Сахаров С 172 Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Всё, снова эйфория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Матч №19 КИТАЙ 1 лига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Матч №20 КИТАЙ 1 лига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Матч №21 КИТАЙ 1 лига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Матч №19 плюс 296,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Снова одолевает Эйфория! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Матч №20 минус Матч №21 плюс 355,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Эйфория продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Матч №22 ЕГИПЕТ: Премьер-лига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Матч №23 ЕГИПЕТ: Премьер-лига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 12 августа, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Как думаете, на такое стОит ставить: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 456 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 валуй полюбому) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 456 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, Сахаров С сказал: Эйфория продолжается! эйфория, то это понятно) какой финансовый итог сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 12 августа, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 8 минут назад, Anton сказал: валуй полюбому) Так не во всех же конторах можно в пресс более одного счета ставить.... Что валуй - ясен пень! )))) Тут главное как подстраховаться? Думаю, и там и там должно быть ТБ1.5. Сперва поставить в первом матче, а потом - по ситуации - во втором. Либо по ходу мониторить, особенно, если к 2-0 будет дело идти... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 456 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный vinity 590 Опубликовано 12 августа, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 5 часов назад, Anton сказал: валуй полюбому) на 2-1 кф 8.20 плюс минус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 230 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 7 часов назад, Сахаров С сказал: Эйфория продолжается! Очень важно! 1. Пока не бросай работу (как ФОрелькин). 2. Пока не заводи более молодую жену. Кстати, может быть тебе хороший друг нужен? Могу себя посоветовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Матч №22 минус Матч №23 плюс 620 р выигрышный кф=16,0! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Эйфория просто бесконечная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 15 часов назад, Anton сказал: эйфория, то это понятно) какой финансовый итог сейчас? Антон, извини, не считал. Она и мешает. Сейчас на начальном пути, поэтому думаю улучшать свой метод тыканины. Анализирую чем закончился матч и нахожу закономерности, например я кидал монетку держа Орлом вверх, или другой номинал брал или об стену или на пол или в воду даже, глубина водоёма тоже варьируется, про скорость ветра вообще молчу, я это на улице делаю, а то жена дурку вызовет... Есть чем заняться, статистику надо собирать. Вот думаю подключить ещё маятник... Ещё домой прихожу, коты мне тоже бумажки вытягивают со счетами... Поэтому у меня мало матчей в день получается, пока всё внесешь при каких условиях что произошло... А ещё, главное. Собираюсь открыть школу прогнозов на футбол по тыканине. Только вот назвать не знаю как и слово тыканину заменить надо на какое-то умное, может "нейронные сети в предсказании полудурочном, тьфу, в полуточном счёте на футбол". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 9 часов назад, Alien сказал: Очень важно! 1. Пока не бросай работу (как ФОрелькин). 2. Пока не заводи более молодую жену. Кстати, может быть тебе хороший друг нужен? Могу себя посоветовать... Спасибо за предупреждение! 0. Фарелькин для меня не авторитет. 1. Вот на волне эйфории появляется такая мысля, но отбрасываю пока, ведь мне надо свои показатели "нейронных сетей Сахарова" вносить... 2. Да, жену одной с головой хватит 3. Друг, помощник, соратник... как у Ленина, Клара Цепкин, тьфу, не то имел ввиду, тем более Ленин от Сифилиса умер... что-то не туда... Думаю надо банду , тьфу, команду собирать по теме "нейронные сети Сахарова"... а может даже секту? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 16 часов назад, Diplomat сказал: Как думаете, на такое стОит ставить: Я не всегда имею возможность вовремя отвечать, Ибо Повелевать соизволил, тьфу не то, эйфория стреляет в голову , так как постоянно занят делами на работе, дома и прогнозы ещё... а вообще хотя бы кто сильнее (не обязательно фаворит) угадывать- и то будет хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvaNco 250 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, Сахаров С сказал: Ещё домой прихожу, коты мне тоже бумажки вытягивают со счетами... с этого места можно по подробнее) а то у меня есть три блохастых дармоеда, пусть тоже пользу приносят, а то только вискас жрут как поросята 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 230 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, Сахаров С сказал: Спасибо за предупреждение! 0. Фарелькин для меня не авторитет. 1. Вот на волне эйфории появляется такая мысля, но отбрасываю пока, ведь мне надо свои показатели "нейронных сетей Сахарова" вносить... 2. Да, жену одной с головой хватит 3. Друг, помощник, соратник... как у Ленина, Клара Цепкин, тьфу, не то имел ввиду, тем более Ленин от Сифилиса умер... что-то не туда... Думаю надо банду , тьфу, команду собирать по теме "нейронные сети Сахарова"... а может даже секту? Да, хорошо, когда человек юмор понимает. Рад за тебя,что отреагировал лучшим образом. Это своего рода тест личности. Очень многие форумчане его проваливали. Многие начинали гордиться и самовосхваляться, когда график на верификаторе шёл вверх, а когда график начинал идти вниз, то - тихо обсирались, без лишнего пафоса и привлечения внимания к своей персоне. Таких тем на форуме заглхло очень много. Их авторы стараются не упоминать о былых неудачах.В сливах на верификаторах нет ничего плохого, так как это удобная испытательная площадка в общем. Но, с пафосом и высокомерием подают себя те, кто уже заранее считает деньги от подписчиков с рассылок. В общем, ладно, а то много букв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 13 августа, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 часа назад, Сахаров С сказал: ... Думаю надо банду , тьфу, команду собирать по теме "нейронные сети Сахарова"... а может даже секту? Зачем? Сразу "Сахаров Интернешнил Инк." )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.