было регулировать значения. Если есть конечно возможность если нет то нет, а так бот классный! Спасибо за труд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 202 Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Только что, Sergei2020 сказал: Если будет возможность добавьте пожалуйста из статистики удары и углы, и углы для лайва что бы можно было регулировать значения. Если есть конечно возможность если нет то нет, а так бот классный! Спасибо за труд! я в чек-лист себе занес это, на развитие программы как вариант пойдет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hezyyy 55 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 17 минут назад, mswap сказал: я в чек-лист себе занес это, на развитие программы как вариант пойдет а есть возможность подтягивать кеф на ткущий момент из лайва? или подтягивать матч по бет 365? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал -FH-,
Лучший
Рекомендовал -FH-
9 реакций
Открыть сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.