Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы
11 минут назад, Limur сказал:

Думаю да, зависит от того сколько в нем нейронов. Все подбирается по ходу тренировки сети. Если будет слишком много слоев, сеть может переучится (заучить) ответы, если мало, то будет тупая. Методом проб и ошибок, для меня это опыт и развлечение в первую очередь.

Конечно, от мозгов нейронов многое зависит...

Но ведь на первом месте следует быть тому, с чем имеем дело. Я специально выделил СЛУЧАЙНЫЙ характер данных и результатов. А, на сколько я помню, один слой реализует поиск ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ связей... Во всяком случае - таков опыт д-ра Хитона...

• Ответов 313
  • Просмотры 39 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Как и обещал мистеру Фарелю, сделал программу на основе Нейронки. Буду кидать прогнозы, строго не судите!

• Так у него по минусам личный опыт большой...)))

• Ага.. главное чтобы жена не жаловалась соседу...

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
5 минут назад, Diplomat сказал:

Конечно, от мозгов нейронов многое зависит...

Но ведь на первом месте следует быть тому, с чем имеем дело. Я специально выделил СЛУЧАЙНЫЙ характер данных и результатов. А, на сколько я помню, один слой реализует поиск функциональных связей... Во всяком случае - таков опыт д-ра Хитона...

Если вы про Джеффа, то я читал его статьи, но до сегодняшнего дня нет определённых правил для написания сетей. Тем более сети бывают разные, под разные задачи.

Опубликовано
  • Автор

Я со ставками дела не имел.)

Опубликовано
  • Автор

Думаю это все в пустую... но можно поэксперементировать!

Опубликовано
  • Автор

image.thumb.png.28a20a421e255060196665dc7024f591.pngimage.thumb.png.02b7c93e7a44f2b607270f6054587c69.png 

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Limur сказал:

image.thumb.png.28a20a421e255060196665dc7024f591.pngimage.thumb.png.02b7c93e7a44f2b607270f6054587c69.png 

а до матча чего не кинул??) или у тебя открытая рассылка?

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Автор
Только что, Sweet Mask сказал:

а до матча чего не кинул??)

Давал же рассылку...

Опубликовано
  • Автор

NeuralBett.SOC.U

Опубликовано
  • Автор

image.thumb.png.0e946d46fb7c200541d38bf64e27c4a1.pngimage.thumb.png.16824e30023e6e4965062ca6464b5c15.png

Опубликовано
  • Автор

image.thumb.png.5216aad50a36c89dd32d8315765a3263.pngimage.thumb.png.52fe448c444395031e1da49450d0d1ca.png

Опубликовано
  • Автор

Еще не конец, но всё равно прикольно..... и кэфы такие мизерные ув Фарэль!

Опубликовано
  • Автор

image.thumb.png.782666869b7d03f5dc37586c0c993530.pngimage.thumb.png.1a8bc2c217ca20310e29324e311df822.png

Опубликовано
17 минут назад, Limur сказал:

У него наверное все мизерное. Ну... и это самое тоже 🤣 Зато голова большая и мудрая))

Опубликовано
  • Администраторы
21 минуту назад, Limur сказал:

2 минуты назад, SergioJek сказал:

У него наверное все мизерное. Ну... и это самое тоже 🤣 Зато голова большая и мудрая))

Главное ж не размер!!! 🙂 

Опубликовано
4 часа назад, Limur сказал:

NeuralBett.SOC.U

Если память не изменяет, то на гите было несколько проектов с нейронками. По результату(если конечно кто-то грааль не нашел и не слился после этого) можно судить, что нормально результата ни у кого не получилось...

Опубликовано
14 минут назад, Diplomat сказал:

Главное ж не размер!!! 🙂 

Ага.. главное чтобы жена не жаловалась соседу...

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, Limur сказал:

Сегодня у тебя по прогнозам довольно неплохо выйдет, но чтобы сделать какие-то нормальные выводы о стабильности системы. Нужно хотя бы месяца 2-3 почти ежедневно так прогнозы выдавать. 

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, Farel сказал:

Сегодня у тебя по прогнозам довольно неплохо выйдет, но чтобы сделать какие-то нормальные выводы о стабильности системы. Нужно хотя бы месяца 2-3 почти ежедневно так прогнозы выдавать. 

Не для меня в пустую ставить, только чисто для тебя сделал рассылку. Думаю терпения у меня не хватит)

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Limur сказал:

Не для меня в пустую ставить, только чисто для тебя сделал рассылку. Думаю терпения у меня не хватит)

Смысл тогда было начинать? К ставкам нужно относиться как к работе, тогда и заработки будут. А так чисто 1-2 дня закинуть по 30 ставок, это все ерунда, я тоже так как то закинул на Кушвспорте 30 ставок за день, показало рои в 15%, потом конечно же так не было.

Опубликовано
9 часов назад, Farel сказал:

Смысл тогда было начинать? К ставкам нужно относиться как к работе, тогда и заработки будут. А так чисто 1-2 дня закинуть по 30 ставок, это все ерунда, я тоже так как то закинул на Кушвспорте 30 ставок за день, показало рои в 15%, потом конечно же так не было.

Тебе рассказать как многие относятся ко своей работе? Абы как, лишь бы отсидеть, лишь бы не доипались; многие не любят свою работу, а некоторые и ненавидят ее. Работа в первую очерь должна быть в кайф, должна соответствовать твоим умственным и физическим способностям, и к этому всему, желательно, чтоб она (работа) требовала повышение квалификации каждые 2-3 года. И ставки, это сложная работа, требующая не только достаточной квалификации в математике, но и творческого нестандартного мышления, в которой все время надо развиваться. А теперь задай себе вопрос, что из этого есть у тебя? 

P. S. Надоело читать про отношение как к работе от этого безработного... 

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Тимур Зубик сказал:

Тебе рассказать как многие относятся ко своей работе? Абы как, лишь бы отсидеть, лишь бы не доипались; многие не любят свою работу, а некоторые и ненавидят ее. Работа в первую очерь должна быть в кайф, должна соответствовать твоим умственным и физическим способностям, и к этому всему, желательно, чтоб она (работа) требовала повышение квалификации каждые 2-3 года. И ставки, это сложная работа, требующая не только достаточной квалификации в математике, но и творческого нестандартного мышления, в которой все время надо развиваться. А теперь задай себе вопрос, что из этого есть у тебя? 

P. S. Надоело читать про отношение как к работе от этого безработного... 

Ты зарегился на форуме, чтобы ходить по темам умничать? Еще раз повторяю, я специально бросил работу, потому что она мне не нравилась. А заниматься ставками мне нравится, поэтому я решил этим заниматься. В ставках и квалификация есть, невидимая и много всего. А насчет нестандартного мышления ошибаешься, мой личный алгоритм настолько сложен, что ты можешь только смеяться, и выдумывать истории. Но не видя его структуру ты все равно не поймешь моих слов.

Творческий подход? Ты знаешь какой нужен творческий подход при создании систем, сборок? У меня систем только по оддспорталу нормальных более 5 разработано, но все они работают с переменным успехом, потому что буки постоянно что-то мудрят. Но я нашел все таки выход, создание большой супер программы с кучей алгоритмов, решило все эти вопросы. Потому что букмекеры привязаны только к коэффициентам, только тут у них есть преимущество их менять. Но если использовать алгоритмы, которые их не используют, то и букмекерских финтов нечего боятся. А если использовать десятки таких алгоритмов, то можно найти и стабильные из них на дистанции и тогда зарабатывать. Я все равно скоро настрою свои системы и сборки и тогда посмотрим, у кого какие способности.

Опубликовано
10 минут назад, Farel сказал:

Ты зарегился на форуме, чтобы ходить по темам умничать? Еще раз повторяю, я специально бросил работу, потому что она мне не нравилась. А заниматься ставками мне нравится, поэтому я решил этим заниматься. В ставках и квалификация есть, невидимая и много всего. А насчет нестандартного мышления ошибаешься, мой личный алгоритм настолько сложен, что ты можешь только смеяться, и выдумывать истории. Но не видя его структуру ты все равно не поймешь моих слов.

Творческий подход? Ты знаешь какой нужен творческий подход при создании систем, сборок? У меня систем только по оддспорталу нормальных более 5 разработано, но все они работают с переменным успехом, потому что буки постоянно что-то мудрят. Но я нашел все таки выход, создание большой супер программы с кучей алгоритмов, решило все эти вопросы. Потому что букмекеры привязаны только к коэффициентам, только тут у них есть преимущество их менять. Но если использовать алгоритмы, которые их не используют, то и букмекерских финтов нечего боятся. А если использовать десятки таких алгоритмов, то можно найти и стабильные из них на дистанции и тогда зарабатывать. Я все равно скоро настрою свои системы и сборки и тогда посмотрим, у кого какие способности.

24cc50a838c378e845cc3085811f1fad.thumb.jpg.97c48984896dd51158604f80217942d7.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.