Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Геннадий Бунин

Опубликовано
В 31.03.2023 в 19:51, Askorbinca сказал:

Ох ты ж, как почти 2 мои зарплаты кассираXD...Это если только в складчину покупать) Прога отдельно, калькулятор отдельно...однако. Ну может человек действительно разбирается, просто не может объяснить доходчиво...все люди разные, что поделать. В общем если будете складываться, меня тоже имейте ввиду. Потом еще наберем людей может).

можно скинутся)на прогу инфа уже есть)

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 353 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко со

• Кто получал решение по Odds Wizard, прошу за обновленным 2.8.0.1035 в личку.

• Я уже писал, что мне показалось, как Matrha ставит на тоталы. Процитирую еще раз: Решил еще раз проверить тоталы по ставкам Martha. Брал только матчи, где она (он) давал полную раскладку. А

Изображения в теме

Опубликовано
  • Администраторы
2 часа назад, Fraitasportugal сказал:

да,именно он

Эти видео у многих есть, @obtimскидывал! Так вот, то что он в них рассказывает никто ничего не понял, это мое мнение, на сыгранных матчах и я могу анализ делать, вывод конечно за вами!

Опубликовано
1 час назад, Anaz87 сказал:

Эти видео у многих есть, @obtimскидывал! Так вот, то что он в них рассказывает никто ничего не понял, это мое мнение, на сыгранных матчах и я могу анализ делать, вывод конечно за вами!

А можно еще скинуть ?

Опубликовано
3 часа назад, Anaz87 сказал:

а что там не понятного?вроде все понятно)он мне показывал на живых примерах.любая информация по стратегиям или системам не может быть шаблонного типа,все нужно работать мозгами,не бывает беззаботных ставок и выигрышей!

даже здесь в теме были очень близки к этой информации.другой вопрос пользования самой программы,там тоже ньюансы,по канкулятору,ценник в несколько раз больше я так понял.

жаль сама прога каких то денег стоит,и нет никаких схем ее бесплатно юзать

Опубликовано
1 час назад, geimtofifi сказал:

а что там не понятного?вроде все понятно)он мне показывал на живых примерах.любая информация по стратегиям или системам не может быть шаблонного типа,все нужно работать мозгами,не бывает беззаботных ставок и выигрышей!

даже здесь в теме были очень близки к этой информации.другой вопрос пользования самой программы,там тоже ньюансы,по канкулятору,ценник в несколько раз больше я так понял.

жаль сама прога каких то денег стоит,и нет никаких схем ее бесплатно юзать

Так если тебе все понятно по плюсовой стратегии проги так купи  прогу и зарабатывай Зачем тебе ее бесплатная версия?)

Опубликовано

может ктонибудь подсказать?как активировать ключ от программы?

Опубликовано
  • Автор
В 09.06.2023 в 09:23, Fraitasportugal сказал:

можно скинутся)на прогу инфа уже есть)

1. Пока твой статус не позволяет писать в личку, поэтому пишу тут

2. Могу выдать активацию проги + мое обучение от Вадима на то, что есть у тебя(просто интересно сравнить): кидай какие-то контакты, по которым можно с тобой связаться

Опубликовано
  • Автор
23 часа назад, geimtofifi сказал:

либо в телеге Иван Gozzi119

Я писал другому человеку: при чем тут ты?

В Телеге по этому нику никто не ищется. В ВК оооочень много людей "Иван Гнатюк"

Опубликовано
6 часов назад, obtim сказал:

Я писал другому человеку: при чем тут ты?

В Телеге по этому нику никто не ищется. В ВК оооочень много людей "Иван Гнатюк"

просто тот профил забанен. обучение я покупал.если интересно на эту тему пообщаться пиши в вк .то же имя,г.Боровичи на аве в белой олимпийке

Опубликовано
В 29.05.2023 в 19:27, DrXPEH сказал:

Пытался лицензию купить))) хер. Из России не принимают ничего, а потом он мне написал, что можно приобрести за крипту))) даже кошелек скинул

я оплачивал через криптокошелек,если разбраться,ничего сложного,правда коммисия что то большая

Опубликовано
  • Постоянный
14 часов назад, geimtofifi сказал:

я оплачивал через криптокошелек,если разбраться,ничего сложного,правда коммисия что то большая

наверно зависит от сайта или от обменника. у меня все четко по цене было. я про другой правда ресурс

Опубликовано
7 минут назад, Rony сказал:

наверно зависит от сайта или от обменника. у меня все четко по цене было. я про другой правда ресурс

по программе есть успехи?

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Fraitasportugal сказал:

тут есть мастера спроси у них)

Опубликовано
  • Администраторы
3 часа назад, Fraitasportugal сказал:

Наверное успехи должны быть у вас, т.к преобрели "супер видео"

Опубликовано
16 минут назад, Anaz87 сказал:

Наверное успехи должны быть у вас, т.к преобрели "супер видео"

этот форум предназначен для сарказма и ухмылок?или делиться мыслями и опытом по этой программе? есть определенные мысли и достаточно успешные! и я мог бы с вами поделиться видео,но вы этого не заслуживаете,своим неуважением.( а те люди,которые действительно желают разобраться ,оставляйте свои контакты

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Fraitasportugal сказал:

этот форум предназначен для сарказма и ухмылок?или делиться мыслями и опытом по этой программе? есть определенные мысли и достаточно успешные! и я мог бы с вами поделиться видео,но вы этого не заслуживаете,своим неуважением.( а те люди,которые действительно желают разобраться ,оставляйте свои контакты

Прошу прощения, если сарказм не понят, но мне помнится вы писали, это видео я дорого купил и просто так не хотите им делиться!

Опубликовано
6 минут назад, Anaz87 сказал:

Прошу прощения, если сарказм не понят, но мне помнится вы писали, это видео я дорого купил и просто так не хотите им делиться!

я не писал что дорого)))есть и дороже)

Опубликовано
  • Администраторы
13 минут назад, geimtofifi сказал:

я не писал что дорого)))есть и дороже)

Суть была не в этом, вы писали, что я заплатил не мало, и думаешь я просто так поделюсь? Знаете вы себя тоже не хорошо провели( Т е у меня есть видео но я им не поделюсь, т к заплатил за него не мало! Форум для этого и создан, чтоб делиться мнением, обсуждать темы!

Опубликовано
16 часов назад, Anaz87 сказал:

Суть была не в этом, вы писали, что я заплатил не мало, и думаешь я просто так поделюсь? Знаете вы себя тоже не хорошо провели( Т е у меня есть видео но я им не поделюсь, т к заплатил за него не мало! Форум для этого и создан, чтоб делиться мнением, обсуждать темы!

согласен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.