Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Геннадий Бунин

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Anaz87 сказал:

Правила для всех одинаковые 

было бы здорово чтоб рекламщиков банили) я про правило

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 353 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко со

• Кто получал решение по Odds Wizard, прошу за обновленным 2.8.0.1035 в личку.

• Я уже писал, что мне показалось, как Matrha ставит на тоталы. Процитирую еще раз: Решил еще раз проверить тоталы по ставкам Martha. Брал только матчи, где она (он) давал полную раскладку. А

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Rony сказал:

я думал сюда до 18 лет не пускают)))))) сюда по диалогу товарищу лет 15))))))))

1 час назад, Rony сказал:

я думал сюда до 18 лет не пускают)))))) сюда по диалогу товарищу лет 15))))))))

как тебя бомбит)))друг)

удачи

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, Anaz87 сказал:

На оф сайте написано, что прога поддерживает 9 БК, у кого так?

у меня макс 6

Опубликовано
6 часов назад, Anaz87 сказал:

У меня 5.

Опубликовано
7 часов назад, Anaz87 сказал:

Моё мнение, что ни к чему такое кол-во БК. Нужна, всего лишь, одна контора. Начнёшь "прыгать" по всем подряд, ещё больше каша в голове будет. 

Опубликовано
  • Постоянный

я заметил что ещё от лиги зависит. есть где 6 а есть где 4

Опубликовано
В 14.07.2023 в 18:06, Агент007 сказал:

Моё мнение, что ни к чему такое кол-во БК. Нужна, всего лишь, одна контора. Начнёшь "прыгать" по всем подряд, ещё больше каша в голове будет. 

по одной конторе трудно будет понять справедливость.

Опубликовано
1 час назад, Вввв Вввв сказал:

по одной конторе трудно будет понять справедливость.

Проблемы со "справедливыми КФ" возникают не от количества контор, а от того, что не все игры, которые рассчитывает программа, соответствуют истине. 

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Агент007 сказал:

Проблемы со "справедливыми КФ" возникают не от количества контор, а от того, что не все игры, которые рассчитывает программа, соответствуют истине. 

Все правильно сказал , главное не кол-во контор ( да хоть 30 БК поставь в прогу,лучше прогнозы от этого не станут ) , а важно какие расчеты в программе .

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Rodik38 сказал:

Вчера ему написал ради интереса, сказал 80к за видеоматериал хочет+поддержка от него😂

лохов всегда найти можно)))) смотрел я его видосы. не заметил что одни и те же везде прогнозы)

Опубликовано
10 часов назад, Rodik38 сказал:

Вчера ему написал ради интереса, сказал 80к за видеоматериал хочет+поддержка от него😂

все сомнения только в твоей голове!если тебе это интересно,и нужно,ты возьмешь это обучение.это ведь дело каждого.

Опубликовано

и если эта программа должна помощь вам в достижении успеха -то почему вы в это верите?ведь успеха с ней здесь так никто и не достиг.а если человек знает как добится с ней результата(то вы отрицаете это)

программа как инструмент(помощь) решение все равно остается за человеком.готовы ли вы платить за опыт?если не готовы ,то нарабатывать его нужно годами.и здесь нужно выбрать ,возпользоваться этим или ждать годы

Опубликовано
2 часа назад, geimtofifi сказал:

и если эта программа должна помощь вам в достижении успеха -то почему вы в это верите?ведь успеха с ней здесь так никто и не достиг.а если человек знает как добится с ней результата(то вы отрицаете это)

программа как инструмент(помощь) решение все равно остается за человеком.готовы ли вы платить за опыт?если не готовы ,то нарабатывать его нужно годами.и здесь нужно выбрать ,возпользоваться этим или ждать годы

я тоже с ним общался вчера тоже 80000 говорил  но я ему верю он годами это нарабатывал а тут ничего нет о программе сколько ещё лет пройдёт пока вы достигните успеха думаю много 

Опубликовано
  • Администраторы

Если вы продолжите обговаривать здесь сумму обучения и т д, мы начнем применять меры, форум не площадка для рекламы!

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Anaz87 сказал:

Если вы продолжите обговаривать здесь сумму обучения и т д, мы начнем применять меры, форум не площадка для рекламы!

по играл настройками в опциях. по прошедшим играм все очень даже сладко. а вот в реале иначе. кефы заходят разные. если подойти с умом то можно и лохов найти и обучение впарить))))))) прога реально интересная. не понимаю тех кто приторговывает обучением. я думаю ученики бы давно слили тему))))) так что тем кто ведется на лажу желаю быть аккуратнее) а тем кто торгует темой проще на АВИТО бомбануть😂

Опубликовано

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! ОБТИМ МОЖНО МНЕ ВИДОС ЭТОТ ПОЖАЛУЙСТА

Опубликовано
  • Администраторы
9 часов назад, Rony сказал:

по играл настройками в опциях. по прошедшим играм все очень даже сладко. а вот в реале иначе. кефы заходят разные. если подойти с умом то можно и лохов найти и обучение впарить))))))) прога реально интересная. не понимаю тех кто приторговывает обучением. я думаю ученики бы давно слили тему))))) так что тем кто ведется на лажу желаю быть аккуратнее) а тем кто торгует темой проще на АВИТО бомбануть😂

А тебя случайно не Вадимом зовут? 😂😂😂

Опубликовано
  • Постоянный
42 минуты назад, Anaz87 сказал:

А тебя случайно не Вадимом зовут? 😂😂😂

нет)

Опубликовано
  • Постоянный

я надеюсь тут не радужный клуб знакомств🤣🤣🤣

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Rodik38 сказал:

Блиин чем я могу помочь то🤦‍♂️я только начал разбираться в ней

Ты не понял главного Участвуй в теме которая тебе интересна , обсуждай, предлагай идеи, предлагай анализы на виды спорта. Обтим написал , что кто принимает активное участие в форуме , может обращаться .

Опубликовано

Всем привет! ребята кто вкурсе,что означает вот эта галочка?

Скриншот 22-07-2023 145355.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.