Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Геннадий Бунин

Опубликовано
Только что, Askorbinca сказал:

Я про то, что здесь нет соккерстэнда. Даже пинакла нет (жааль).

Screenshot_28.jpg

ну пинакл думаю самый нормальный вариант

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 353,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко со

• Кто получал решение по Odds Wizard, прошу за обновленным 2.8.0.1035 в личку.

• Я уже писал, что мне показалось, как Matrha ставит на тоталы. Процитирую еще раз: Решил еще раз проверить тоталы по ставкам Martha. Брал только матчи, где она (он) давал полную раскладку. А

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, iakysh сказал:

ну бет 365 думаю самый нормальный вариант

Опубликовано
1 минуту назад, iakysh сказал:

Я пока не покупал лицензию , хочу на один "чудо материал " сначала посмотреть , вообщем не хочу покупать пока хоть малость не начну понимать как с ней обращаться - чтобы не тупо лежала на рабочем столе , а все таки пользоваться ей.
Мало информации почему то по этой программе - хотя ей уже очень много лет.
По крайней мере я не нашел ((

Да, информации вообще мало. Попадался человек который по ней ставил весьма успешно. А как и что ставил, цитирую "костьми лягу но не скажу"...Так что так как то. Что за "чудо материал", если не секрет конечно. В смысле другая программа?

Опубликовано
2 минуты назад, Askorbinca сказал:

Да, информации вообще мало. Попадался человек который по ней ставил весьма успешно. А как и что ставил, цитирую "костьми лягу но не скажу"...Так что так как то. Что за "чудо материал", если не секрет конечно. В смысле другая программа?

Нет программа  как раз таки эта. Но человек за обучение просит 25 к , а судя по отзывам, то вроде как что то понимает - но обьяснить по человечески не может или не хочет до конца все рассказывать.
По калькулятору так же хочет еще плюсом дополнительных денег , а гарантий ни каких нет , что там что то ценное и полезное.
Вообщем тупик))
Надо методом проб и ошибок самому до всего доходить - но было бы не плохо , если бы знать хотя бы вектор куда идти ))

Опубликовано
2 минуты назад, iakysh сказал:

Нет программа  как раз таки эта. Но человек за обучение просит 25 к , а судя по отзывам, то вроде как что то понимает - но обьяснить по человечески не может или не хочет до конца все рассказывать.
По калькулятору так же хочет еще плюсом дополнительных денег , а гарантий ни каких нет , что там что то ценное и полезное.
Вообщем тупик))
Надо методом проб и ошибок самому до всего доходить - но было бы не плохо , если бы знать хотя бы вектор куда идти ))

Ох ты ж, как почти 2 мои зарплаты кассираXD...Это если только в складчину покупать) Прога отдельно, калькулятор отдельно...однако. Ну может человек действительно разбирается, просто не может объяснить доходчиво...все люди разные, что поделать.  В общем если будете складываться, меня тоже имейте ввиду. Потом еще наберем людей может).

Опубликовано

Ох ты ж, как почти 2 мои зарплаты кассираXD...Это если только в складчину покупать) Прога отдельно, калькулятор отдельно...однако. Ну может человек действительно разбирается, просто не может объяснить доходчиво...все люди разные, что поделать.  В общем если будете складываться, меня тоже имейте ввиду. Потом еще наберем людей может).

🤝

Опубликовано

Вот реально интересно почему нет материалов по ней , столько лет прога уже существует и не канала на ютуб от них и даже от каких нибудь простых пользователей нет почти, а то что есть обычные обзоры.
Мне вот официалы на почту только этот видос скинули и все.

Опубликовано
1 минуту назад, Геннадий Бунин сказал:

А если оталкиваться  от  Z ave% , ни кто про это не думал и R ave (кол--во  раундов)

Безымянный.png

Что ты предлагаешь? Расскажи пожалуйста - будем все пробовать,))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Геннадий Бунин сказал:

А если оталкиваться  от  Z ave% , ни кто про это не думал и R ave (кол--во  раундов)

Безымянный.png

Так я выше об этом и писала

Опубликовано
5 минут назад, Геннадий Бунин сказал:

Безымянный.png

Вы знаете из чего высчитывается Z ave% ?

Опубликовано

Ну я точно не знаю,но думаю чем меньше раундов требуется для выявления прибыли... 

Опубликовано
1 минуту назад, Геннадий Бунин сказал:

Ну я точно не знаю,но думаю чем меньше раундов требуется для выявления прибыли... 

Угу, понятно. Вообще идея интересная, но пока не совсем понимаю, что нам могут дать эти значения. Я писала ранее про то, что при значениях в конкретых диапазонах, могут оказаться сходные результаты, или что то общее между матчами, а может и не быть этого. Это надо тестировать...правда сложно это сделать при изменении линии бк до и после матчей, так как результаты разные получаются. Как в примере с матчем Австралии сегодня.

Опубликовано
  • Автор
25 минут назад, Askorbinca сказал:

В документации есть формула рассчета Z ave% - завязано на КЭФах

Опубликовано
10 минут назад, obtim сказал:

В документации есть формула рассчета Z ave% - завязано на КЭФах

Все, нашла, спасибо) Давно с формулами не работала, но все же надо этот момент рассмотреть. И матчи в течение какого то времени пособирать, поискать связь. Может будет полезно для анализа. Но прямо сейчас для меня проблемно выбор времени матчей. Подсказали что за 4 часа до события лучше смотреть...а я анализ делала по прошедшим событиям. Поэтому буду собирать матчи снова, с нуля.

Опубликовано

Я не так вам сказал, читал на форуме , что 4 дня вроде, а не 4 часа)

Опубликовано
1 минуту назад, iakysh сказал:

Я не так вам сказал, читал на форуме , что 4 дня вроде, а не 4 часа)

Ну, ничего страшного, все равно с нуля буду собирать в эксель матчи.

Опубликовано

Ну вот нашел вчерашний матч где Z ave% 6 

Безымянный.png

Изменено пользователем Геннадий Бунин
Забыл прикрепить файл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.