Опубликовано 21 июня, 20233 г. 6 часов назад, Anaz87 сказал: @geimtofifiу вас видео есть как пользоваться калькулятором от Вадима? нет! не канкулятор,основные принципы выбора матчей
Опубликовано 22 июня, 20233 г. Есть кой какие соображения по калькулятору. Игра должна завершиться безрезультатно, т.е со счетом 0-0, если конечно обойдется без пенальти или каких либо других эксцессов
Опубликовано 22 июня, 20233 г. 3 минуты назад, Xizir сказал: Есть кой какие соображения по калькулятору. Игра должна завершиться безрезультатно, т.е со счетом 0-0, если конечно обойдется без пенальти или каких либо других эксцессов Boca has some players missing, that's why it has such a high odds ... it should have been the favorite ... I bet 1X
Опубликовано 22 июня, 20233 г. 41 минуту назад, Xizir сказал: Есть кой какие соображения по калькулятору. Игра должна завершиться безрезультатно, т.е со счетом 0-0, если конечно обойдется без пенальти или каких либо других эксцессов думаю калькулятор в этой проге не нужен,от слова совсем.здесь я думаю ничья...так ли это поглядим
Опубликовано 23 июня, 20233 г. 11 часов назад, Martha сказал: Boca has some players missing, that's why it has such a high odds ... it should have been the favorite ... I bet 1X по калькулятору 1х было
Опубликовано 26 июня, 20233 г. В 16.06.2023 в 16:06, obtim сказал: 1. Пока твой статус не позволяет писать в личку, поэтому пишу тут 2. Могу выдать активацию проги + мое обучение от Вадима на то, что есть у тебя(просто интересно сравнить): кидай какие-то контакты, по которым можно с тобой связаться привет!почему не отвечаешь?я видео отправил,а ты молчишь?
Опубликовано 29 июня, 20233 г. I bet against the green and gray odds ATP - SINGLESEastbourne (United Kingdom), grass 17:15 Kecmanovic M. - Barrere G. Prediction: Barrere G. Win!!!
Опубликовано 29 июня, 20233 г. 9 часов назад, Martha сказал: I bet against the green and gray odds ATP - SINGLESEastbourne (United Kingdom), grass 17:15 Kecmanovic M. - Barrere G. Prediction: Barrere G. Win!!! Kecmanovic M. 0 - 2 Barrere G.
Опубликовано 30 июня, 20233 г. 4 часа назад, Martha сказал: JAPAN J1 League 13:00 Cerezo Osaka - Avispa Fukuoka Prediction: X2 Final 0-1
Опубликовано 30 июня, 20233 г. Администраторы 1 час назад, Martha сказал: Final 0-1 написал в лс, можете ответить?
Опубликовано 4 июля, 20233 г. Администраторы 16 минут назад, Rony сказал: итог 3-1 14 минут назад, Rony сказал: 3-1 Что вы хотите этим сказать?
Опубликовано 4 июля, 20233 г. Постоянный 3 минуты назад, Anaz87 сказал: Что вы хотите этим сказать? отбор
Опубликовано 4 июля, 20233 г. Постоянный по всем параметрам что на рисунке выше у к1 все параметры круче
Опубликовано 5 июля, 20233 г. Постоянный Здарова. такой вопрос. у меня последняя версия. вчера было 5 контор в настройках. к вечеру осталась одна Винлайн. ни у кого такой хрени не было? решение есть? до сих пор одна. Изменено 5 июля, 20233 г. пользователем Rony
Опубликовано 5 июля, 20233 г. Постоянный я приговорен?))))) по чему одна контора?? народ как решить проблему?)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.