Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Геннадий Бунин

Опубликовано
24 минуты назад, Askorbinca сказал:

И еще заодно спрошу, тут в комментариях были разговоры про видюхи с ютуба...кто нибудь понял про коэфиценты обведенные красным прямоугольником на скрине? Все остальные(вроде как) понятны, а эти нет. Заранее спасибо если кто ответит.

Screenshot_26.jpg

Одни кф от программы честные , если так можно сказать( правильные) другие от бука , за счет сравнения этих кэфов SW выводит результат , нужно чтобы во второй колонке кф были  выше чем в первой , тогда прога рассчитает. поменяй местами верхние кф и нажимай на треугольник))
Ну думаю ты и сама это знаешь)))

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 353,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко со

• Кто получал решение по Odds Wizard, прошу за обновленным 2.8.0.1035 в личку.

• Я уже писал, что мне показалось, как Matrha ставит на тоталы. Процитирую еще раз: Решил еще раз проверить тоталы по ставкам Martha. Брал только матчи, где она (он) давал полную раскладку. А

Изображения в теме

Опубликовано
16 минут назад, iakysh сказал:

Одни кф от программы честные , если так можно сказать( правильные) другие от бука , за счет сравнения этих кэфов SW выводит результат , нужно чтобы во второй колонке кф были  выше чем в первой , тогда прога рассчитает. поменяй местами верхние кф и нажимай на треугольник))
Ну думаю ты и сама это знаешь)))

Это то я знаю, я говорю о том, что как и все смотрела видео с одного известного всем канала, так вот я перерыла разные бк, ни кэфы открытия ни кэфы закрытия не давали тройку на победу Мансити. Откуда это могло взяться? В этом то и вопрос=)  Ниже кэфы оддсвизарда и кэфы закрытия линии пинакла, а вот те что выделены красным прямоугольником - магия с потолка какая то...

Изменено пользователем Askorbinca

Опубликовано

Да он сам в видео сказал что это коф програмы, но нескажет и можете неискать её.

Опубликовано
8 минут назад, cookro сказал:

Да он сам в видео сказал что это коф програмы, но нескажет и можете неискать её.

Еще раз переслушала, я тот момент пропустила, очень плохо слышно в видео. Он сказал что это вроде как "реальная букмекерская вероятность"...ладненько...Буду разбираться. Все равно спасибо за ответ)

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Геннадий Бунин сказал:

Привет всем! У кого какие мысли есть на матч Вестерн СУ - Аделаида Юн. Я думаю 2Х+ТМ3,5 - КЭФ 2,80

Как пришел к такому выводу?

Опубликовано

Калькулятор Odds Wizard. Кэф Pinnacle которые сейчас дает контора и сравнивал на сайте Betexplore по тоталу и форе.

Опубликовано
2 часа назад, Геннадий Бунин сказал:

Привет всем! У кого какие мысли есть на матч Вестерн СУ - Аделаида Юн. Я думаю 2Х+ТМ3,5 - КЭФ 2,80

Разошлись не нашутку....

Опубликовано
3 часа назад, Геннадий Бунин сказал:

Пересмотрел надо было брать больше

Безымянный.png

Опубликовано
В 24.03.2023 в 18:16, iakysh сказал:

image.thumb.png.70e455464aac11c90543da1ac0bd6a3a.png
Вот тут SW дает прогноз , судя по мануалу тут П2 или ничья , но сколько смотрел его видео , так и не понимаю как он определяет , в некоторых явная П1 например, но он говорит П2 или ничья.
Это я сейчас для примера  в программе вбил значения

Извините, вы не могли бы пояснить почему вы считаете здесь П2 или ничья? Просто взяли 2 значения с большими ave? Или вы отталкиваетесь от определенных диапазонов этих значений. Навроде благоприятный исход события при наличии ave от 0,2 до 0,5 допустим?

Опубликовано
2 минуты назад, Askorbinca сказал:

Извините, вы не могли бы пояснить почему вы считаете здесь П2 или ничья? Просто взяли 2 значения с большими ave? Или вы отталкиваетесь от определенных диапазонов этих значений. Навроде благоприятный исход события при наличии ave от 0,2 до 0,5 допустим?

Если я правильно понял из мануала , то программа показывает на какие исходы ставить и какую сумму . 
Можно посмотреть подробнее если нажать на значок R

Опубликовано
Только что, iakysh сказал:

Если я правильно понял из мануала , то программа показывает на какие исходы ставить и какую сумму . 
Можно посмотреть подробнее если нажать на значок R

image.thumb.png.941b5ed0c0acc0febe8d4d7e2fc49adb.png

Опубликовано

Сам хочу разобраться как правильно делать анализ по этой проге)))

Опубликовано

Сам хочу разобраться как правильно делать анализ по этой проге)))

Да я вот тоже)... Ну, если опираться на ave так и получается что Аделаида побеждает. (а, ну да, эта игра уже прошла XD) Просто подумала, что диапазоны могут сообщить еще какую то информацию,..например по тоталам, или что команда у которой, как в примере, типа  0,3 то, что эта команда забьет 2 мяча в матче. ...Но наверно эти предположения бред...

Опубликовано
1 минуту назад, Askorbinca сказал:

Да я вот тоже)... Ну, если опираться на ave так и получается что Аделаида побеждает. (а, ну да, эта игра уже прошла XD) Просто подумала, что диапазоны могут сообщить еще какую то информацию,..например по тоталам, или что команда у которой, как в примере, типа  0,3 то, что эта команда забьет 2 мяча в матче. ...Но наверно эти предположения бред...

по тоталам надо смотреть не в SW , на главной , ну или так же загружать кф на тоталы в SW , может по тому же принципу как то можно делать анализ.

Опубликовано
1 минуту назад, iakysh сказал:

по тоталам надо смотреть не в SW , на главной , ну или так же загружать кф на тоталы в SW , может по тому же принципу как то можно делать анализ.

Еще вопрос, не знаете почему у вас на скрине такие кэфы, а у меня совсем другие? Наверно зависит от того, прошло событие или нет?

Опубликовано
Только что, Askorbinca сказал:

Еще вопрос, не знаете почему у вас на скрине такие кэфы, а у меня совсем другие? Наверно зависит от того, прошло событие или нет?

Да, скорее всего , или может быть у вас стоит не 2015 год  например.
И еще читал такое , что лучше часа за 4 до начала матча начинать делать анализ.

Опубликовано
3 минуты назад, iakysh сказал:

Да, скорее всего , или может быть у вас стоит не 2015 год  например.
И еще читал такое , что лучше часа за 4 до начала матча начинать делать анализ.

Хорошо, спасибо учту про время)... Год 2015 стоит...так что скорее всего просто то что событие завершено... А у вас с какого бука подгружаются кэфы? С 1хбет ?

Опубликовано
1 минуту назад, Askorbinca сказал:

Хорошо, спасибо учту про время)... Год 2015 стоит...так что скорее всего просто то что событие завершено... А у вас с какого бука подгружаются кэфы? С 1хбет ?

Честно не знаю 🤣🤣🤣

Опубликовано

Честно не знаю 🤣🤣🤣

Если сам в ручную то со soccerstand подгружаю

Опубликовано

Я пока не покупал лицензию , хочу на один "чудо материал " сначала посмотреть , вообщем не хочу покупать пока хоть малость не начну понимать как с ней обращаться - чтобы не тупо лежала на рабочем столе , а все таки пользоваться ей.
Мало информации почему то по этой программе - хотя ей уже очень много лет.
По крайней мере я не нашел ((

Опубликовано
2 минуты назад, iakysh сказал:

Я про то, что здесь нет соккерстэнда. Даже пинакла нет (жааль).

Screenshot_28.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.