Опубликовано 27 февраля, 20215 г. 23 часов назад, Андрей Вертунов сказал: Небольшая подсказка, смотрите не толька статистику игры ну и сюда. Это архив большой до пандемии, сейчас цифры изменились, нужен другой отбор и по новой лиги фильтровать. Кефы? А то я свой лайв-парсер чуть забросил
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. Автор Постоянный В 26.02.2021 в 20:49, Leksandr Grichenko сказал: понял... уже стоит у меня по 27ю... Здорова. Скопируй таблицу. Выстави в 1-ой таблице алгоритм 2,10,3 минуты 1 - 30. Во 2-ой таблице алгоритм 3,4,4 время 1 - 30. Жди когда обе таблицы дадут сигнал на один матч.
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. Модераторы 2 минуты назад, Mikhalych сказал: Здорова. Скопируй таблицу. Выстави в 1-ой таблице алгоритм 2,10,3 минуты 1 - 30. Во 2-ой таблице алгоритм 3,4,4 время 1 - 30. Жди когда обе таблицы дадут сигнал на один матч. Оригинальненько!))
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. Автор Постоянный 1 минуту назад, fenix сказал: Оригинальненько!)) Молодёжку не бери. Женщины под вопросом. Но они с риском.
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. Автор Постоянный Можно пробовать брать в 1-ом тайме ТБ(1.5) если будет гол забит до 15 минуты. Но когда 2-е таблицы дадут сигнал.
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. Автор Постоянный Было 2-а сигнала по 2-ум таблицам. Один на 24-й минуте, 2-й на 25-й минуте. Результат. Изменено 28 февраля, 20215 г. пользователем Mikhalych
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. Автор Постоянный Как раньше и писал суть алгоритмов. Фаворит по игре увлёкся с атаками и допустил ошибку.
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. 1 час назад, Mikhalych сказал: Как раньше и писал суть алгоритмов. Фаворит по игре увлёкся с атаками и допустил ошибку. Совершенно верно! Кстати, хорошая стратегия, тестировал на боте ( почему на боте а не на таблице? Не надо пялится постоянно в таблицу и сидеть у компа. Отличные результаты для тех, кто не хочет много и сразу))) когда фаворит играет в гостях, часто увлекается и аут первым забивает гол в первом тайме. так, на заметку. Плюс за месяц уже есть и это хорошо. Не зацикливайтесь только на ударах, атаках, угловых, смотрите что дают буки, они редко ошибаются. Удачи!!! Изменено 28 февраля, 20215 г. пользователем Андрей Вертунов
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. 19 минут назад, Андрей Вертунов сказал: Совершенно верно! Кстати, хорошая стратегия, тестировал на боте ( почему на боте а не на таблице? Не надо пялится постоянно в таблицу и сидеть у компа. Отличные результаты для тех, кто не хочет много и сразу))) когда фаворит играет в гостях, часто увлекается и аут первым забивает гол в первом тайме. так, на заметку. Плюс за месяц уже есть и это хорошо. Не зацикливайтесь только на ударах, атаках, угловых, смотрите что дают буки, они редко ошибаются. Удачи!!! Бегло посмотрел ваш архив. И не понял что за коэффициенты на FT.
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. 26 минут назад, Gribnik сказал: Бегло посмотрел ваш архив. И не понял что за коэффициенты на FT. Средний кф. по всему архиву
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. 23 часов назад, SergioJek сказал: Кефы? А то я свой лайв-парсер чуть забросил Нет.
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. 10 минут назад, Андрей Вертунов сказал: Средний кф. по всему архиву С таким гандикапом?
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. 9 минут назад, Gribnik сказал: С таким гандикапом? Да. Кф. меняются по ходу фильтрации. Взяты они с Bet365.
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. 8 минут назад, Андрей Вертунов сказал: Да. Кф. меняются по ходу фильтрации. Взяты они с Bet365. Не бывает таких коэф. с таким гандикапом.
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. 5 минут назад, Gribnik сказал: Не бывает таких коэф. с таким гандикапом. Каких таких? Если из любопытства спрашиваешь, тебе к Bet365 Нет, могу парсер продать, парьсь и сравнивай. Я не к чему не принуждаю и даже не говорил о космической прибыли, 2 года в этой теме и дал только наводку, вижу, что уже не первый раз мусолят эту таблицу а очевидное не видят.....
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. 14 минуты назад, Gribnik сказал: Не бывает таких коэф. с таким гандикапом. если знаешь откуда парсятся данные, зайди на сайт и посмотри кф. своими глазами, и увидишь как они меняются по времени, те что в архиве, прематч кф. Всё, тему эту больше не обсуждаю. Вообще! Ищите грааль-Удачи!!! Изменено 28 февраля, 20215 г. пользователем Андрей Вертунов
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. 1 минуту назад, Андрей Вертунов сказал: Каких таких? Если из любопытства спрашиваешь, тебе к Bet365 Нет, могу парсер продать, парьсь и сравнивай. Я не к чему не принуждаю и даже не говорил о космической прибыли, 2 года в этой теме и дал только наводку, вижу, что уже не первый раз мусолят эту таблицу а очевидное не видят..... С гандикапом -4 коэф. на фаворита будет в районе 1.2, а не 2.6 как у вас.
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. 1 минуту назад, Андрей Вертунов сказал: Всё, тему эту больше не обсуждаю. Вообще! Ищите грааль-Удачи!!! Люди нервничают , когда не могут объяснить.
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. 1 минуту назад, Gribnik сказал: Люди нервничают , когда не могут объяснить. Могу обьяснить, но уже устал каждому обьяснять, интересно, иди на сайт и смотри сам Эти данные в архиве.
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. 5 минут назад, Андрей Вертунов сказал: нужен архив, так и скажи. С таким архивом без штанов останешься. На гандикап дается 2 коэф. У вас на FT три коэф. Я так понимаю 1Х2. А этот сайт я знаю лучше вас. И парсеры, кторые его парсят я раздаю бесплатно.
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. Только что, Gribnik сказал: С таким архивом без штанов останешься. На гандикап дается 2 коэф. У вас на FT три коэф. Я так понимаю 1Х2. А этот сайт я знаю лучше вас. И парсеры, кторые его парсят я раздаю бесплатно. Умница! Мне не интересен FT и 1Х2/ Что то я не видел парсеров этого сайта кроме итальянских.
Опубликовано 28 февраля, 20215 г. 2 минуты назад, Gribnik сказал: С таким архивом без штанов останешься. На гандикап дается 2 коэф. У вас на FT три коэф. Я так понимаю 1Х2. А этот сайт я знаю лучше вас. И парсеры, кторые его парсят я раздаю бесплатно. без штанов остаются по другой причине, надеюсь ты понимаешь про что я, а архивы тут не причём.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.