Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
5 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Да пожалуйста. Открываете скрытые листы и вводите в ручную, если так хотите. 

А можете пожалуйста, открыть их, я просто впервые с такими файлами работаю и не знаю как на телефоне это можно сделать, чтобы правильно работало...

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 628,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
51 минуту назад, Jisits сказал:

А можете пожалуйста, открыть их, я просто впервые с такими файлами работаю и не знаю как на телефоне это можно сделать, чтобы правильно работало...

На телефоне? Боюсь вы не по адресу.

Опубликовано
1 час назад, Jisits сказал:

😮📞😆

Опубликовано
4 часа назад, Jisits сказал:

Телефон кнопочный, или дисковый?.. 😜

Опубликовано

Вот вы издеваетесь над человеком - просто бы написали что на телефоне макросы не запустятся и что ограниченный список форматов открываемых файлов Excel

Опубликовано
49 минут назад, SergioJek сказал:

Вот вы издеваетесь над человеком - просто бы написали что на телефоне макросы не запустятся и что ограниченный список форматов открываемых файлов Excel

Думаю тут дело в другом. Человек сначала показался знатоком в этом деле, а потом прозвучало слово - телефон и карточный домик рухнул)

Опубликовано
21 час назад, sdf сказал:

Думаю тут дело в другом. Человек сначала показался знатоком в этом деле, а потом прозвучало слово - телефон и карточный домик рухнул)

Извиняюсь перед всеми кого смутил мой вопрос, но в моих ответах прозвучало "впервые с такими файлами работаю". Поэтому знатоком этого дела не казался и не собирался позиционировать себя с этой стороны

по поводу телефона, просто есть таблицы подстроенные под ПК и телефоны, уточню, сенсорные, для ввода данных матчей. У Toni Moreno можете посмотреть, как они выглядят, чтобы иметь представления о картине 

еще раз прошу прощения перед кем мой запрос оказался странным

Опубликовано
  • Постоянный
59 минут назад, Jisits сказал:

Извиняюсь перед всеми кого смутил мой вопрос, но в моих ответах прозвучало "впервые с такими файлами работаю". Поэтому знатоком этого дела не казался и не собирался позиционировать себя с этой стороны

по поводу телефона, просто есть таблицы подстроенные под ПК и телефоны, уточню, сенсорные, для ввода данных матчей. У Toni Moreno можете посмотреть, как они выглядят, чтобы иметь представления о картине 

еще раз прошу прощения перед кем мой запрос оказался странным

Больше всего меня смутила просьба адоптировать таблицу для ввода данных в ручную. Просто сама таблица ALLBETPRO, построена на ввод результата 10 матчей 1го тайма, всего матча, а это вручную, за одного матча, очень долго.

Опубликовано
В 17.05.2025 в 02:15, Кирилл Клейменов сказал:

Сверху уже скинули ссылку - хотел предложить её-же...

Шесть последних игр - включая очные...

Быстро грузит - уже год работает без сбоев..:

Nicnaim - Stats.2.xlsb 137.41 kB · 53 загрузки

Привет всем. Может кто нибудь столбик СЧЕТ разделить на 1 тайм/матч.

Опубликовано
2 часа назад, Feltra сказал:

Таблица была сделана - под заказ... не с Форума... автор и сайт заказа - зашит внутри таблицы. Если только умельцев с Форума - заинтересовать отбором по ней...))

Опубликовано
  • Постоянный
17 часов назад, Feltra сказал:

Неособо издеваясь над прогой, добавил два столбца AZ, BA, куда после "ОБНОВИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ" записываются 1т и матч

Nicnaim - Stats.2.xlsb

Опубликовано

Добрый вечер всем ! подскажите есть вариант вскрыть и поправить лист на другой сайт , там записан адрес ссылки старый ( data.nowgoal.id/1x2/) и пароль стоит на ВБА ! Догадываюсь что это время займет - но скажу так что он был очень неплох в проходе как для одиночек так и для прессов ! лист старый Analiz Jogos Diarios( Ahmet Erdogan ) 

И подскажите если не трудно как открыть рабочую зону проекта Эксель чтобы видеть список настроек - (Главная,Вставка ,Разметка и т.д.  я что-то нигде найти не могу ???

2.xlsm

Опубликовано
13 минут назад, vlad2017 сказал:

Сюда бы добавить набранные очки обеих команд ?

я даже не знаю - может и надо! но есть еще предыдущая версия где-то в залежах внешнего лежит , она тоже хорошие данные по победам команд выдавала ) честно в грустный день с 350 р- прессом слепил 15300р ) чисто на победах ,правда - это было давно когда работала (((   

Опубликовано
  • Постоянный
20 минут назад, Ivan сказал:

Добрый вечер всем ! подскажите есть вариант вскрыть и поправить лист на другой сайт , там записан адрес ссылки старый ( data.nowgoal.id/1x2/) и пароль стоит на ВБА ! Догадываюсь что это время займет - но скажу так что он был очень неплох в проходе как для одиночек так и для прессов ! лист старый Analiz Jogos Diarios( Ahmet Erdogan ) 

И подскажите если не трудно как открыть рабочую зону проекта Эксель чтобы видеть список настроек - (Главная,Вставка ,Разметка и т.д.  я что-то нигде найти не могу ???

2.xlsm 1.55 MB · 2 загрузки

Всё вскрыл, поправляй😉

2+KA.xlsm

Опубликовано
6 часов назад, kovan сказал:

Неособо издеваясь над прогой, добавил два столбца AZ, BA, куда после "ОБНОВИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ" записываются 1т и матч

Nicnaim - Stats.2.xlsb 137.37 kB · 9 загрузок

Большое спасибо, после работы посмотрю. Автору таблицы написал пока молчит.

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, sdf сказал:

Я так понимаю эта таблица на данный момент не рабочая ?

Правильно понимаешь, она старенькая, сайты поменялись. Я только снял защиту с файла. Защиту с листов можно снять паролем: NOWGOAL2018

Опубликовано
17 часов назад, kovan сказал:

Nicnaim - Stats.2.xlsb 137.37 kB · 28 загрузок

Не отражается счёт 1-го Тайма... Или вы просто колонки добавили..?

И ещё - с сайта - Лавскор - не будет отражаться статистика голов (забитых - всего)... отражается только с Флешфутбол (EN-EN)...

Опубликовано
  • Постоянный
35 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Не отражается счёт 1-го Тайма... Или вы просто колонки добавили..?

И ещё - с сайта - Лавскор - не будет отражаться статистика голов (забитых - всего)... отражается только с Флешфутбол (EN-EN)...

Как не отражается? Я-ж написал, что после обновления результатовimage.thumb.png.c425dd0f622fb045c3771bb094a9e932.png

Опубликовано
11 минут назад, kovan сказал:

Как не отражается? Я-ж написал, что после обновления результатовimage.thumb.png.c425dd0f622fb045c3771bb094a9e932.png

Я по старой привычке - скачал вчерашний день - нажал АВТО - посмотреть результаты... данных нет... Про кнопку Обновить - не сразу понял...

Спасибо - теперь всё отражается.

Опубликовано
22 минуты назад, kovan сказал:

А в Архив - можно добавить эти две колонки..?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.