Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Геннадий Бунин

Опубликовано
  • Постоянный

про программу совсем забыли))))))

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 353,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко со

• Кто получал решение по Odds Wizard, прошу за обновленным 2.8.0.1035 в личку.

• Я уже писал, что мне показалось, как Matrha ставит на тоталы. Процитирую еще раз: Решил еще раз проверить тоталы по ставкам Martha. Брал только матчи, где она (он) давал полную раскладку. А

Изображения в теме

Опубликовано
9 минут назад, Rony сказал:

про программу совсем забыли))))))

Да зачем ему программа, дайте ему видео и готовое решение, и будет тема на плаву, я уже не раз писал если мы обсуждаем тему, то давайте обсуждать, показывать что и как 

Опубликовано

Я привёл людям пример по этой теме как я играю, и это даёт результат, но твоего кроме зелени с проги я больше ни чего не увидел,покажи пример людям?! По программе именно этой!!!! 

Опубликовано

Если эта тема по программе, то и должна обсуждаться она, и показывать примеры что и как, или я в чем то не прав?! 

Опубликовано
5 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Прости, чувак, но просто ты, как бы помягче выразиться, ну тупой что ли😁это конечно не твоя вина, так тебя воспитали наверное...М-да. О каком ты результате говоришь? Ты даже статистику не ведешь, дистанции не знаешь, слово стейтмент впервые слышишь, ну о чем речь?😂читай по губам, моё время стоит очень дорого, что б общаться с тупыми людьми. Аривуа детка, мне фиолетово что ты пишешь.

Вот мне стало интересно, раз ты такой продвинутый зачем тогда тебе,этот форум и эта программа,раз у тебя все так красиво.

Опубликовано
32 минуты назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Прости, чувак, но просто ты, как бы помягче выразиться, ну тупой что ли😁это конечно не твоя вина, так тебя воспитали наверное...М-да. О каком ты результате говоришь? Ты даже статистику не ведешь, дистанции не знаешь, слово стейтмент впервые слышишь, ну о чем речь?😂читай по губам, моё время стоит очень дорого, что б общаться с тупыми людьми. Аривуа детка, мне фиолетово что ты пишешь.

Зла я не помню приходиться записывать 😂😂😂, мой результат это показать людям, как я играю по программе, и я показываю результат, это хобби, мне статистика не нужна, я и так знаю что с 10 матчей, я 7+ меня это устраивает, я не ставлю миллионы, это для меня как пари не более, а на счёт времени ты прав, трудно лудоманам что то объяснять, и спрашивать, они всегда в плюсе😂😂😂, а на счёт своего своего фиолетого ты немного перепутал цвет, он у тебя другой, так что ограничимся на этом. 

Опубликовано
32 минуты назад, Геннадий Бунин сказал:

Вот мне стало интересно, раз ты такой продвинутый зачем тогда тебе,этот форум и эта программа,раз у тебя все так красиво.

Да не всё там Геннадий хорошо просто. Вот и весь ответ. 

Опубликовано

Если мы всё хотим понять смысл этой программы,мы должны показывать что и как, я вижу одно в программе, кто то видит другое, но ещё с самого первого форума и темы этой программы, люди делились и показывали что и как, но в данный момент, ни кто не показывает почему взял матч этот или тот,на вопрос почему начинают грубить, это был вопрос просто я не увидел вчера в проге 1х и по этому по интересовался почему так выбран был матч,суть не в том выиграл матч или проиграл, суть выбора, можно годами вести статистику и быть в убытке. 

Опубликовано
42 минуты назад, Anaz87 сказал:

Если вы продолжите оскорбление друг друга я буду применять меры!

Справедливо, вот ниже вашего поста уже можно и применять.

Опубликовано

Я начал показывать свой отбор матчей, начали после матча любой может но кто сказал что матч был разобран после? я привёл примеры во время матча до матча,описал что и как делаю, при этом показал, не обисудьте за фото, что не очень качественно,потом предложил всем в теме давайте прогоним лигу кто как видит в программе результат, но только откликнулся один человек, и а каком разборе проги может быть речь. Нужно как то думаю менять формат общения тут, и делиться мыслями а не писать кто какой спец. Я пока не увидел спецов за три дня, до этого были, и сейчас они тут есть, просто люди сами в одиночку все делают, так как не видят суету от других, и они правы. 

Опубликовано
11 часов назад, Rony сказал:

image.thumb.png.8843e791a89403306cdc106ecd195a44.png здарова) там где 302 это вопрос. очень много но проверим

Привет Алексей, посмотрел я твой матч где 302,но по своему отбору, у меня немного по другому, так как отбор и настройки разные у нас, по своему отбору у меня так показывает, фарта тебе друг👍👌

IMG_20231026_181008.jpg

IMG_20231026_181034.jpg

IMG_20231026_181324.jpg

Опубликовано
1 час назад, Геннадий Бунин сказал:

Очень простой ответ, успешные люди по тому и успешные, что они никогда не стоят на месте, учатся, узнают что то новое, на эту программу я вышел не случайно, а по цепочке связанных событий) искал одно, нашёл немного другое. И тут я только пробую что получится. Получится? Гуд! Будем зарабатывать. Нет? Не буду тратить время и пойду дальше) есть свободные средства, рассматриваю куда их пристроить в сфере ставок. Я никогда не храню все яйца в одной корзине, что то работает, что то перестаёт работать. Вроде бы я ответил на твой вопрос.

Опубликовано
  • Постоянный
45 минут назад, Вввв Вввв сказал:

Привет Алексей, посмотрел я твой матч где 302,но по своему отбору, у меня немного по другому, так как отбор и настройки разные у нас, по своему отбору у меня так показывает, фарта тебе друг👍👌

IMG_20231026_181008.jpg

IMG_20231026_181034.jpg

IMG_20231026_181324.jpg

думаю к концу дня все прояснится

Опубликовано

В бесплатной версии только Шотландия,Уэльс,Австралия,Австрия,Канада,Хорватия,Дания,Финляндия,Исландия,Индия,Ирландия,Ирландия-2,Корея,Черногория,Сев.Ирландия,Сингапур,Словения,можно их использовать?Или там всё равно функционал не полный?

Опубликовано
3 часа назад, Rony сказал:

думаю к концу дня все прояснится

Хороший Алексей результат, поздравляю 👍👌✌, ты как думаешь что к твоему расчёту ближе из того что ниже я привёл? 

IMG_20231026_215728.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
21 минуту назад, Вввв Вввв сказал:

Хороший Алексей результат, поздравляю 👍👌✌, ты как думаешь что к твоему расчёту ближе из того что ниже я привёл? 

IMG_20231026_215728.jpg

еду ток с работы. не у компа)

Опубликовано
1 час назад, Rony сказал:

image.thumb.png.61c2463ebefb7e111de71f598b703c58.png

Если можешь посмотри что у тебя давало по проге обе забьют нет, и тм2.5 если можешь! В личку скинь. 

Опубликовано
2 часа назад, Rony сказал:

еду ток с работы. не у компа)

Не хотел сегодня играть но любопытство твоего 320 завело своё любопытство проверить, по итогу зацепил ещё один матч 😉😂😂😂удачи и фарта тебе 👌👍

Опубликовано
3 минуты назад, Вввв Вввв сказал:

Не хотел сегодня играть но любопытство твоего 320 завело своё любопытство проверить, по итогу зацепил ещё один матч 😉😂😂😂удачи и фарта тебе 👌👍

IMG_20231027_011810.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Вввв Вввв сказал:

IMG_20231027_011810.jpg

В каждой настройках  свой z% зачал это не раз🤔🤔🤔🤔

IMG_20231027_011756.jpg

Опубликовано
4 часа назад, zorro сказал:

В бесплатной версии только Шотландия,Уэльс,Австралия,Австрия,Канада,Хорватия,Дания,Финляндия,Исландия,Индия,Ирландия,Ирландия-2,Корея,Черногория,Сев.Ирландия,Сингапур,Словения,можно их использовать?Или там всё равно функционал не полный?

Можно скинуть скрин или фото пару перечисленных лиг?! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.