Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Геннадий Бунин

Опубликовано
20 минут назад, Вввв Вввв сказал:

В чем тебе много времени занимает? Забить кефы😂как смешно, а как ты хочешь понять справедливость просто лупить зеленуху,друг удачи в твоём тесте, и удачных системах, я рад за тебя что у тебя всё хорошо в ставках, а играю я, только одинарами не догонами, если играть прессами по этой проге 1.6 только в путь 😉☝но при справедливости, на этом ограничусь, так как это дебаты мне не интересны. 

ну во первых,  это не просто забить коэффициенты;) ты посмотри выше , что писал,  куда чего идет , туда-сюда)))))зачем??? вот скажи зачем это все? прога платная, она должна давать готовый результат по сути,  если она его не дает ,  то  и грош ей цена , как и всяким бет-базам, и прочее. Да, для меня это долго забивать кф,  и таким образом ковырять матчи, на выходных идут сотни матчей,  в будни десятки, и даже если опустить то, что я мог бы это сделать,  но какой в этом смысл??? где СТЕЙТМЕНТ? в ИНТЕРНЕТЕ десятки программ,  платных  и бесплатных , с разными подходами к ним ,  и жизни не хватит тестировать все, зарабатывать то когда? вот ты вышел и говоришь , зеленка не правильно,  то что я говорю правильно! ок где пруфы билли?)))) какие уж тут дебаты....

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 353,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко со

• Кто получал решение по Odds Wizard, прошу за обновленным 2.8.0.1035 в личку.

• Я уже писал, что мне показалось, как Matrha ставит на тоталы. Процитирую еще раз: Решил еще раз проверить тоталы по ставкам Martha. Брал только матчи, где она (он) давал полную раскладку. А

Изображения в теме

Опубликовано
42 минуты назад, Вввв Вввв сказал:

Спешка это не факт удачного игрока, это по теории тебя не касается, человек что давал программу если не лицензия давно говорил как подойти по научному как бы сказать и он прав. 

толку от его научного подхода,  если мы не можем судить о его успешности?

Опубликовано
35 минут назад, Вввв Вввв сказал:

Зачем тебе скринить выгрузил в эксель и всё зачем скрины?! Можно же в эксель оставлять 🤔🤔🤔

IMG_20231023_223712.jpg

И ещё вопрос, прога  даёт кефы нескольких буков, а по какому буку идёт выгрузка кефов в ексель файл?1х, юнибет? Или что? Можно ли это как то настроить?

Опубликовано
4 часа назад, arr52 сказал:

привет! спасибо за инфу. Т.е. получается, что если кэфы при открытии бука и проги одинаковые, то надо смотреть, какой кэф растет и соответственно его рассматривать?

вот друг матч который при открытии был ниже программного, но по закрытие он стал выше программного, вторую вывели справедливо. 

IMG_20231023_231934.jpg

Опубликовано
10 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

И ещё вопрос, прога  даёт кефы нескольких буков, а по какому буку идёт выгрузка кефов в ексель файл?1х, юнибет? Или что? Можно ли это как то настроить?

Сам что поставишь из контор то и будет, поставишь 1х будет выгрузка в их конторе на данный момент выгрузки, юнибет будет по её конторе выгрузка

Опубликовано

Сегодня что рассматривал перед игрой за 30-40 минут до начала матча. Всё игры кроме первой зашли через х, первая на тотал была игра. 

IMG_20231023_232552.jpg

Опубликовано
41 минуту назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

ну во первых,  это не просто забить коэффициенты;) ты посмотри выше , что писал,  куда чего идет , туда-сюда)))))зачем??? вот скажи зачем это все? прога платная, она должна давать готовый результат по сути,  если она его не дает ,  то  и грош ей цена , как и всяким бет-базам, и прочее. Да, для меня это долго забивать кф,  и таким образом ковырять матчи, на выходных идут сотни матчей,  в будни десятки, и даже если опустить то, что я мог бы это сделать,  но какой в этом смысл??? где СТЕЙТМЕНТ? в ИНТЕРНЕТЕ десятки программ,  платных  и бесплатных , с разными подходами к ним ,  и жизни не хватит тестировать все, зарабатывать то когда? вот ты вышел и говоришь , зеленка не правильно,  то что я говорю правильно! ок где пруфы билли?)))) какие уж тут дебаты....

Ну выгрузи в Эксель выбери всю зелень что тебя устраивает и ставь,если тебя устраивает такой вариант, я думаю нет такой программы где  купить и будет готовое решение, если такое и будет ни кто не продаст, так как деньги любят тишину🤫🤫🤫а если это зароботок для людей то мне кажется люди по 2000 матчей в день не заигрывают 🤔🤔🤔это моё виденье могу ошибаться. 

Опубликовано
56 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

За решением тебе нужно сюда в проге зайти мне кажется с таким количеством матчей которые ты прогоняешь

IMG_20231023_234231.jpg

Опубликовано

Для размышления, матч через 50 минут будет, справедливо или нет 🚫по проге  и буку🤔🤔🤔

IMG_20231024_001139.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Вввв Вввв сказал:

Для размышления, матч через 50 минут будет, справедливо или нет 🚫по проге  и буку🤔🤔🤔

IMG_20231024_001139.jpg

По твоему опыту, что лучше проходит, х, форы или тоталы?

Опубликовано
7 часов назад, Вввв Вввв сказал:

Сам что поставишь из контор то и будет, поставишь 1х будет выгрузка в их конторе на данный момент выгрузки, юнибет будет по её конторе выгрузка

спасибо  😉

Опубликовано
7 часов назад, Вввв Вввв сказал:

Ну выгрузи в Эксель выбери всю зелень что тебя устраивает и ставь,если тебя устраивает такой вариант, я думаю нет такой программы где  купить и будет готовое решение, если такое и будет ни кто не продаст, так как деньги любят тишину🤫🤫🤫а если это зароботок для людей то мне кажется люди по 2000 матчей в день не заигрывают 🤔🤔🤔это моё виденье могу ошибаться. 

вооооот,  то-то и оно, если тема работает зачем ее продавать?))))ну или как вариант вот вам лопата за 1000 копайте сами где хотите,  или вот вам лопата за 5000 + карта, и копайте там где нужно! если ты про меня,  я 2000 матчей не заигрываю) и даже не сортирую столько ,  он за выходные приходится очень много матчей перелопатить...

Опубликовано

И еще вопросик к знатокам, я добавил кучу разных лиг в программу, но как я понял они не обновляются, т.е. что бы обновить эти лиги их через ретривер надо заново выгрузить и подложить в папку , так я понимаю или есть другой способ их обновить?

Опубликовано
  • Постоянный

Здарова парни. скинул скрин. все эти настройки надо менять. товарки и кубки надо убрать галочки . на остальное включайте головуimage.thumb.png.07074f28c4f5a6c2b1aa1dc89e3db39f.png

Опубликовано
  • Постоянный

взять к примеру 900 дней. 900 дней на зад и сейчас это совсем 2 разные команды по составу и уровню. как то так)

Опубликовано
  • Администраторы
48 минут назад, Rony сказал:

Здарова парни. скинул скрин. все эти настройки надо менять. товарки и кубки надо убрать галочки . на остальное включайте головуimage.thumb.png.07074f28c4f5a6c2b1aa1dc89e3db39f.png

Тоже так думаю, считаю надо меньше ставить!

Опубликовано
35 минут назад, Anaz87 сказал:

Тоже так думаю, считаю надо меньше ставить!

было бы неплохо , что  бы кто-нибудь это проверил хотя бы на истории, а так мы предполагаем, бук располагает...))))

Опубликовано
  • Постоянный

image.thumb.png.ca55a73e9d6d60dda6182a46513f33a5.png строго не судите))) проверю с моими настройками) ТЕСТ

Изменено пользователем Rony

Опубликовано
3 часа назад, Rony сказал:

А в хоккеи ставить галочку овертайм полностью согласен 👍

Опубликовано
6 часов назад, arr52 сказал:

По твоему опыту, что лучше проходит, х, форы или тоталы?

Всё одинаково проходит, главное что бы с буком и прогой кеф был рядом. 

Опубликовано
  • Модераторы
17 часов назад, Вввв Вввв сказал:

IMG_20231024_001139.jpg

Итого 2:1. Походу не справедливо. ))

Опубликовано
6 минут назад, fenix сказал:

Итого 2:1. Походу не справедливо. ))

Ну смотря как смотреть, линия была справедливой при открытии, но первую прогружали сильно и резко, по этому вторая через чур высоко взлетела,тут справедливо было брать обе забьют. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.