Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Геннадий Бунин

Опубликовано

Результаты за 30.10.23 экспрессы -2000,  флеты 3+2-. Итого вообщем, уже скоро подведем окончательные итоги по месяцу тестирования, но уже сейчас можно однозначно сказать, те механики ставок которые работают фундаментально , работают и тут. По экспрессам +8130, по флетам +2770. Но как я изначально и предполагал, ставить на флеты с кф до 3,5 это кручение около ноля в любой системе координат,  при чем с большей вероятностью ухода в минус, что и произошло тут. По таким флетам на сегодня я получаю убыток -9690, по флетам кф 3,5+ я получаю прибыль+12460.  На ноябрь ,  таким образом в тесте остаются только флеты с кф 3,5+ и экспрессы 3 матча,  по которым очень сильно не добрал прибыли, с одной стороны,  с другой ,  ничем кроме программы я не пользуюсь. Окончательные итоги за октябрь подведу в ноябре.

результаты.jpg

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 353,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко со

• Кто получал решение по Odds Wizard, прошу за обновленным 2.8.0.1035 в личку.

• Я уже писал, что мне показалось, как Matrha ставит на тоталы. Процитирую еще раз: Решил еще раз проверить тоталы по ставкам Martha. Брал только матчи, где она (он) давал полную раскладку. А

Изображения в теме

Опубликовано

Таблица на 31.10.23 ,  сегодня много кубков,  в моей проге видимо какой то косяк с ними,  Геннадий Букин,  у тебя работают к примеру кубок Бельгии или Египта?

Скриншот 31-10-2023 102521.jpg

Опубликовано
  • Постоянный

image.thumb.png.e130d7ecd3082351f9175a85e7c1183a.pngПРИВЕТ.одну игру вчера тестил только. 

Изменено пользователем Rony

Опубликовано
1 час назад, Rony сказал:

image.thumb.png.e130d7ecd3082351f9175a85e7c1183a.pngПРИВЕТ.одну игру вчера тестил только. 

привет, друг,  или у тебя работают кубки в программе? которые сам добавляешь?

Опубликовано
  • Постоянный
40 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

привет, друг,  или у тебя работают кубки в программе? которые сам добавляешь?

привет. кубки товарки отключены 

Опубликовано
2 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Думаешь не затащит прога в кубках?

Если тупо на зелень играть, то не затащит. Как говорил мне мой братан, если лезешь в кубки, то сравнивать нужно не только конечные КФ, но и начальные, от этого пляшешь какой кф сравнивать с программным и чтобы на два исхода бк(третий будет валуй) программа выдавала приближенно одинаковые показатели... 

Опубликовано

честно скажу....я не понял ничего)

15 минут назад, Агент007 сказал:

Если тупо на зелень играть, то не затащит. Как говорил мне мой братан, если лезешь в кубки, то сравнивать нужно не только конечные КФ, но и начальные, от этого пляшешь какой кф сравнивать с программным и чтобы на два исхода бк(третий будет валуй) программа выдавала приближенно одинаковые показатели... 

Опубликовано
  • Постоянный

ну вообще по классике кубки.телки и молодняк надо пропускать))))

Опубликовано
3 минуты назад, Rony сказал:

ну вообще по классике кубки.телки и молодняк надо пропускать))))

телки, товарки, молодняк согласен,  кубки раньше тоже пропускал, но как показывает практика в принципе можно играть)сейчас 2 часа сидел с этими вашими кулькуляторами - мульмуляторами.....просто интересно было понять , что к чему , и понял одно...все это суета сует и ловля ветра) куча условий, куда линия идет, как быстро идет, что мы пытаемся тут понять?? исходя из каких соображений? что есть базис?что там футболист сломал ногу и линия пошла быстрее? ТОнали поставил на милан вместо ньюкастла и линия остановилась?) нипанимаю....надо от чего то отталкиваться. Конкретно.  Я просто не понимаю что тут хотят выудить в этом мутном пруду с помощью калькуляторов. Поэтому лупим тупо на зеленуху и рубим капусту!=)))

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

телки, товарки, молодняк согласен,  кубки раньше тоже пропускал, но как показывает практика в принципе можно играть)сейчас 2 часа сидел с этими вашими кулькуляторами - мульмуляторами.....просто интересно было понять , что к чему , и понял одно...все это суета сует и ловля ветра) куча условий, куда линия идет, как быстро идет, что мы пытаемся тут понять?? исходя из каких соображений? что есть базис?что там футболист сломал ногу и линия пошла быстрее? ТОнали поставил на милан вместо ньюкастла и линия остановилась?) нипанимаю....надо от чего то отталкиваться. Конкретно.  Я просто не понимаю что тут хотят выудить в этом мутном пруду с помощью калькуляторов. Поэтому лупим тупо на зеленуху и рубим капусту!=)))

Калькулятор юзал. там не все так просто)))) выходило 50\50

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Rony сказал:

image.thumb.png.8b2c038a05323f9b152e2a4776635c05.png

гол в первом тоже зайти должен

Опубликовано
13 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Поэтому лупим тупо на зеленуху и рубим капусту!=)))

Как пример: программа тебе покажет 1.29 на фаворита, а в БК будет 3.25... и что, будешь ставить? Это ведь валуй, буки капец как недооценили команду.

Опубликовано
  • Постоянный

зелень программы ни о чем. надо менять настройки

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Rony сказал:

гол в первом тоже зайти должен

0-1+++

Опубликовано
34 минуты назад, Rony сказал:

Калькулятор юзал. там не все так просто)))) выходило 50\50

В том то и дело! Все гениальное - простынь! А тут уже какая то скатерть -самобранка получается....

Опубликовано
22 минуты назад, Агент007 сказал:

Как пример: программа тебе покажет 1.29 на фаворита, а в БК будет 3.25... и что, будешь ставить? Это ведь валуй, буки капец как недооценили команду.

Программа физически не сможет мне показать кф 1,29, в прессы только от 2+, в флеты от 3,5+. И такого в принципе не может быть кефы бк в программе практически всегда такие как кефы любого бк, 1.29-3,5 не бывает такой разницы.ну и я считаю имхо,бук никогда не ошибается, если он ставит какие то кефы то с определённым умыслом.

Опубликовано
6 часов назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Таблица на 31.10.23 ,  сегодня много кубков,  в моей проге видимо какой то косяк с ними,  Геннадий Букин,  у тебя работают к примеру кубок Бельгии или Египта?

Скриншот 31-10-2023 102521.jpg

Привет! Не Букин, а Бунин 

Опубликовано
29 минут назад, Rony сказал:

зелень программы ни о чем. надо менять настройки

После первого месяца теста и с дефолт настройками ок) в любом случае,если какие то настройки увеличивают прибыль и это доказано на практике я только за😁

Опубликовано
7 минут назад, Геннадий Бунин сказал:

Привет! Не Букин, а Бунин 

А, сорян😁с сериалом перепутал🤣 прости бро.

Опубликовано
17 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

17 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Программа физически не сможет мне показать кф 1,29, в прессы только от 2+, в флеты от 3,5+. И такого в принципе не может быть кефы бк в программе практически всегда такие как кефы любого бк, 1.29-3,5 не бывает такой разницы.ну и я считаю имхо,бук никогда не ошибается, если он ставит какие то кефы то с определённым умыслом.

Ещё как бывает, просто никто не обращает на это внимания, также иногда нужно переключаться на "нейтральное поле". Нюансов очень много, у проги чисто математический расчет. 

Изменено пользователем Агент007

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.