Сахаров С 172 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 матч №81 матч №82 перенесён, возврат матч №83 матч №84 плюс кф=11,0! матч №85 матч №86 плюс матч №87 плюс матч №88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный vinity 590 Опубликовано 29 августа, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный vinity 590 Опубликовано 29 августа, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Матч №92 ДАНИЯ: Суперлига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Матч №93 ПЕРУ: Лига 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Матч №94 ФРАНЦИЯ: Первая лига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Матч №95 ИСЛАНДИЯ: Высшая лига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Добрый день! Напоминаю, для чего заводил тему: В 04.08.2021 в 18:25, Сахаров С сказал: Смотрю соседнюю тему Точный счет и вижу, что дохода нет, но и слива нет (как у некоторых со своими плюшками и затратами на программистов). Идет болтание около нуля. Но это тоже хороший результат для такой неблагодарной темы как ТС. Хочу проверить теорию, если одновременно ставить на несколько ТС. Подозреваю, что результаты будут не хуже чем 0. Теперь уже понятно, что мои рассуждения верны и действительно такой подход позволяет не слить банк. Какой доход, тут сложно понять, так как четкой системы ещё нет, но это в работе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 230 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) В 30.08.2021 в 11:03, Сахаров С сказал: Теперь уже понятно, что мои рассуждения верны и действительно такой подход позволяет не слить банк. Какой доход, тут сложно понять, так как четкой системы ещё нет, но это в работе. Сахаров продолжает тестировать новую версию этого алгоритма с котами. КОТ и СОБАКА.mp4 Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Alien 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 130 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Это Фарелькина модификация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Андрей сказал: Это Фарелькина модификация У Фарелькина грех не стырить, как он здесь на Форуме всё стырил, потом всех обосрал и ушел. Гавнюк, что и говорить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 230 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Сахаров С сказал: У Фарелькина грех не стырить, как он здесь на Форуме всё стырил, потом всех обосрал и ушел. Гавнюк, что и говорить! Мне кажется, что Фарелькин сейчас в глубокой депрессии. Были у него мега-иллюзии, которые он считал своими планами о своём будущем. Эти иллюзии так и остались иллюзиями. Теперь он на своём реальном месте, а не на воображаемом. Забавно то, что он всё время кичился собой и хвастался, не понимая, что ничем не лучше и не умнее остальных. Наверное скоро снова появится на форумах за новыми идеями, когда сопли высохнут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 3 часа назад, Alien сказал: Мне кажется, что Фарелькин сейчас в глубокой депрессии. Были у него мега-иллюзии, которые он считал своими планами о своём будущем... Алиен, заметь, он не хотел учиться даже арифметике (а Дипломат ему помогал всегда), не хотел изучать как работает Ексель. И вот результат: Дальше он просто побоялся ставить, ведь как уже неоднократно кто-то из Форумчан подметил Фарелькин уходит в крутое пике... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 230 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Сахаров С сказал: Алиен, заметь, он не хотел учиться даже арифметике (а Дипломат ему помогал всегда), не хотел изучать как работает Ексель...... Я, например, не мог понять, почему Дипломат и некоторые другие Фарелькину помогают и разжёвывают информацию. Если бы Фарель был благодарен за помощь, - это нормально, но он - неблагодарное хамло. Я ему поначалу тоже некоторые мысли подкидывал, но потом перестал это делать, так как понял, что он неблагодарный и непорядочный человек. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Alien 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.