Опубликовано 31 марта, 20233 г. Только что, Askorbinca сказал: Я про то, что здесь нет соккерстэнда. Даже пинакла нет (жааль). ну пинакл думаю самый нормальный вариант
Опубликовано 31 марта, 20233 г. 1 минуту назад, iakysh сказал: Я пока не покупал лицензию , хочу на один "чудо материал " сначала посмотреть , вообщем не хочу покупать пока хоть малость не начну понимать как с ней обращаться - чтобы не тупо лежала на рабочем столе , а все таки пользоваться ей. Мало информации почему то по этой программе - хотя ей уже очень много лет. По крайней мере я не нашел (( Да, информации вообще мало. Попадался человек который по ней ставил весьма успешно. А как и что ставил, цитирую "костьми лягу но не скажу"...Так что так как то. Что за "чудо материал", если не секрет конечно. В смысле другая программа?
Опубликовано 31 марта, 20233 г. 2 минуты назад, Askorbinca сказал: Да, информации вообще мало. Попадался человек который по ней ставил весьма успешно. А как и что ставил, цитирую "костьми лягу но не скажу"...Так что так как то. Что за "чудо материал", если не секрет конечно. В смысле другая программа? Нет программа как раз таки эта. Но человек за обучение просит 25 к , а судя по отзывам, то вроде как что то понимает - но обьяснить по человечески не может или не хочет до конца все рассказывать. По калькулятору так же хочет еще плюсом дополнительных денег , а гарантий ни каких нет , что там что то ценное и полезное. Вообщем тупик)) Надо методом проб и ошибок самому до всего доходить - но было бы не плохо , если бы знать хотя бы вектор куда идти ))
Опубликовано 31 марта, 20233 г. 2 минуты назад, iakysh сказал: Нет программа как раз таки эта. Но человек за обучение просит 25 к , а судя по отзывам, то вроде как что то понимает - но обьяснить по человечески не может или не хочет до конца все рассказывать. По калькулятору так же хочет еще плюсом дополнительных денег , а гарантий ни каких нет , что там что то ценное и полезное. Вообщем тупик)) Надо методом проб и ошибок самому до всего доходить - но было бы не плохо , если бы знать хотя бы вектор куда идти )) Ох ты ж, как почти 2 мои зарплаты кассираXD...Это если только в складчину покупать) Прога отдельно, калькулятор отдельно...однако. Ну может человек действительно разбирается, просто не может объяснить доходчиво...все люди разные, что поделать. В общем если будете складываться, меня тоже имейте ввиду. Потом еще наберем людей может).
Опубликовано 31 марта, 20233 г. Только что, Askorbinca сказал: Ох ты ж, как почти 2 мои зарплаты кассираXD...Это если только в складчину покупать) Прога отдельно, калькулятор отдельно...однако. Ну может человек действительно разбирается, просто не может объяснить доходчиво...все люди разные, что поделать. В общем если будете складываться, меня тоже имейте ввиду. Потом еще наберем людей может). 🤝
Опубликовано 31 марта, 20233 г. Вот реально интересно почему нет материалов по ней , столько лет прога уже существует и не канала на ютуб от них и даже от каких нибудь простых пользователей нет почти, а то что есть обычные обзоры. Мне вот официалы на почту только этот видос скинули и все. Sample.avi
Опубликовано 31 марта, 20233 г. А если оталкиваться от Z ave% , ни кто про это не думал и R ave (кол--во раундов)
Опубликовано 31 марта, 20233 г. 1 минуту назад, Геннадий Бунин сказал: А если оталкиваться от Z ave% , ни кто про это не думал и R ave (кол--во раундов) Что ты предлагаешь? Расскажи пожалуйста - будем все пробовать,)))
Опубликовано 31 марта, 20233 г. 3 минуты назад, Геннадий Бунин сказал: А если оталкиваться от Z ave% , ни кто про это не думал и R ave (кол--во раундов) Так я выше об этом и писала
Опубликовано 31 марта, 20233 г. 5 минут назад, Геннадий Бунин сказал: А если оталкиваться от Z ave% , ни кто про это не думал и R ave (кол--во раундов) Вы знаете из чего высчитывается Z ave% ?
Опубликовано 31 марта, 20233 г. Только что, Askorbinca сказал: Вы знаете из чего высчитывается Z ave% ? Ну я точно не знаю,но думаю чем меньше раундов требуется для выявления прибыли...
Опубликовано 31 марта, 20233 г. 1 минуту назад, Геннадий Бунин сказал: Ну я точно не знаю,но думаю чем меньше раундов требуется для выявления прибыли... Угу, понятно. Вообще идея интересная, но пока не совсем понимаю, что нам могут дать эти значения. Я писала ранее про то, что при значениях в конкретых диапазонах, могут оказаться сходные результаты, или что то общее между матчами, а может и не быть этого. Это надо тестировать...правда сложно это сделать при изменении линии бк до и после матчей, так как результаты разные получаются. Как в примере с матчем Австралии сегодня.
Опубликовано 31 марта, 20233 г. Автор 25 минут назад, Askorbinca сказал: Вы знаете из чего высчитывается Z ave% ? В документации есть формула рассчета Z ave% - завязано на КЭФах
Опубликовано 31 марта, 20233 г. 10 минут назад, obtim сказал: В документации есть формула рассчета Z ave% - завязано на КЭФах Все, нашла, спасибо) Давно с формулами не работала, но все же надо этот момент рассмотреть. И матчи в течение какого то времени пособирать, поискать связь. Может будет полезно для анализа. Но прямо сейчас для меня проблемно выбор времени матчей. Подсказали что за 4 часа до события лучше смотреть...а я анализ делала по прошедшим событиям. Поэтому буду собирать матчи снова, с нуля.
Опубликовано 31 марта, 20233 г. 1 минуту назад, iakysh сказал: Я не так вам сказал, читал на форуме , что 4 дня вроде, а не 4 часа) Ну, ничего страшного, все равно с нуля буду собирать в эксель матчи.
Опубликовано 31 марта, 20233 г. Администраторы Это матч Нюрнберг - Дармштадт 0:1! Как я понимаю маржа пошла в сторону ТМ 1,5
Опубликовано 31 марта, 20233 г. I'm glad to see so many options for analysis ... whoever enters this thread for the first time will be completely confused 😄
Опубликовано 1 апреля, 20233 г. Ну вот нашел вчерашний матч где Z ave% 6 Изменено 1 апреля, 20233 г. пользователем Геннадий Бунин Забыл прикрепить файл
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.