Опубликовано 24 февраля, 20215 г. В последнее время БК хитрят и искажают статистику в лайве, об этом писали на некоторых форумах.
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. 5 часов назад, Mikhalych сказал: Часто коэффициенты больше 2 Не знаю, как она у вас работает, вот уже сколько раз обновилась, но время не меняется, уже и счет в матчах поменялся...В чем проблема???
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Администраторы 45 минут назад, Belent сказал: В последнее время БК хитрят и искажают статистику в лайве, об этом писали на некоторых форумах. никогда не смотрю статистику бк, она уже давненько не верная
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. 7 минут назад, Leksandr Grichenko сказал: Не знаю, как она у вас работает, вот уже сколько раз обновилась, но время не меняется, уже и счет в матчах поменялся...В чем проблема??? Документ Microsoft Word.DOCX
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Автор Постоянный 9 минут назад, Leksandr Grichenko сказал: Не знаю, как она у вас работает, вот уже сколько раз обновилась, но время не меняется, уже и счет в матчах поменялся...В чем проблема??? Вот сайт, такой же в таблице. С которого берётся статистика. Если он не работает значит и таблица тоже. Ждём. https://www.totalcorner.com/match/today
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Автор Постоянный 5 минут назад, Leksandr Grichenko сказал: Документ Microsoft Word.DOCX 19 \u043a\u0411 · 2 downloads Наверное Word твой не подходит.
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. 1 минуту назад, Mikhalych сказал: Наверное Word твой не подходит. Да вот сейчас на этом сайте матч Чехия лига 1 Яблонец-Словацко висит 14-я минута, а там уже перерыв и счет изменился...Причем Ворд?? Вчера чуток поработала же...
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Автор Постоянный 9 минут назад, Leksandr Grichenko сказал: Вот такая хрень вылезла.. Нажми где красными буквами написано.
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Только что, Mikhalych сказал: Нажми где красными буквами написано. Ты имеешь ввиду После первогообговления??? нажимал уже не раз...
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Автор Постоянный Только что, Leksandr Grichenko сказал: Да вот сейчас на этом сайте матч Чехия лига 1 Яблонец-Словацко висит 14-я минута, а там уже перерыв и счет изменился...Причем Ворд?? Вчера чуток поработала же... Сейчас сайт не работает где статистика. Как запустится так пойдёт. У меня тоже не работает. Сегодня были сигналы.
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Только что, Mikhalych сказал: Сейчас сайт не работает где статистика. Как запустится так пойдёт. У меня тоже не работает. Сегодня были сигналы. Хорошо...Делать не хрен будем ждать..
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Автор Постоянный 1 минуту назад, Leksandr Grichenko сказал: Хорошо...Делать не хрен будем ждать.. Сайт выше выложил. По нему ориентируйся. Как заработает так и таблица тоже.
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. 1 минуту назад, Mikhalych сказал: Сайт выше выложил. По нему ориентируйся. Как заработает так и таблица тоже. Сижу и смотрю на этот сайт....жду...
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. 36 минут назад, Leksandr Grichenko сказал: Сижу и смотрю на этот сайт....жду... О!!!!!!! Пошла табличка...
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. 36 минут назад, Leksandr Grichenko сказал: О!!!!!!! Пошла табличка... еСТЬ Сигнал на Нигерию...
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. 27 минут назад, Leksandr Grichenko сказал: еСТЬ Сигнал на Нигерию... Сигнал есть, а гола нет...печалька...😭
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Автор Постоянный Что то сегодня не понятное. Такого не разу не было. Что бы 4 сигнала рассматривал и все в минус. Максимум было 2 подрят потом 3 или 4 плюсы.
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Автор Постоянный Если в этой колонке будет написан гол во время сигнала, то этот матч пропускаем. Молодёжку 19 лет,20 лет тоже пропускаем. Женщин пока тоже.
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. 4 минуты назад, Mikhalych сказал: Что то сегодня не понятное. Такого не разу не было. Что бы 4 сигнала рассматривал и все в минус. Максимум было 2 подрят потом 3 или 4 плюсы. Все когда-то бывает впервые...
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Автор Постоянный 4 минуты назад, Leksandr Grichenko сказал: Все когда-то бывает впервые... Я кроме шуток. Ерунду я не кидал бы. Что бы меня материли. Такой день первый раз.
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. 2 минуты назад, Mikhalych сказал: Я кроме шуток. Ерунду я не кидал бы. Что бы меня материли. Такой день первый раз. Всем хорошим не будешь...Ты ж не солнце, всех не обогреешь..
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. 51 минуту назад, Leksandr Grichenko сказал: Всем хорошим не будешь...Ты ж не солнце, всех не обогреешь.. Есть ещё...на Швейцарию..Кубок.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.