Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

Ставки по таблице "Да будет ГОЛ!!! Улучшенная. Здесь буду обсуждать и улучшать таблицу. Также буду давать прогнозы в Live. Желающие могут скачать её. Все прогнозы будут только на 1-й тайм. Как будет сигнал, матч высветится зелёной полоской, так ставим на 1-й тайм ТБ(0.5). Только при счёте 0 - 0. Если будет хоть один гол то пропускаем матч.  

1.png

Да будет ГОЛ!!! Улучшенный — копия.xlsm

Изменено пользователем Mikhalych

• Ответов 234
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Наш коллега  Gribnik сделал обновку и разрешил её предоставить всем, за что ему говорим большое СПАСИБО! Отличается от той, что в теме, тем, что нужно играться с суммой этих статист данных (угл,удары,

• Сегодня в маленьком хмелю, а завтра пиши какие тебе нужны настройки. Сделаю.🍷

• Прежде что то тестить нужно выставить настройки, которые вам по душе. В выложенном файле все от балды.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модераторы
13 минуты назад, Mikhalych сказал:

Ставки по таблице "Да будет ГОЛ!!! Улучшенная. Здесь буду обсуждать и улучшать таблицу. Также буду давать прогнозы в Live. Желающие могут скачать её. Все прогнозы будут только на 1-й тайм. Как будет сигнал, матч высветится зелёной полоской, так ставим на 1-й тайм ТБ(0.5). Только при счёте 0 - 0. Если будет хоть один гол то пропускаем матч.  

1.png

Да будет ГОЛ!!! Улучшенный — копия.xlsm 306 \u043a\u0411 · 1 download

Если бы еще бы сбоку сделать СУММУ этих опасных атак, угловых и ударов было бы вообще супер...Можете?

Опубликовано
15 минут назад, Mikhalych сказал:

1.png

Да будет ГОЛ!!! Улучшенный — копия.xlsm 306 \u043a\u0411 · 0 downloads

Что то не пойму как она будет показывать куда надо ставить?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Ждём сигнал, как алгоритм сработает будет полоска. Где углы значит между атакующей и аутсайдером разница должна быть в 2 угла. Где атака значит в 10, и т.д.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Где интервал времени это ждём сигнал с 1 по 25 минуту. Когда сигнал приходит до 18 минуты то ставим на ТБ(1) в 1-ом тайме

Изменено пользователем Mikhalych

Опубликовано
2 минуты назад, Mikhalych сказал:

Ждём сигнал, как алгоритм сработает будет полоска. Где углы значит между атакующей и аутсайдером разница должна быть в 2 угла. Где атака значит в 10, и т.д.

А можно скрин как выглядит этот сигнал?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Как он появится так выложу. Забыл написать нажмите один раз кнопку После первого обновления. Потом она автоматически будет абновлятся. 

Опубликовано
3 минуты назад, Mikhalych сказал:

Сигнал был до 18 минуты, по этому ТБ1 в 1-ом тайме

А сигнал может быть после 18 минуты?

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, Petrovich сказал:

А сигнал может быть после 18 минуты?

Смотря как настройки поставить...Можно даже во втором тайме ...Она на прошлом форуме была...Грибник вроде бы ее автор....

Опубликовано
16 минут назад, fenix сказал:

Смотря как настройки поставить...Можно даже во втором тайме ...Она на прошлом форуме была...Грибник вроде бы ее автор....

Сегодня в маленьком хмелю, а завтра пиши какие тебе нужны настройки. Сделаю.🍷

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, Gribnik сказал:

Сегодня в маленьком хмелю, а завтра пиши какие тебе нужны настройки. Сделаю.🍷

СУММУ на двоих команд атак, угловых, ударов...Мне не к спеху, праздник как никак. Будет свободная минутка и желание если не трудно было бы супер. )))

Опубликовано
1 минуту назад, fenix сказал:

СУММУ на двоих команд атак, угловых, ударов...Мне не к спеху, праздник как никак. Будет свободная минутка и желание если не трудно было бы супер. )))

Завтра напомни. Можешь в личку. Это легко.🍷

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.