Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 628,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
16 часов назад, Hacker сказал:

Кто сможет починить таблицу на настольный теннис ( не грузит матчи ) ? 

CMTO_v3_32_64bit_OK2.exe 3.23 MB · 8 загрузок

Вряд ли экзешник кто починит

Опубликовано
17 часов назад, Hacker сказал:

Кто сможет починить таблицу на настольный теннис ( не грузит матчи ) ? 

CMTO_v3_32_64bit_OK2.exe 3.23 MB · 9 загрузок

Присоединяюсь к просьбе! Но думаю компилированный файл не взломать. 

Опубликовано
3 минуты назад, Fiksar сказал:

Присоединяюсь к просьбе! Но думаю компилированный файл не взломать. 

Нашел у себя также не работающий файл, который по ходу компилировали. Его наверное можно реанимировать.

CASPER_MASA_TENİSİ_OTO_W2 Idlja_bratvi 2 mod 30072023.xlsb

Опубликовано
24 минуты назад, Fiksar сказал:

Нашел у себя также не работающий файл, который по ходу компилировали. Его наверное можно реанимировать.

CASPER_MASA_TENİSİ_OTO_W2 Idlja_bratvi 2 mod 30072023.xlsb 321.93 kB · 2 загрузки

В модуле 1 поменяйте soccerstand.com/ru на livescore.in/ru  в двух местах и будет загружать

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей сказал:

В модуле 1 поменяйте soccerstand.com/ru на livescore.in/ru  в двух местах и будет загружать

Спасибо. Щас попробую!

Опубликовано
7 минут назад, Андрей сказал:

Матчи стала загружать, расчеты делает вроде. Но нет кф и результатов матчей завершеных! Наверное вкладка разработчик в экселе не для меня))) 

Опубликовано

Вот вроде хорошая табла на баскетбол, загружает матчи норм., но на отрез отказывается анализировать выбранный матч... Почините, пожалуйста кто может! И ещё интересно с какого ресурса она загружает матчи? Это код ковырять надо...?

01.PNG

CASPER_BASKET_V2.xlsb

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Вот вроде хорошая табла на баскетбол, загружает матчи норм., но на отрез отказывается анализировать выбранный матч... Почините, пожалуйста кто может! И ещё интересно с какого ресурса она загружает матчи? Это код ковырять надо...?

01.PNG

CASPER_BASKET_V2.xlsb 1.69 MB · 12 загрузок

Пароль сломал. Загрузку поставил на livescore.in/ruimage.thumb.png.24393c43eafcf55c20e2298ca41cd494.png

CASPER_BASKET_V2(ка).xlsb

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
1 час назад, kovan сказал:

Пароль сломал. Загрузку поставил на livescore.in/ruimage.thumb.png.24393c43eafcf55c20e2298ca41cd494.png

CASPER_BASKET_V2(ка).xlsb 3.04 MB · 10 загрузок

Она ещё и запаролена была... значит табличка годная должна быть, на ближайшей дистанции её проверим! Благодарю!!! 👍

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Она ещё и запаролена была... значит табличка годная должна быть, на ближайшей дистанции её проверим! Благодарю!!! 👍

Пожалуйста, но вряд-ли стоит дововерять. Программа уже пахана-перепахана и "табло" пустое, а должно быть примерно так:

image.png.778e54e06d7a97ed4a3ffb2afb885f17.png

Картинку взял из другой похожей программы, тоже не работает😕

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
В 12.01.2024 в 00:35, HukMakcuM сказал:

Всем доброго времени, всех с прошедшими праздниками!
Уважаемые мастера-программисты!

Не сочтите просьбу за наглость)

Если не сложно - поправьте пожалуйста программки?
Или хотя-бы подскажите чем открыть и куда смотреть?
Буду крайне признателен.

goals_10+_tomorrow.exe 5.76 MB · 24 загрузки flash_math.exe 6.49 MB · 16 загрузок

Вопрос к программистам-ремонтникам.
Парни, кто сможет починить эти две программки?
Не за бесплатно.
Напишите пожалуйста в личку.

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, HukMakcuM сказал:

Вопрос к программистам-ремонтникам.
Парни, кто сможет починить эти две программки?
Не за бесплатно.
Напишите пожалуйста в личку.

Файлы с расширением .exe легче написать вновь чем декампилировать и изменить! Так-что не надейтесь и не спрашивайте о них. Ищите автора, он может

Опубликовано
4 часа назад, kovan сказал:

Пожалуйста, но вряд-ли стоит дововерять. Программа уже пахана-перепахана и "табло" пустое, а должно быть примерно так:

image.png.778e54e06d7a97ed4a3ffb2afb885f17.png

Картинку взял из другой похожей программы, тоже не работает😕

Я это уже заметил - работает наполовину, даже меньше и в архив не сохраняет... Нравится в ней одно - загружает уже сыгранные матчи, скажем, за вчерашний день и показывает счёт после первой половины матча и итоговый счёт матча, но если овертайм, то на нём и останавливается, не показывая итоговый счёт после ОТ. Ладно, есть уже другие проверенные таблицы зарекомендовавшие себя, будем с ними работать.

Опубликовано
23 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Только свое мнение о ней напишу. я ее тестил около 4 недель.  евро баскет ( нба еще отдыхали). так вот, в подавляющем большинстве матчей прога выбирает сторону аутсайдера. я с  этим вопросом к Lux обращался, но он видимо не нашел у кого спросить.

Опубликовано
11 часов назад, GentleMan сказал:

Только свое мнение о ней напишу. я ее тестил около 4 недель.  евро баскет ( нба еще отдыхали). так вот, в подавляющем большинстве матчей прога выбирает сторону аутсайдера. я с  этим вопросом к Lux обращался, но он видимо не нашел у кого спросить.

Лучше ставить на ТОТАЛЫ и ФОРЫ.

И лучше НЕ ставить на ЕВРО, что в баскете, что в футболе.

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано
  • Постоянный
В 26.03.2024 в 13:17, al88sm сказал:

да его уж не найдешь я не помню где я его брал тут или еще где то. ладно если не получится-фиг с ним. если будет время  желание сделай с тем, что есть.

там видимо учеты на матчи с учетом ничьей, а в переделанной версии только  W и L т.е победы и поражения без учета ничьи.

Интернет всё помнит😜 image.thumb.png.3f485de2485d93d596c627209693f0c9.png

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Gab сказал:

Всем привет можно взломать что б не демкой была

Пользователь : demo

Пароль: 123456

ForBET Analysis 2024 - 2025.xlsm 38.48 MB · 10 загрузок

Демо - она и есть ДЕМО, внутри нет ничего😐

Опубликовано
29 минут назад, kovan сказал:

так я его с этого сайта скачал, или из телеграмм канала Обо всем понемножке

Опубликовано
  • Постоянный
56 минут назад, kovan сказал:

Демо - она и есть ДЕМО, внутри нет ничего😐

Извиняюсь, порылся... дохера чего есть, но не знаю будет-ли что работать после взлома🤔

⚠️Хозяева предупреждают:  "Я просто хочу кое-что уточнить. Программа прогнута и защищена. При любой попытке расшифровать или взломать программу она удаляет некоторые или все данные. Эта программа выдаст вам много ошибок или разные результаты, и клиенты это знают."

Опубликовано
  • Модераторы
2 часа назад, kovan сказал:

оо точно, но по моему, та тоже была переделка, и вроде как раз твой вариант ближе к оригиналу, ну тот, из которого ты свою версию делал. Хотя и тут не уверен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.