Опубликовано 11 июля, 20233 г. Администраторы 12 минут назад, geimtofifi сказал: потому что по теме ни кто ничего не скажет!нужен опыт в ней который годами нарабатывается.а вы волшебную палочку ищите Зачем искать , когда она уже есть !!!
Опубликовано 11 июля, 20233 г. Администраторы 13 минут назад, Вадим сказал: я вам тут ничего непредлагаю я даже рад что вы мне завидуете мне очень важно было ваше мнение желаю вам удачи ставки это не для вас это я вам как эксперт говорю Тогда этот форум не для вас, "эксперты" на других форумах!
Опубликовано 11 июля, 20233 г. Автор 54 минуты назад, Вадим сказал: Вы стоите не в обиду сказанно как стадо в одном месте вы даже непытаетесь совершенствовать я некому неговорю что вы завтра станите миллионерами никто так неможет делать что бы стать сразу миллионером на всё нужно время по поводу скриншотов я вам всем сказал посмотрите это всё проверяеться на мелбете человек тестил спрашивал меня так ли я делаю я проверял его ставки да он шёл верном направлении Вадим, люди которые делают деньги на ставках, не общаются в Паблике. Волшебную палочку продают в определенных случаях. В вашем(мое предположение) - из-за большого объема ручной работы и "бана" в конторах РФ. Предположу, что Пинка и брокеры не дают в достаточных объемах линию, под вашу методику. Это не хорошо и не плохо. Кто-то из этого поимеет для себя профит, а кто-то не сможет. Вопросы по вашему подходу к методике описаны выше. Устраните их - сможете более эффективно ее продавать(субъективное мнение). На форуме обсуждается много методик и программ, "спизженных" и уникальных. Вы сейчас пофлеймите немного и все вернется на круги своя.
Опубликовано 11 июля, 20233 г. Администраторы @Вадим, если вы такой эксперт по этой программе, создавайте тему со своими прогнозами, и докажите это!
Опубликовано 11 июля, 20233 г. Администраторы 29 минут назад, Fraitasportugal сказал: где этот файл открыть? Какой файл Вас интересует ?
Опубликовано 11 июля, 20233 г. 4 часа назад, Xizir сказал: Может кому интересно. Лично я ничего не смог из этого выжать оддс архив (Восстановленный) (Восстановленный).xls 63.71 \u041c\u0411 · 6 загрузок где этот файл открыть?
Опубликовано 11 июля, 20233 г. Администраторы 1 минуту назад, Fraitasportugal сказал: где этот файл открыть? Как обычно , Excel . Скачаете правой кнопкой мыши -Свойства-разблокировать файл галочку и открываем
Опубликовано 11 июля, 20233 г. 14 минут назад, Sergei сказал: Как обычно , Excel . Скачаете правой кнопкой мыши -Свойства-разблокировать файл галочку и открываем скачал.нажал правую кнопку мыши ,нет такой функции разблокировать. винда 7
Опубликовано 11 июля, 20233 г. Администраторы 2 минуты назад, Fraitasportugal сказал: скачал.нажал правую кнопку мыши ,нет такой функции разблокировать. винда 7 7 давно не пользовался , забыл что и как . Свойства файла должны быть
Опубликовано 11 июля, 20233 г. 2 минуты назад, Fraitasportugal сказал: а если в кратце? там в большенстве матче вообще нет счета! А что мешает пробить в гугле?
Опубликовано 11 июля, 20233 г. 8 часов назад, Геннадий Бунин сказал: Тест ТБ > 3 КФ.3,20 Ф1(-1)КФ.2,85 ИТ1>2 КФ.3,55 ТБ минус. Ф1 +++. ИТ1. Возврат
Опубликовано 12 июля, 20233 г. Постоянный ТЕСТ П2 Ф2 -0.5 ТБ 1.5 ТЕСТ Х2 ТЕСТ П1 Изменено 12 июля, 20233 г. пользователем Rony
Опубликовано 12 июля, 20233 г. Постоянный 2 часа назад, Rony сказал: ТЕСТ П2 Ф2 -0.5 ТБ 1.5 ТЕСТ Х2 ТЕСТ П1 ЛАЖА-----
Опубликовано 12 июля, 20233 г. Администраторы 33 минуты назад, Rony сказал: ЛАЖА----- Тестируй обратки
Опубликовано 12 июля, 20233 г. Постоянный 2 часа назад, Anaz87 сказал: Тестируй обратки да тож заметил)))))))))))
Опубликовано 12 июля, 20233 г. Постоянный тб 3.5 кеф 1.65 ТЕСТ Изменено 12 июля, 20233 г. пользователем Rony
Опубликовано 12 июля, 20233 г. Постоянный К СТАТИ А ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ПАРНИ ЧТО продавцы стратегии выкладывают прошедшие результаты)))) предматч прогнозов от них не видел)
Опубликовано 12 июля, 20233 г. 33 минуты назад, Rony сказал: К СТАТИ А ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ПАРНИ ЧТО продавцы стратегии выкладывают прошедшие результаты)))) предматч прогнозов от них не видел) а ты головой подумай)почему тебе ни кто прематч не даст)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.