Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Геннадий Бунин

Опубликовано
  • Модераторы
4 часа назад, Вввв Вввв сказал:

Я не знаю почему у вас меньше показывает. 

По старинке, только калькулятор...

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 353,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко со

• Кто получал решение по Odds Wizard, прошу за обновленным 2.8.0.1035 в личку.

• Я уже писал, что мне показалось, как Matrha ставит на тоталы. Процитирую еще раз: Решил еще раз проверить тоталы по ставкам Martha. Брал только матчи, где она (он) давал полную раскладку. А

Изображения в теме

Опубликовано
45 минут назад, fenix сказал:

По старинке, только калькулятор...

Какие кефы перед игрой вы вбивали? 

Опубликовано

Вот матч я его не стал показывать, просто было любопытно одну вещь посмотреть на свой вопрос выше. 

IMG_20231025_050314.jpg

IMG_20231025_050329.jpg

IMG_20231025_050351.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Вввв Вввв сказал:

У меня вопрос кто играет z%  я просто смотрю многи за матч берут выше 4? А почему ни кто не играет несколько ставок? Если посмотреть на фото то BF  почти z%4-3.77 но одно но, это два матча а не один ☝, Stake уже распределяет сколько куда и на что поставить, я так понимаю что и матчи тут должны быть не один, а в общем от z%4 опять же упереться в справедливости проги и бука, кто что скажет по этому поводу???

IMG_20231025_004518.jpg

Проверил я одну игру, было очень интересно можно одной ставкой заигрывать z%от 4,ответ да можно но опять же, при справедливой линии 👍👌

IMG_20231025_050608.jpg

Опубликовано
1 час назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Это тестовый счёт как я понимаю, как дела с таким подходом на дистанции? Какая проходимость и доходность? Метко раз не пытался победить флетами, они всегда уступали догонам и экспрессам.

Я играю одинарами на реальные деньги, загоняю допустим 1000,делю банк на 15-20 ставок, и начинаю играть допустим с 50 рублей, одинаром, каждый определённый круг, ставку увеличиваю так как банк растёт, допустим банк стал после трёх игр 1150 снова делю на 15-20 ставок, и ставку поднимаю, в месяц пару раз вывожу ту сумму которую я поставил в целях, если допустим банк стал после трёх ставок 850,я продолжаю играть так же по 50,так как моя серия длиться от 15-20 ставок, ну и как подарок 🎁в начале месяца бонус ещё от бука 😉😂 который заигрываю одинаром,я не играю не догонам и прессами, могу очень редко заиграть пресс из двух событий, а так дисциплина это главное, но дагон и пресс это уже не дисциплина, а больше азарт отыграться и вернуть что проиграл, у меня это хобби, да я тебе говорил что это тестовый счёт ну как думаешь какой результат если больше 2000 ставок на этом счету 😉😂

Опубликовано

Может быть и зайдет 0-1, может и так) только я не ставлю на тс, а в этом матче бук не увернулся от захода моей ставки 😜 но суть не в этом, я не хвастаюсь и не барыжу, просто констатирую факты 😉 форум о программе да, но я пока пробую самый простой подход, если он не сработает буду смотреть ваши варианты, в любом случае спасибо за наводку!

IMG_4937.jpeg

Я тоже не хвастаюсь просто показываю реальные свои ставки,и ставлю я не в одной конторе, каждый матч выбираю в какой конторе кеф больше, там и ставлю, мне не нужны догоны и прессы, я так линия перебиваю если ты понимаешь о чем я😉

Screenshot_2023-10-25-05-32-53-544_com.olimpbk.app.bet.jpg

Screenshot_2023-10-25-05-32-42-720_com.olimpbk.app.bet.jpg

Screenshot_2023-10-25-05-32-12-271_com.olimpbk.app.bet.jpg

Screenshot_2023-10-25-05-31-00-297_biz.growapp.winline.jpg

Screenshot_2023-10-25-05-30-38-467_biz.growapp.winline.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Вввв Вввв сказал:

Я тоже не хвастаюсь просто показываю реальные свои ставки,и ставлю я не в одной конторе, каждый матч выбираю в какой конторе кеф больше, там и ставлю, мне не нужны догоны и прессы, я так линия перебиваю если ты понимаешь о чем я😉

Screenshot_2023-10-25-05-32-53-544_com.olimpbk.app.bet.jpg

Screenshot_2023-10-25-05-32-42-720_com.olimpbk.app.bet.jpg

Screenshot_2023-10-25-05-32-12-271_com.olimpbk.app.bet.jpg

Screenshot_2023-10-25-05-31-00-297_biz.growapp.winline.jpg

Бывают и проигрыши и возраты,но их незаметно так как банк постоянно в движении, дисциплина это главное. 

Опубликовано

Может быть и зайдет 0-1, может и так) только я не ставлю на тс, а в этом матче бук не увернулся от захода моей ставки 😜 но суть не в этом, я не хвастаюсь и не барыжу, просто констатирую факты 😉 форум о программе да, но я пока пробую самый простой подход, если он не сработает буду смотреть ваши варианты, в любом случае спасибо за наводку!

IMG_4937.jpeg

Я тоже не барыжу ставками, это моё хобби, моё хобби заключается играть за счёт бука, попробуй с 500 рублей одинарами увеличить эту сумму в трое, одинарами это реально, а вот прессами и догонами сомнения, на дистанции по любому маржа сожрет плюс минуса по прессам и догонам сделают своё дело на (0) 

Опубликовано
2 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

IMG_4937.jpeg

А зачем было это писать, можно же было написать победа первой в 1-2 гола как и ставил?! В чем прикол?! 

IMG_20231025_055957.jpg

Опубликовано
В 20.07.2023 в 09:34, Maccen сказал:

я тоже с ним общался вчера тоже 80000 говорил  но я ему верю он годами это нарабатывал а тут ничего нет о программе сколько ещё лет пройдёт пока вы достигните успеха думаю много 

Вы вчера за мой совет начали мне претензии предъявлять, я до игры ваше любопытство удовлетворил и не одним матчем, я готов публично здесь сойтись с твоим барыгой который людям впаривает фуфло и ты ему веришь за 80000 кусков,если он такой спец пусть примет вызов, за одно докажет что он наработал годами, а так просто у людей баки брать это не хорошо очень. Буду ждать вашего специалиста в области программы, за одно рекламу сделает себе, или уйдёт в небытия так как это развод с эго стороны 😂😂😂😂😂

Опубликовано
2 часа назад, Вввв Вввв сказал:

С буками нужно вот так и поступать как на картинке 😂😂😂

И не только с буками, но и барыгами которые хотят нажиться на лудоманах 😂😂😂

IMG_20231025_042910_213.jpg

Изменено пользователем Вввв Вввв

Опубликовано
  • Постоянный

image.thumb.png.76cb0cd8df8f852ed2d266bbe466bb2b.png Здарова. фокус не удался))))) УЧТЕМ)

Опубликовано
5 минут назад, Rony сказал:

image.thumb.png.76cb0cd8df8f852ed2d266bbe466bb2b.png Здарова. фокус не удался))))) УЧТЕМ)

Здорова, ты как отбирал с калькулятором эти игры? 

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Вввв Вввв сказал:

Здорова, ты как отбирал с калькулятором эти игры? 

Нет. с настройками в опциях. но я шаг не менял изменения самого гандикапа вот Ж и вышла))))

Опубликовано
18 минут назад, Rony сказал:

Нет. с настройками в опциях. но я шаг не менял изменения самого гандикапа вот Ж и вышла))))

Если не 🙈🙊🙉секрет какие настройки в опциях ты делал? 

Опубликовано
42 минуты назад, Rony сказал:

image.thumb.png.669d73227f743d73569adf3b2903da68.png УЧЕЛ ОШИБКИ

А сколько будет% по двум играм у тебя которые ты обвёл? A и Е. 

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Вввв Вввв сказал:

А сколько будет% по двум играм у тебя которые ты обвёл? A и Е. 

так там написано ниже)

Опубликовано
12 минут назад, Rony сказал:

так там написано ниже)

Он же предлогает тебе по другому заиграть СЕ и АС, а сколько вместе А и Е не видно. 

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Вввв Вввв сказал:

Он же предлогает тебе по другому заиграть СЕ и АС, а сколько вместе А и Е не видно. 

я прессы не рассматриваю. а одинары  вышло по 68%

Опубликовано
6 часов назад, Вввв Вввв сказал:

Я играю одинарами на реальные деньги, загоняю допустим 1000,делю банк на 15-20 ставок, и начинаю играть допустим с 50 рублей, одинаром, каждый определённый круг, ставку увеличиваю так как банк растёт, допустим банк стал после трёх игр 1150 снова делю на 15-20 ставок, и ставку поднимаю, в месяц пару раз вывожу ту сумму которую я поставил в целях, если допустим банк стал после трёх ставок 850,я продолжаю играть так же по 50,так как моя серия длиться от 15-20 ставок, ну и как подарок 🎁в начале месяца бонус ещё от бука 😉😂 который заигрываю одинаром,я не играю не догонам и прессами, могу очень редко заиграть пресс из двух событий, а так дисциплина это главное, но дагон и пресс это уже не дисциплина, а больше азарт отыграться и вернуть что проиграл, у меня это хобби, да я тебе говорил что это тестовый счёт ну как думаешь какой результат если больше 2000 ставок на этом счету 😉😂

я не знаю какой результат у тебя ) поэтому и спрашиваю ,  по всем своим системам я веду статистику , это как работа  ,  а не хобби;) поэтому всегда могу сказать какая проходимость и доходность. Насчет азарта не соглашусь, догон и пресс при должной дисциплине такие же рабочие системы,  я к примеру вообще не азартный человек. Другое дело , что у меня не классический догон не х2 на каждый шаг , ИКСЫ больше и разные а шагов всего 5, при этом кефы в догоне от 2 и выше в основном 2.8 средний. Но это не условие,  главное что б матч по кефам подходил ,  но ниже 1.98 никогда не возьму на 5 шаге. Прессы так же разные бывают, кф 10+ это как здравствуй несколько раз в неделю они позволяют сыграть на пресс с кф 40+, 100+,  нивелировать затраты на потери.при этом каждую неделю залетает кеф 100+ либо на возврат,  поэтому прибыль с них хорошая, а вот как раз  на флетах у меня все крутится около ноля.

Опубликовано
6 часов назад, Вввв Вввв сказал:

А зачем было это писать, можно же было написать победа первой в 1-2 гола как и ставил?! В чем прикол?! 

IMG_20231025_055957.jpg

в голове то я всегда держу точный счет,  вот 0-1 он и выходил для меня, я и написал,  но ставки я такие не делаю, пробовал ,  не пошло,  а вот с страховочками с кф не ниже 2,  это да)

Опубликовано

Результат за 24.10.23 экспрессы 5 матчей -2000,  экспрессы 3 матча 2-1+ , флеты 5+3-, Итого вообщем экспрессы 5 матчей -33540, экспрессы 3 матча +26130,  флеты +13010!едем дальше!

результат.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.