Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Геннадий Бунин

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 353,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко со

• Кто получал решение по Odds Wizard, прошу за обновленным 2.8.0.1035 в личку.

• Я уже писал, что мне показалось, как Matrha ставит на тоталы. Процитирую еще раз: Решил еще раз проверить тоталы по ставкам Martha. Брал только матчи, где она (он) давал полную раскладку. А

Изображения в теме

Опубликовано
4 минуты назад, Вввв Вввв сказал:

Кто бы про проге что бы взял на матч и почему давайте так попробуем 

На лигу Чемпионов

Опубликовано
17 минут назад, Вввв Вввв сказал:

Тут дни ставить можно если это имеешь ввиду

IMG_20231024_185611.jpg

Это я сделал и show futures сделал, Все без толку

Опубликовано
5 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Скинь скрин какую лигу ты не можешь  обновить

Опубликовано
13 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

А какая лига скинь попробую. 

Опубликовано
6 минут назад, Геннадий Бунин сказал:

Скинь скрин какую лигу ты не можешь  обновить

👍👍👍

Опубликовано
  • Постоянный

парни. хорош тут выяснять  отношения и мериться..... надо думу думать и находить решение))))

Изменено пользователем Rony

Опубликовано

Ребят , как обычно все , я уже писал неоднократно тут,  прогу я не покупал, скачал с оф сайта и она работает....ничего не делал вообще, правда бывает какие то косяки выдает...вот как и сейчас ,  потыркал попыркал и все заработало)) может из-за того ,  что нет лицензии иногда делает мозги) но для теста мне этого достаточно.

Опубликовано
1 час назад, Геннадий Бунин сказал:

Безымянный.png

Ни кто не поддержал, скидываю Геннадий как , я отобрал, Манчестер Копенгаген, на вторую команду фора +1.5, второй матч Севилья арсенал заиграл тотал 2.5 больше, нужно уходить по этому раньше скидываю тебе свои мысли,один матч на 900 днях другой нет,если будет тебе интересно, я в лычке опишу тебе почему так взял. 

IMG_20231024_204357.jpg

IMG_20231024_204221.jpg

IMG_20231024_203424.jpg

IMG_20231024_203337.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, fenix сказал:

Включил калькулятор...показывает Севилья-Арсенал ТМ2,5 за кф 1,96....проверим...))

я тебе скажу тут на глазок и без кулькулятора счет читается 0-1))) но будем посмотреть,  а точнее не будем, в начале этого года я полностью разобрался,  как работает весь спорт...денег стало больше, а вот интерес почему то пропал...

Опубликовано
2 часа назад, fenix сказал:

Включил калькулятор...показывает Севилья-Арсенал ТМ2,5 за кф 1,96....проверим...))

Я не знаю почему у вас меньше показывает. 

Опубликовано
2 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

я тебе скажу тут на глазок и без кулькулятора счет читается 0-1))) но будем посмотреть,  а точнее не будем, в начале этого года я полностью разобрался,  как работает весь спорт...денег стало больше, а вот интерес почему то пропал...

Наверное следующий матч так с играют на 1-0🤔🤔🤔но не этот 😂😂😂

IMG_20231025_000211.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Вввв Вввв сказал:

Ни кто не поддержал, скидываю Геннадий как , я отобрал, Манчестер Копенгаген, на вторую команду фора +1.5, второй матч Севилья арсенал заиграл тотал 2.5 больше, нужно уходить по этому раньше скидываю тебе свои мысли,один матч на 900 днях другой нет,если будет тебе интересно, я в лычке опишу тебе почему так взял. 

IMG_20231024_204357.jpg

IMG_20231024_204221.jpg

IMG_20231024_203424.jpg

IMG_20231024_203337.jpg

Все как надо 😉👌👍

IMG_20231025_000406.jpg

Опубликовано
1 час назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

все прочитал,  там информации интересной даже меньше чем тут на этом форуме. Краткое резюме "ну тупыыыыые" (дядя Миша) в СШП, то оказывается не меньше лудоманов ,  чем тут.....это мрак ребята.  Но больше всего меня удручает,  что тамошний создатель или кто он этой программы мыслит совсем не теми категориями....составы, погода...начало конец сезона ...мотивация...ФОРМУЛЫ 0О?! Что я прочитал???? Все гораздо проще и вместе с тем сложнее, Бритва Оккама, отсеки все самые сложные варианты и сконцентрируйся на простом. Просто накидаю вводные данные, что б стало понятнее. Весь спорт сейчас это огромные деньги, бизнес, все самые крупные спонсоры всех клубов и лиг это букмекеры. Вот и представьте теперь, идет футбольный матч, а совершенно незаинтересованные дяди с большими кошельками просто проходят мимо, представили? вот и  я нет=))) нет никакого спорта уже очень давно! Второй вопрос,  откуда берутся кф букмекерских контор? Откуда они вообще должны браться? И для кого собственно они? для игроков или?,,,))))) ну и для чего они нужны то? Я в этой теме уже 6 лет и только в этом году понял, что к чему, теперь смотреть футбол мне абсолютно неинтересно. Кроме того , мне помогло, что я торгую на срочке ммвб так же около 6 лет,  и вся это погода, составы, мотивация не более чем белый шум,  такой же как на бирже новости,  война,  и прочее....главное график. он первичен. Но что первично в ставках? коэффициенты! все как бы. какие составы мотивации вы о чем?)))) я ставлю около 30  ставок ежедневно и около 200 на выходных ,  даже не слышав названия этих команд  и выигрываю ,  так при чем здесь мотивация?) почему меняются кефы? что они показывают, да они показывают сценарий для всех актеров в матче, не более и не менее,  и если зрители оплачивают другой сценарий, то им не составит усилий сыграть по другому,  поэтому максимально правдивые кефы это кефы закрытия! конечно могут к примеру и до перерыва накидать баблишка, что б все перевернуть бывает и такое,  поэтому моим методом не выиграть 100% матчей, но выиграть можно столько, что на бутерброд с маслом хватит ,  еще и останется. К чему я это ?) да просто) что б немного встряхнуть думающих тут людей, показать как все устроено, я даж рекламу никакую не даю,  мне это не надо в принципе,  в моих каналах около 500 человек всего, но я даже с них денег не беру) смысл даже не в том, что людям лень самим думать , если я обучу, это вообще нереально,  смысл в том , что даже повторять за мной ставки большинству просто лень по СИСТЕМЕ,  а не лупить от себя. Сегодня я зашел проиграл,  неделю ставить не буду( как раз пока идут выигрыши) а через неделю зайду опять проиграю,  ))))ключ победы над буком  в дисциплине.

Был такой парень на форуме Форелем был под ником тут такой, вот он напоминает мне тебя чем то не в обиду, у него тоже стратегий фалом которые приносили ему на хлеб с маслом, не знаю канал был у него или нет не интересовался его судьбой, но что барыжил прогнозами хвастал😂😂😂,но судь не в этом всём, мы тут всё разбираем программу, и кто и как по ней отбирает и как, а просто зелень я повторюсь выкладывать без мыслей и почему так это любой может, я постарался на форуме объяснить как, и почему так я отбираю матчи, на что смотрю и почему, просили до матча показал как до матча, тут в программе просто зелень без калькулятора и справедливости линии,эта зелень ни чего не стоит, калькулятор тут не просто так, поверь бук выстраивает так линию как надо, там столько аналитиков и инсайдеров что всё это сказывается на кефах, не считая влияния денег на событие, так эта программа с зеленью это просто набор кефов меняй года и будет где захочешь зелень, если тема по этой проги думаю люди должны объяснить свои мысли почему взяли то или иное событие делиться как они играют, я показал как я играю и как отбираю и почему, думаю если всё будут делиться своими мыслями и почему то тема будет продвигаться вперёд у всех, а так  смысл всей писанины. 

Опубликовано

У меня вопрос кто играет z%  я просто смотрю многи за матч берут выше 4? А почему ни кто не играет несколько ставок? Если посмотреть на фото то BF  почти z%4-3.77 но одно но, это два матча а не один ☝, Stake уже распределяет сколько куда и на что поставить, я так понимаю что и матчи тут должны быть не один, а в общем от z%4 опять же упереться в справедливости проги и бука, кто что скажет по этому поводу???

IMG_20231025_004518.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Вввв Вввв сказал:

У меня вопрос кто играет z%  я просто смотрю многи за матч берут выше 4? А почему ни кто не играет несколько ставок? Если посмотреть на фото то BF  почти z%4-3.77 но одно но, это два матча а не один ☝, Stake уже распределяет сколько куда и на что поставить, я так понимаю что и матчи тут должны быть не один, а в общем от z%4 опять же упереться в справедливости проги и бука, кто что скажет по этому поводу???

IMG_20231025_004518.jpg

Это всё взято до игр! 

Опубликовано

Думаю люди которые давно в теме, и ковыряли калькулятор и прогу,понимают что я описал и показал, кефы и прога заимосвязонные в кефах многое кроется вам только нужно найти справедливую линию, сегодня два матча что скидывал лиги перед игрой более справедливее была линия бет 365, в разных лигах и разных лигах своё количество дней. 

Опубликовано
3 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Можно узнать кто отбирал матчи по статистике этой? 

IMG_20231025_011427.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

все прочитал,  там информации интересной даже меньше чем тут на этом форуме. Краткое резюме "ну тупыыыыые" (дядя Миша) в СШП, то оказывается не меньше лудоманов ,  чем тут.....это мрак ребята.  Но больше всего меня удручает,  что тамошний создатель или кто он этой программы мыслит совсем не теми категориями....составы, погода...начало конец сезона ...мотивация...ФОРМУЛЫ 0О?! Что я прочитал???? Все гораздо проще и вместе с тем сложнее, Бритва Оккама, отсеки все самые сложные варианты и сконцентрируйся на простом. Просто накидаю вводные данные, что б стало понятнее. Весь спорт сейчас это огромные деньги, бизнес, все самые крупные спонсоры всех клубов и лиг это букмекеры. Вот и представьте теперь, идет футбольный матч, а совершенно незаинтересованные дяди с большими кошельками просто проходят мимо, представили? вот и  я нет=))) нет никакого спорта уже очень давно! Второй вопрос,  откуда берутся кф букмекерских контор? Откуда они вообще должны браться? И для кого собственно они? для игроков или?,,,))))) ну и для чего они нужны то? Я в этой теме уже 6 лет и только в этом году понял, что к чему, теперь смотреть футбол мне абсолютно неинтересно. Кроме того , мне помогло, что я торгую на срочке ммвб так же около 6 лет,  и вся это погода, составы, мотивация не более чем белый шум,  такой же как на бирже новости,  война,  и прочее....главное график. он первичен. Но что первично в ставках? коэффициенты! все как бы. какие составы мотивации вы о чем?)))) я ставлю около 30  ставок ежедневно и около 200 на выходных ,  даже не слышав названия этих команд  и выигрываю ,  так при чем здесь мотивация?) почему меняются кефы? что они показывают, да они показывают сценарий для всех актеров в матче, не более и не менее,  и если зрители оплачивают другой сценарий, то им не составит усилий сыграть по другому,  поэтому максимально правдивые кефы это кефы закрытия! конечно могут к примеру и до перерыва накидать баблишка, что б все перевернуть бывает и такое,  поэтому моим методом не выиграть 100% матчей, но выиграть можно столько, что на бутерброд с маслом хватит ,  еще и останется. К чему я это ?) да просто) что б немного встряхнуть думающих тут людей, показать как все устроено, я даж рекламу никакую не даю,  мне это не надо в принципе,  в моих каналах около 500 человек всего, но я даже с них денег не беру) смысл даже не в том, что людям лень самим думать , если я обучу, это вообще нереально,  смысл в том , что даже повторять за мной ставки большинству просто лень по СИСТЕМЕ,  а не лупить от себя. Сегодня я зашел проиграл,  неделю ставить не буду( как раз пока идут выигрыши) а через неделю зайду опять проиграю,  ))))ключ победы над буком  в дисциплине.

Ну я бы не сказал что там нет ни чего, там описано очень многое и с правильным подходом, автор описывает ошибки и что и как приводя при этом расчёты, тут всё походу в одном нужно прогонять через z% и статистику какой процент прохода при этом, если я всё правильно понимаю, больше добавить нечего, если кто так заигрывал какой результат??? 

Опубликовано

Наверное следующий матч так с играют на 1-0🤔🤔🤔но не этот 😂😂😂

IMG_20231025_000211.jpg

Может быть и зайдет 0-1, может и так) только я не ставлю на тс, а в этом матче бук не увернулся от захода моей ставки 😜 но суть не в этом, я не хвастаюсь и не барыжу, просто констатирую факты 😉 форум о программе да, но я пока пробую самый простой подход, если он не сработает буду смотреть ваши варианты, в любом случае спасибо за наводку!

IMG_4937.jpeg

Опубликовано

Все как надо 😉👌👍

IMG_20231025_000406.jpg

Это тестовый счёт как я понимаю, как дела с таким подходом на дистанции? Какая проходимость и доходность? Метко раз не пытался победить флетами, они всегда уступали догонам и экспрессам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.