Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

обоВсем Сканер обновление?

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите можно ли так выставить настройки на поиск матчей чтобы приходил сигнал если у любой из команды больше опасных атак?

выставить одной команды либо другой ясно как, а как чтобы искать либо у первой больше атак какого то значения либо у второй больше атак какого то значения

• Ответов 606
  • Просмотры 75,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Братва, наконец-то Вектор появился, очень рад я этому событию. Скинул нам он сканер. scannerFull (3).zip

• Удалось таки уделить время сканеру. Починил черный список, список фильтров. Добавлена долгожданная функция сканирования по всем фильтрам. Сюда почему то не смог загрузить архив, поэтому даю ссы

• Извиняюсь. Сильно загружен. Работаю над полной переработкой сканера. Но медленно. Если Вектор не появился, продолжу работу. 

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный

В исправленной версии: Trojan:Script/Sabsik.FL.A!ml - кто не в теме, GPT спрашивайте о вирусе.

В предыдущих версиях не было вируса - факт. 
Вектор видимо пропал, что бы вирусняк внедрить в сканнер 🙄

Видео подтверждение по сравнению с сентябрьской версией 🤔 

P.S. Мимо пройду на этот раз. VirusTotal тоже видит его.

Video_2024-12-11_150349.wmv

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
В 24.09.2024 в 22:12, hezyyy сказал:

минута = < 25 угловые 3 или больше удары в створ 3 или больше 

ставим на Тотал больше 1/0.5

IMG_1882.png

Опубликовано

Было бы не плохо добавить в скайнер обе забьют 

Опубликовано
26 минут назад, Kela сказал:

IMG_1882.png

А голы не выставляешь? Если счет уже открыт, типо еще добирать на 1 гол? Или только при 0:0? 

Опубликовано
2 минуты назад, Alexxxx сказал:

А голы не выставляешь? Если счет уже открыт, типо еще добирать на 1 гол? Или только при 0:0? 

Голы выставляю 0:0

Опубликовано
29 минут назад, Kela сказал:

IMG_1882.png

Это для 1-го тайма?

Опубликовано
4 минуты назад, Erika Blumm сказал:

Это для 1-го тайма?

Да

Опубликовано
4 минуты назад, Kela сказал:

Голы выставляю 0:0

Понял, только что зашла ставка 1,70. Буду пробовать 

Опубликовано

свежая версия непригодна для полноценного использования. во втором тайме ошибается со временем матча на 5-10 минут в меньшую сторону. например, реальное время игры 59я минута, бот указывает 54ю минуту. а после 65 минуты вообще матчи не видит

Опубликовано
15 часов назад, Kela сказал:

IMG_1882.png

"угловые 3 или больше удары в створ 3 или больше" это общее количество 2-х команд?

Опубликовано
  • Модераторы
17 часов назад, Валерий Иванович сказал:

В исправленной версии: Trojan:Script/Sabsik.FL.A!ml - кто не в теме, GPT спрашивайте о вирусе.

Video_2024-12-11_150349.wmv 10.79 MB · 15 загрузок

виндус дефендер-параноидальная хуйня, она за вирусы считает все, что не имеет цифровой подписи. на Вирус-тотал 8-70, все нормальные антивируса пропустили. а то, что типа трояна показывает-так у тебя программ тыкается в какой то сайт, и параноидальные антивирусы воспринимают это как нездоровую активность)

Опубликовано
  • Модераторы
18 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Video_2024-12-11_150349.wmv 10.79 MB · 16 загрузок

кстати сканер "ноу гол" еще больше троянов имеет если на то пошло) почему про него не сказал?. тут вопрос в том, что ноунейм антивирусы считают трояном?
image.thumb.png.bf41821cab3f74849f772376ac25e7ad.png

Опубликовано
  • Модераторы
15 часов назад, Андрей Копылов сказал:

свежая версия непригодна для полноценного использования. во втором тайме ошибается со временем матча на 5-10 минут в меньшую сторону. например, реальное время игры 59я минута, бот указывает 54ю минуту. а после 65 минуты вообще матчи не видит

да она и не работает по ходу. в настройках стоит 1 ставка. она не работает в рф. на какие сайты ее мнять?

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, al88sm сказал:

кстати сканер "ноу гол" еще больше троянов имеет если на то пошло) почему про него не сказал?. тут вопрос в том, что ноунейм антивирусы считают трояном?

Скачивая nowgoal, антивирус молчит, повода для проверки нет - значит критического ничего нет, даже если определенные библиотеки внедряют свои поправки в сервисы windows. Сравнивая один и тот же файл, где лишь меняется дата лицензии или сайт парсинга, это не влияет на то, чтобы антивирус стал ругаться. 

Когда же все наоборот вышеперечисленному, и антивирус начинает ругаться - это повод задуматься 🤔

Для общего понимания, один и тот же код, который выполняет одну и ту же функцию, можно написать так, чтобы антивирус на него ругался либо не ругался. Тут 50/50. Доверять или нет, тут право каждого. Я высказался не призывая ни к чему либо. И мое мнение оспаривать бесполезно - ибо это принуждение. Имхо.

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, al88sm сказал:

Что за у вас привычка, вечно сравнивать одно с другим? Есть тема, есть программа, говорите о теме и о программе. Есть проблема - обсуждаем проблему. Не нужно велосипеды изобретать. Без кстати и впрочем. В базах антивируса (сигнатур), сидят намного грамотные, квалифицированные специалисты, с огромными возможностями, знаниями и опытом. И если они относят код к категории "критичная" - я лучше им поверю, чем случайности из ни откуда.

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано

с казахским, киргизским и белорусским 1х (1xbet.kz, 1xbet.kg, 1xbet.by) программа полностью не работает, даже с впн. с российской 1хставкой работает криво, о чём писал выше

Изменено пользователем Андрей Копылов

Опубликовано
  • Модераторы
Только что, Андрей Копылов сказал:

с казахским, киргизским и белорусским 1х (1xbet.kz, 1xbet.kg, 1xbet.by) программа полностью не работает. с российской 1хставкой работает криво, о чём писал выше

это потому, что при в ходе на сайт там плашка висит о блокировке. и в итоге сканер только коэфф 1-х-2 видит, а статистический показатели и все остальное нет. т.е. он не работает. 

Опубликовано

Есть конечно проблема с таймером второго тайма, но с остальными претензиями не соглашусь, лично у меня все работает и статистические показатели видит и коэфф на тоталы... До 45 минуты матча все работает нормально, а второй тайм конечно проблема и еще заметил задержку сигнала, порой до нескольких минут

Опубликовано
3 часа назад, al88sm сказал:

это потому, что при в ходе на сайт там плашка висит о блокировке. и в итоге сканер только коэфф 1-х-2 видит, а статистический показатели и все остальное нет. т.е. он не работает. 

К сожалению ти прав. У меня молчить 2 ден. И на тест настройках, ничего не приходить. 😞

Опубликовано

У меня все нормально работает даже на старой версии 

Опубликовано

3 часа назад, Kela сказал:

У меня все нормально работает даже на старой версии 

Рад за тебя. У меня не работаеть. Написал Луксу о проблемой. Надеюсь что Вектор изправить ету проблему.

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, Alp сказал:

Рад за тебя. У меня не работаеть. Написал Луксу о проблемой. Надеюсь что Вектор изправить ету проблему.

работает у тех, кто не в РФ живет. а так сканер нужно переписывать, чтобы данные брались с ФОНБЕТА или другой конторы, которая легализована в РФ, и проблем не будет. вопрос, на сколько это сложно, и есть ли желание это делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.