Сахаров С 172 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Добрый день! Смотрю соседнюю тему Точный счет и вижу, что дохода нет, но и слива нет (как у некоторых со своими плюшками и затратами на программистов). Идет болтание около нуля. Но это тоже хороший результат для такой неблагодарной темы как ТС. Хочу проверить теорию, если одновременно ставить на несколько ТС. Подозреваю, что результаты будут не хуже чем 0. Много матчей не будет, это больше для развлечения. Поехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 457 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 щас сыграет пару раз тс и фсё - эйфория) что бы убедиться, что отбор правильный, на таких кэфа нужна огого дистанция, не меньше 1000(минимум!) вы готовы к такой дистанции?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 матч №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 минуту назад, Anton сказал: щас сыграет пару раз тс и фсё - эйфория) что бы убедиться, что отбор правильный, на таких кэфа нужна огого дистанция, не меньше 1000(минимум!) вы готовы к такой дистанции?) если будет перспективное направление, то будем развивать тему. Дело в том, что я не отбираю, я тыкаю пальцем в небо. В этом и прикол, что я хочу проверить, что итоги будут не хуже отборов с плюшками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 457 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 минуты назад, Сахаров С сказал: если будет перспективное направление, то будем развивать тему. Дело в том, что я не отбираю, я тыкаю пальцем в небо. В этом и прикол, что я хочу проверить, что итоги будут не хуже отборов с плюшками. ну удачи, но вы ведь в курсе, что на тс самая большая маржа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Только что, Anton сказал: ну удачи, но вы ведь в курсе, что на тс самая большая маржа Спасибо, Антон! Не знаю, но если увидим вместе интересные особенности, можно и перейти на другие виды ставок. Но надо с чего-то начинать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORPEDONN91 614 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Футбол - один из самых непредсказуемых видов спорта. Можно пробовать ловить ничью, но вот точный счет... Все равно удачи в тестах!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill 384 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, Сахаров С сказал: Дело в том, что я не отбираю, я тыкаю пальцем в небо. В этом и прикол, что я хочу проверить, что итоги будут не хуже отборов с плюшками. беда в том, что это никому ничего не докажет, а время упустите. хорошо, если только несколько дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 45 минут назад, bill сказал: беда в том, что это никому ничего не докажет, а время упустите. хорошо, если только несколько дней Да, здесь надо время и много дней. Доказывать не надо, но проверить хочу для себя, метод тыканины и метод точных расчетов даёт похожий итог или разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Первый матч счет 2:1 минус №2 0:0 минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Матч №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Матч №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Матч №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 17 часов назад, Anton сказал: щас сыграет пару раз тс и фсё - эйфория) ... Антон, фсё, наступила эйфория! Два матча сыграли! Матч №3 3:2 минус Матч №4 2:1 плюс Матч №3 1:1 плюс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Матч №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsave 195 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 18 часов назад, Anton сказал: щас сыграет пару раз тс и фсё - эйфория) что бы убедиться, что отбор правильный, на таких кэфа нужна огого дистанция, не меньше 1000(минимум!) вы готовы к такой дистанции?) Даже больше 1000 Чем больше кеф тем выше дисперсия. В этом случае нужно от 2000 ставок и не менее 2 тестов для обьективности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, marsave сказал: Даже больше 1000 Чем больше кеф тем выше дисперсия. В этом случае нужно от 2000 ставок и не менее 2 тестов для обьективности Так а у меня не высокий кф, ведь у меня 4 ТС, а не один. Сейчас средний кф выигрышных на матч=1,96 С учетом этого, сколько по вашему надо уже матчей? Изменено 5 августа, 2021 пользователем Сахаров С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsave 195 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Сахаров С сказал: Так а у меня не высокий кф, ведь у меня 4 ТС, а не один. Сейчас средний кф выигрышных на матч=1,96 С учетом этого, сколько по вашему надо уже матчей? При чём тут средний кеф. Ведь вы ставите ординары а не систему. Задача найти валуй потому я и говорю что дисперсия на больших кефах огромная. При учёте кефов около 4 нужно 2000-3000 ставок минимум чтобы быть полностью уверенным что ваша система даст прибыль на дистанции Изменено 5 августа, 2021 пользователем marsave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 19 минут назад, marsave сказал: При чём тут средний кеф. Ведь вы ставите ординары а не систему. Задача найти валуй потому я и говорю что дисперсия на больших кефах огромная. При учёте кефов около 4 нужно 2000-3000 ставок минимум чтобы быть полностью уверенным что ваша система даст прибыль на дистанции я ставлю одинары так, чтобы при выигрыше одного из 4х проставленных счетов на один и тот же матч, быть в плюсе. Поэтому можно приравнять все мои 4 ставки на матч как одна ставка с кф-том 1,96, а не 4,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsave 195 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, Сахаров С сказал: я ставлю одинары так, чтобы при выигрыше одного из 4х проставленных счетов на один и тот же матч, быть в плюсе. Поэтому можно приравнять все мои 4 ставки на матч как одна ставка с кф-том 1,96, а не 4,00 Это вы так считаете. Но по факту вы сделали например 4 ставки с кефами : 4, 5,5 7,2 и 6 и сыграл кеф 4. Всего вы сделали 4 ставки и сыграл кеф 4 Это учитывается как 4 ставки в статистике а не 1 А потому как я сказал ранее на высоких кефах может быть высокая дисперсия потому нужно много ставок сделать для обьективности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, marsave сказал: Это вы так считаете. Но по факту вы сделали например 4 ставки с кефами : 4, 5,5 7,2 и 6 и сыграл кеф 4. Всего вы сделали 4 ставки и сыграл кеф 4 Это учитывается как 4 ставки в статистике а не 1 А потому как я сказал ранее на высоких кефах может быть высокая дисперсия потому нужно много ставок сделать для обьективности Но ведь событие одно и то же-один и тот же матч, ставлю 4 ставки на одно событие, это равняется одной ставке, но с другим кф-том. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Матч №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsave 195 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Сахаров С сказал: Но ведь событие одно и то же-один и тот же матч, ставлю 4 ставки на одно событие, это равняется одной ставке, но с другим кф-том. Как я сказал выше в вашем случае это только вы так полагаете высчитывая средний кеф , но по факту это не так. Поставить 4 разных ставки на одно событие и одну ставку это разные вещи. Разброс дисперсии нужно учитывать по фактическому событию которое вы ставите. По факту вы делаете 4 разных ставки с разным коэффициентом. Тем более точный счёт подразумевает под собой только 1 конкретный результат. Это не 1Х или ФОРА 1 +0.5 где нас устраивают множество вариаций события. Потому в конкретно в вашем случае чем больше вы тестов и событий заиграете тем лучше. 2000-3000 ставок и можно будет взглянуть на реальные показатели, плюсовая система или нет. Просто может быть такое что вы сделаете 500 событий и будет очень хороший плюс, вы уверуете в грааль. Но ведь на этих 500 ставках ваша игра не закончится ,верно. Вы продолжите ставить и после 2000-3000 может быть убыток причём колоссальный , если будете ставить в реале то можете разочароваться. Потому и говорю что для обьективности чем больше кеф тем надо больше ставок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsave 195 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Вот симулятор ставок можете смоделировать учитывая свои параметры и наглядно пронаблюдать на дистанции. Даже с положительным ROI на 1000 ставок может быть убыток в виду дисперсии. Потому чем больше ставок тем лучше. Я считаю лучше наверняка знать плюсовая система или нет прежде чем ставить в реал https://wewin.neocities.org/bet-simulator.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 18 часов назад, marsave сказал: Вот симулятор ставок можете смоделировать учитывая свои параметры и наглядно пронаблюдать на дистанции. Даже с положительным ROI на 1000 ставок может быть убыток в виду дисперсии. Потому чем больше ставок тем лучше. Я считаю лучше наверняка знать плюсовая система или нет прежде чем ставить в реал https://wewin.neocities.org/bet-simulator.html Спасибо за симулятор! Чуть накоплю статистики по этим ставкам, можно будет с симулятором просчитать. Пока не знаю ни РОИ, ни прохода, ни максимальной просадки за период. Поэтому буду наигрывать статистику. И согласен с вами: 18 часов назад, marsave сказал: Я считаю лучше наверняка знать плюсовая система или нет прежде чем ставить в реал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.