Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, Alex_Di сказал:

Приветствую! У меня при запуске таблицы вот такая ошибка. Подскажите как исправить или в чём проблема?

image.thumb.png.4f0fd6107e1ffeeca6a480bb127ec185.pngimage.thumb.png.02b17f8be6b335b63e7328a4f03f4a3e.png

Попробуй с другим списком сайтов

image.png.6695c2ddf844b881469661b2fc89dc0f.png

3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71 (ka).xlsm

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 628,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
17 минут назад, kovan сказал:

Попробуй с другим списком сайтов

image.png.6695c2ddf844b881469661b2fc89dc0f.png

3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71 (ka).xlsm 15.48 MB · 0 загрузок

К сожалению то же самое. Проверил на всех сайтах одна и та же ошибка.

image.thumb.png.ef837efc2241400257116e3ebc97eb6b.png

Опубликовано
13 часов назад, Alex_Di сказал:

К сожалению то же самое. Проверил на всех сайтах одна и та же ошибка.

image.thumb.png.ef837efc2241400257116e3ebc97eb6b.png

поставь 16ого года Excel, все будет работать

Опубликовано
В 21.03.2024 в 10:38, Valera сказал:

Поставил, заработала!

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Philippe Mingatos сказал:

Bonjour quelqu'un pour réparer ce très bon programme SVP?

NEVERBET2024-updateRO.xlsb 505.28 kB · 4 загрузки

Чуть добавил русского. Кажется работает. Проверьте.

NEVERBET2024-update(КА).xlsb

Опубликовано
  • Постоянный
В 21.03.2024 в 10:38, Valera сказал:

У меня 2010 и работает на ура.

Опубликовано
  • Постоянный
В 18.03.2024 в 12:17, Jack Blade сказал:

Доброе утро всем, прошу прощения за неудобства, хотелось бы узнать как это исправить или уже кто-то исправил этот файл, учитывая, что параметры изменились, спасибо всем, кто ответит 🙏

ElizaBet-DeLuxeGold_V4.xlk 9.35 MB · 12 загрузок ElizaBET.xlsb 8.07 MB · 13 загрузок

Первую взломал, чуток переделал. Проверяйте, сломал или нет😉

ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA).xlsm

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
9 часов назад, kovan сказал:

Az elsőt feltörtem és módosítottam egy kicsit. Ellenőrizze, hogy elromlott-e vagy sem😉

ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA).xlsm 9,34 MB · 20 csizma

спасибо, это моя любимая таблица Excel, вероятность успеха более 90% 🙂

Опубликовано
11 часов назад, kovan сказал:

Ho hackerato il primo e l'ho modificato un po'. Controlla se è rotto o no😉

ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA).xlsm 9,34MB · 30 download

большое спасибо,Мне очень жаль за неудобства🥺

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Jack Blade сказал:

большое спасибо,Мне очень жаль за неудобства🥺

Рано, радоваться, друзья😔 Не знаю как она раньше работала, но сейчас обновление начинается с строки на которой закончила вчера, даже если всё почистить.  Ещё не профиксил PTS, возможно неправильные расчёты будут

Опубликовано
  • Модераторы

обратил внимание, что все жалобы о сломанных таблицах, это таблицы которые берут данные с флешскоров, майскоров, сокерсендов и прочих соккер 24, и ни одной жалобы на сломанный BETALONE они все прекрасно работают даже 4-х летней давности. Сайт типстерэриеа один раз поменял дизайн и при это оставил возможность возвращать старую версию сайта..Я понять не могу, зачем сайт спортивной статистики с такой частотой меняет свой дизайн и структуру? (это я про майскоры имею ввиду) это же просто статистика!

Опубликовано
  • Постоянный
23 минуты назад, al88sm сказал:

обратил внимание, что все жалобы о сломанных таблицах, это таблицы которые берут данные с флешскоров, майскоров, сокерсендов и прочих соккер 24, и ни одной жалобы на сломанный BETALONE они все прекрасно работают даже 4-х летней давности. Сайт типстерэриеа один раз поменял дизайн и при это оставил возможность возвращать старую версию сайта..Я понять не могу, зачем сайт спортивной статистики с такой частотой меняет свой дизайн и структуру? (это я про майскоры имею ввиду) это же просто статистика!

Беталоном тож непонятки😔 Работал у меня, потом что-то случилось и ничего не помогает вернуть его обратно, только с другого компа.

Опубликовано
  • Модераторы
21 минуту назад, kovan сказал:

Беталоном тож непонятки😔 Работал у меня, потом что-то случилось и ничего не помогает вернуть его обратно, только с другого компа.

там максимум ВПН или конфликт из за новой версии сайта, которая меняется в браузере по умолчанию. у меня никаких проблем с ними нет..все версии которые ты скидывал мне и то что я находил в телеге все работают прекрасно)

Опубликовано
2 часа назад, kovan сказал:

вы проделали огромную работу, извините, если я плохо говорю по-русски, но файл работает. и мне жаль, если я тебя побеспокоил. 😥

Опубликовано

Я тоже присоединяюсь отремонтируйте АВТОГОЛ И ДЭЛЮКС

Опубликовано
  • Постоянный
В 18.03.2024 в 12:17, Jack Blade сказал:

Доброе утро всем, прошу прощения за неудобства, хотелось бы узнать как это исправить или уже кто-то исправил этот файл, учитывая, что параметры изменились, спасибо всем, кто ответит 🙏

ElizaBet-DeLuxeGold_V4.xlk 9.35 MB · 14 загрузок ElizaBET.xlsb 8.07 MB · 16 загрузок

Ну вот и вторая готова

ElizaBET_(KA).xlsm

Опубликовано
  • Постоянный

Доделал по рекомендации Shurik91 прогу.

Не заметил, что изменилось (вернее не сравнивал) доверяю это Вам проверить😉

Всем удачи в ставках. Напишите (не ленитесь) если что нетак с прогами (Elizabet)

ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA).xlsm

Опубликовано
23 часа назад, al88sm сказал:

Это для того чтоб такие умники как мы - не парсили эти сайты. Или вы думаете они не в курсе))) Все прекпасно везде видно и это создает ненужную нагрузку на сервера.

Опубликовано
2 часа назад, VBAbots сказал:

Это для того чтоб такие умники как мы - не парсили эти сайты. Или вы думаете они не в курсе))) Все прекпасно везде видно и это создает ненужную нагрузку на сервера.

Не думаю, что из-за нагрузки на сервера. Создавая сервера с такой информацией надо предусматривать сумасшедшую нагрузку. По мне, так это смычка с буками. Вот букам очень выгодно, если все таблицы лягут хотя бы на несколько дней.

Опубликовано
3 часа назад, red_star сказал:

Не думаю, что из-за нагрузки на сервера. Создавая сервера с такой информацией надо предусматривать сумасшедшую нагрузку. По мне, так это смычка с буками. Вот букам очень выгодно, если все таблицы лягут хотя бы на несколько дней.

Ну вы представьте сколько людей могут сидеть и сколько ботов. И если человек физически не может раз в секунду обновлять страницу то бот может хоть 10 раз в секунду грузить данные. И таких ботов очень много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.