Опубликовано 26 февраля, 20215 г. Автор Постоянный Был сигнал на 13 минуте. На 15 минуте ТБ(2) в 1-тайме был 1.58. На 17 минуте второй гол.
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. Автор Постоянный Shots переправляем на 2. Немного ужесточим таблицу.
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. Автор Постоянный 13 минуты назад, paha5215 сказал: Кто-нибудь подскажет как сделать сдвиг по времени? Надо +4 МСК. Не знаю.
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. Автор Постоянный Есть ещё такая закономерность. Если в 1-ом тайме гол не забили по сигналу. То во 2-ом можно ставить ТБ(1). Последите. Что сигналы выкладывал вот результат. Камбоджа и Россия молодёжка. Изменено 26 февраля, 20215 г. пользователем Mikhalych
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. Автор Постоянный Что про вторую таблицу что здесь выложили. Так под неё тяжелее подобрать алгоритм. Там всё общее. Углы общие, атаки общие, удары общие.
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. 1 час назад, Mikhalych сказал: Shots переправляем на 2. Немного ужесточим таблицу. Можно переправить, а потом при выходе сохранить?
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. 35 минут назад, Mikhalych сказал: Что про вторую таблицу что здесь выложили. Так под неё тяжелее подобрать алгоритм. Там всё общее. Углы общие, атаки общие, удары общие. Она может показывать если какой-то один алгоритм подходит, а это не есть хорошо. Пока больше работаю по первой таблице..
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. Автор Постоянный 24 минуты назад, Leksandr Grichenko сказал: Можно переправить, а потом при выходе сохранить? Да
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. Автор Постоянный 25 минут назад, Leksandr Grichenko сказал: Она может показывать если какой-то один алгоритм подходит, а это не есть хорошо. Пока больше работаю по первой таблице.. Во второй очень много ложных сигналов. Которую я выложил, там суть в том что выявляется фаворит в игре. Он очень часто атакует и может запросто совершить ошибку.
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. Автор Постоянный Фаворит может забить либо пропустить увлекшись атаками. Во второй таблице что выложили, какой бы алгоритм не вноси всё равно будет много ложных сигналов.
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. 1 минуту назад, Mikhalych сказал: Фаворит может забить либо пропустить увлекшись атаками. Во второй таблице что выложили, какой бы алгоритм не вноси всё равно будет много ложных сигналов. Да уж..её нужно переделывать... Но это вопрос к тому, кто умеет...
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. 3 минуты назад, Mikhalych сказал: Сигнал. 1-й тайм ТБ(1.5) Поставил все-таки 1.5 больше 1-й тайм
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. Только что, Leksandr Grichenko сказал: Поставил все-таки 1.5 больше 1-й тайм Помнится ты говорил на второй гол не ставить...Или я ошибаюсь??
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. Автор Постоянный 1 минуту назад, Leksandr Grichenko сказал: Помнится ты говорил на второй гол не ставить...Или я ошибаюсь?? Я пробую изменения.
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. Автор Постоянный 3 минуты назад, Leksandr Grichenko сказал: Помнится ты говорил на второй гол не ставить...Или я ошибаюсь?? И гол написан в 4 кол. AQ
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. 1 минуту назад, Mikhalych сказал: И гол написан в 4 кол. AQ Я туда не смотрел, Это что, дополнительный алгоритм?
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. Автор Постоянный 4 минуты назад, Leksandr Grichenko сказал: Помнится ты говорил на второй гол не ставить...Или я ошибаюсь?? Но лучше играть на ТБ(0.5). Если гола в 1-ом не будет смотрим второй и ставим ТБ1. Наблюдайте. То был день с минусами. Я от того дня в шоке. У меня 6 минусов подряд. Такого ни разу не было. Если минусы были то 2 подряд потом 3 или 4 плюса подряд.
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. Автор Постоянный 10 минут назад, Leksandr Grichenko сказал: Я туда не смотрел, Это что, дополнительный алгоритм? AN - это вроде ТМ, AP - ТБ(1) общий, AQ - ТБ(1.5) общий, AR - ТБ(2) общий.
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. 1 минуту назад, Mikhalych сказал: AN - это вроде ТМ, AP - ТБ(1) общий, AQ - ТБ(1.5) общий, AR - ТБ(2) общий. AN точно ТМ ? В таблице стоит ТБ...
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. Автор Постоянный 1 минуту назад, Leksandr Grichenko сказал: AN точно ТМ ? В таблице стоит ТБ... Стоит ТБ но много матчей идёт по 2 гола. По этому я не уверен.
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. 2 минуты назад, Mikhalych сказал: Стоит ТБ но много матчей идёт по 2 гола. По этому я не уверен. Короче, после перерыва в случае чего ТБ 1 или ТБ 1,5
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. Автор Постоянный Только что, Leksandr Grichenko сказал: Короче, после перерыва в случае чего ТБ 1 или ТБ 1,5 Жди сигналы на 1-й тайм ТБ(0.5). От 3,4,5 колонки жди надпись гол. Если не пробьют в 1-ом то ставим во 2-ом ТБ(1). Сначала понаблюдай.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.