Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Martha

• Ответов 915
  • Просмотры 91,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Анатолий Олейников
    Анатолий Олейников

есть наборчик программ разных моих ,ставьте лайк может дам ссылку)

• В архиве от obtim имеется скриншот, в котором, если вы внимательно посмотрите, указано какие матчи берутся и как вводится счёт этих матчей.  Включайте свою наблюдательность и внимательно рассмотрите е

• TotalBEt Final Extended(21/05/2017) TOTALBET (21 May).zip

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
11 часов назад, Anton сказал:

такой вариант отбора(только чуть расписать этот птичий язык🤪) :

• Пи обе команды есть 2+
  • Пи есть Заб 2+ не проигрыш
  • Пи обе забили
  • Пи есть Тб 4.5
  • Пи есть меньше 2х
  • Пи есть оз
  • 2к пи не х
  • Пи з+п нет меньше 2(2+2+)
  • 2к Тб 1.5 х2 Заб х2
  • Пи не две Оз победы
  • пи забито не 33
  • За 2и есть Заб меньше 2
  • Пи есть тм 4.5

могу автоматизировать максимум за пол часа, но не вижу в этом смысла, на таких данных это минус маржа в лучшем случае. 
Когда таким способом выборочно отбираются матчи можно попасть на апстрик и будет казаться - грааль найден, но сделав по такому примитивному отбору хотя бы 200-300 ставок всё станет предельно ясно... 

Возможно. Слишком кустарно выглядит. У моего алгоритма наверное в 50 раз структура сложнее, и не кусками вырываются данные, а логически структурированные, и я только на текстовое описание кода потратил более 5 часов. Это описание явно не займет более 10 минут.

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Farel сказал:

У моего алгоритма наверное в 50 раз структура сложнее, и не кусками вырываются данные, а логически структурированные, и я только на текстовое описание кода потратил более 5 часов.

зато другие давно уже детьми и семьями обзавелись, а этот всё ходит в холостяках и однажды влюбится в крокодила...

Опубликовано
4 часа назад, Farel сказал:

Возможно. Слишком кустарно выглядит. У моего алгоритма наверное в 50 раз структура сложнее, и не кусками вырываются данные, а логически структурированные, и я только на текстовое описание кода потратил более 5 часов. Это описание явно не займет более 10 минут.

По этой программе прогнозы минусовые, потому, что сама программа дает рандомные прогнозы. Не зря же в этой теме не публикуют (скрывают) итоги прогнозов и статистические показатели.
Поэтому в этой теме смело можно открывать рубрику юмора. 

Изменено пользователем Alien

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Alien сказал:

По этой программе прогнозы минусовые, потому, что сама программа дает рандомные прогнозы. Не зря же в этой теме не публикуют (скрывают) итоги прогнозов и статистические показатели.
Поэтому в этой теме смело можно открывать рубрику юмора. 

Я поэтому в темы Марсейва и Диаса не захожу уже. Марсейв там вообще рои в 200% насчитал и радуется, и по 50 прогнозов в день публикует, это получается у него супер мего валуи чуть ли не в каждом матче. Явно стату накрутил по полной, потому что с такими прогнозами он давно бы уже по марже слился, которая на те матчи, что он прогнозирует до 10% доходит. В общем юмор тут в каждой теме. Я по этому у себя в проге расчет илд сделал, чтобы иметь приближенные показатели с верификаторами. В общем сейчас доработкой проги занят.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
19 минут назад, Farel сказал:

Я поэтому в темы Марсейва и Диаса не захожу уже. Марсейв там вообще рои в 200% насчитал и радуется, и по 50 прогнозов в день публикует, это получается у него супер мего валуи чуть ли не в каждом матче. Явно стату накрутил по полной, потому что с такими прогнозами он давно бы уже по марже слился, которая на те матчи, что он прогнозирует до 10% доходит. В общем юмор тут в каждой теме. Я по этому у себя в проге расчет илд сделал, чтобы иметь приближенные показатели с верификаторами. В общем сейчас доработкой проги занят.

Фарель. Люди давно уже нашли Грааль и молчат в тряпочку

Опубликовано
37 минут назад, SergioJek сказал:

Да, такие есть, но явно не по прогнозам этой темы. Эти картинки могли бы оставить на своём компьютере, зачем их здесь публиковать? Видимо, в расчете на то, что какой то новичёк-дурачёк (в ставках) попадётся. 

Опубликовано

ТРОЛЛЫ и завистники, вылазьте сюда !

Опубликовано
  • Постоянный
56 минут назад, SergioJek сказал:

Все возможно, особенно в лайве. 

Опубликовано
10 минут назад, Farel сказал:

Все возможно, особенно в лайве. 

Ну... я только носильщиком лопат работаю. На Клондайк уже народ подтягивается сам

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Я поэтому в темы Марсейва и Диаса не захожу уже. Марсейв там вообще рои в 200% насчитал и радуется, и по 50 прогнозов в день публикует, это получается у него супер мего валуи чуть ли не в каждом матче. Явно стату накрутил по полной

мнение главного санэпидемнадзорщика форума.

В общем юмор тут в каждой теме.

и только в теме Памятника мертвецкая тишина и загробная чистота.

Опубликовано
  • Постоянный
24 минуты назад, SergioJek сказал:

Ну... я только носильщиком лопат работаю. На Клондайк уже народ подтягивается сам

Я добавил все таки с 10 программ алгоритмы. Еще на 50 алгоритмов больше стало. Также с твоей  NX football 3,7 алгоритмы зацепил, посмотрю как она. 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
10 минут назад, Farel сказал:

Я добавил все таки с 10 программ алгоритмы. Еще на 50 алгоритмов больше стало. Также с твоей  NX football 3,7 алгоритмы зацепил, посмотрю как она. 

Интиресный ты человек Фарел. NX 3.7 я делал тогда когда практически вообще не шарил что и как, по факту это была просто заготовка. Правда народ умудряется до сих пор с нее в плюс выходить. Уже 10 версия существует, а только до 3 версии дошел... Есть более продвинутые лопаты чем эта

Опубликовано
14 минут назад, Farel сказал:

Вот лопата последняя. Все данные идут с Total Cornera

Screenshot_1.png

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, SergioJek сказал:

Вот лопата последняя. Все данные идут с Total Cornera

Screenshot_1.png

Инфы много, но нужно все тестировать. Да посмотрю, может у тебя там в версии 3,7 есть 2-3 интересных алгоритма, как архив соберу будет видно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Инфы много, но нужно все тестировать. Да посмотрю, может у тебя там в версии 3,7 есть 2-3 интересных алгоритма, как архив соберу будет видно. 

Надеюсь я до этого доживу...

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, SergioJek сказал:

Надеюсь я до этого доживу...

С завтрашнего дня начну собирать стату и через пару месяцев уже все будет видно. 

Опубликовано
  • Администраторы

До полного описания Вселенной осталось совсем немного...

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Diplomat сказал:

До полного описания Вселенной осталось совсем немного...

Это точно, надо будет посчитать сколько теперь алгоритмов на тоталы получилось и на оз, доги на них меньше влияют. А то было всего 3 на тоталы и 2 на оз. Но то, что около 120 колонок с алгоритмами это точно. Надеюсь найду вкусные алгоритмы. Хотя конечно некоторые из них уже были с архивами и мне понравились.

Опубликовано
58 минут назад, Farel сказал:

Это точно, надо будет посчитать сколько теперь алгоритмов на тоталы получилось и на оз, доги на них меньше влияют. А то было всего 3 на тоталы и 2 на оз. Но то, что около 120 колонок с алгоритмами это точно. Надеюсь найду вкусные алгоритмы. Хотя конечно некоторые из них уже были с архивами и мне понравились.

Ты явно что то скрываешь и недоговариваешь... На доработку программ нужны деньги, которых тебе вроде бы не хватало, по твоим словам.
Внезапно разбогател?

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Alien сказал:

Ты явно что то скрываешь и недоговариваешь... На доработку программ нужны деньги, которых тебе вроде бы не хватало, по твоим словам.
Внезапно разбогател?

Продал беговую дорожку и еще один тренажер, и старший сын немного дал. На доработку хватило и перекрутиться месяца 3.

Опубликовано
Только что, Farel сказал:

Продал беговую дорожку и еще один тренажер, и старший сын немного дал. На доработку хватило и перекрутиться месяца 3.

Держись! Желаю удачи!

Опубликовано
5 минут назад, Farel сказал:

Продал беговую дорожку и еще один тренажер........ На доработку хватило и перекрутиться месяца 3.

Кстати, а соседи по даче не догадаются, что это именно ты сделал?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Alien сказал:

Кстати, а соседи по даче не догадаются, что это именно ты сделал?

А что я сделал?

Опубликовано
Только что, Farel сказал:

А что я сделал?

Ну, того.... - беговая дорожка и тренажёр...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.