Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Постоянный
1 минуту назад, wanderer375 сказал:

Глядим как закончится эта неделя с текущей прогой.
ПОКА все норм. И о новой версии Альтадара я вспоминаю всё чаще. Надо бы ее заиметь.

Создатель этого альтадара по ходу сам не знает чего он создал...

Я видел потенциал, просто самому было сложно из за нехватки времени и познаний в таблицах. Был после свадьбы в хорошем настроении и решил сломать уже эту зажатость на форуме))

Моя самоуверенность сыграла на пользу, но по ходу придется скоро прикрыть общую тему и сугубо перейти в закрытую.

Изменено пользователем Sweet Mask

1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

Я видел потенциал, просто самому было сложно из за нехватки времени и познаний в таблицах. Был после свадьбы в хорошем настроении и решил сломать уже эту зажатость на форуме))

Моя самоуверенность сыграла на пользу, но по ходу придется скоро прикрыть общую тему и сугубо перейти в закрытую.

Да, ты спьяну все это начал..ну как видишь вроде бы пока радует.

Дык переползем в закрытый если чо, да и всё.

• Постоянный
2 минуты назад, wanderer375 сказал:

Да, ты спьяну все это начал..ну как видишь вроде бы пока радует.

Дык переползем в закрытый если чо, да и всё.

Да, просто нормальным новичкам, как бы не мешало бы вникнуть тоже, но сейчас мало кто хочет думать. Ищут наживы воспользовавшись даже чужим трудом...

Да, просто нормальным новичкам, как бы не мешало бы вникнуть тоже, но сейчас мало кто хочет думать. Ищут наживы воспользовавшись даже чужим трудом...

Ну, по справедливости если, мы сами сейчас ищем наживы, воспользовавшись чужим трудом. Альтадар этот же не мы написали))
А автору его я писал в вк. Странный чувак он. Наплел что то невнятное и замолчал.

• Постоянный
2 минуты назад, wanderer375 сказал:

Ну, по справедливости если, мы сами сейчас ищем наживы, воспользовавшись чужим трудом. Альтадар этот же не мы написали))
А автору его я писал в вк. Странный чувак он. Наплел что то невнятное и замолчал.

Ты неправ. Есть лицензии для домашнего использования, слышал?) А есть барыги, которые на такой лицензии ходят и устанавливают всем за бабки))

На счет развития этой темы лучше автору пока ничего не знать, а то еще плакать начнёт, чтобы за авторские платили)))

Ты неправ. Есть лицензии для домашнего использования, слышал?) А есть барыги, которые на такой лицензии ходят и устанавливают всем за бабки))

На счет развития этой темы лучше автору пока ничего не знать, а то еще плакать начнёт, чтобы за авторские платили)))

Это наврядли.
Он сделал новую версию. Провел месяц тестов, и сидит ждет что ща к нему народ побежит зажав пятитысячную купюру в кулачок.
Имею ввиду что движухи там ровный ноль аж с конца апреля. Ни новых постов, ни новых тестов, нигде никакой рекламы проги. НИЧЕГО.

• Постоянный
4 минуты назад, wanderer375 сказал:

Это наврядли.
Он сделал новую версию. Провел месяц тестов, и сидит ждет что ща к нему народ побежит зажав пятитысячную купюру в кулачок.
Имею ввиду что движухи там ровный ноль аж с конца апреля. Ни новых постов, ни новых тестов, нигде никакой рекламы проги. НИЧЕГО.

Я вот честно думал, что создатели уже мохом покрылись со времён создания ИнфинитиБук

Только что, Sweet Mask сказал:

Я вот честно думал, что создатели уже мохом покрылись со времён создания ИнфинитиБук

Я про весь этот альтадар впервые услышал - уж и не вспомню в каком году. А в начале этого года чо лазил по группам прогнозов в вк...и наткнулся на группу создателя. И тоже был весьма удивлен

О, у меня в двойнике-прессе там Ботафого воткнул на девятой минуте. Остался гол Форталезы.

• Постоянный
Только что, wanderer375 сказал:

Я про весь этот альтадар впервые услышал - уж и не вспомню в каком году. А в начале этого года чо лазил по группам прогнозов в вк...и наткнулся на группу создателя. И тоже был весьма удивлен

Так у него версий было разнообразных несколько уж точно. Эта приглянулась мне из за турнирной таблицы от которой зависят расчёты. А перелопатил я уже столько материала в поиске лучше закономерностей, что и не вспомню уже. Главное, что с помощью другого продукта Альтадара я вывел закономерности и поднял рассылку по Бигам на бет-хабе на 80 место по футболе) Уже был хороший задор и подтверждение, что можно гнуть линию по своим правилам.

1 час назад, wanderer375 сказал:

Что же делать в эту прекрасную, летную ночь?
Конечно же, пихнуть косарь на Гамбию!))))
я дурак, я знаю это.

123123.jpg

1-1- итог.
ТБ 1.5 гола в матче - зашло
ИТБ 1 второй команды - возврат

Я посмотрю чем у меня Форталеза закончится и спать.
Ночью матчей толковых нет, а вот с вечера пойдут всякие Норвегии и Ирландии. Вот там смотреть надо будет.

• Постоянный
9 минут назад, wanderer375 сказал:

Я посмотрю чем у меня Форталеза закончится и спать.
Ночью матчей толковых нет, а вот с вечера пойдут всякие Норвегии и Ирландии. Вот там смотреть надо будет.

Давай, бай

43 минуты назад, venice сказал:

Вроде идут правельно🙄

bandicam 2021-06-18 01-16-59-042.jpg

5 плюс

1 возврат

⛹️‍♀️

bandicam 2021-06-18 02-01-47-178.jpg

В 16.06.2021 в 18:14, Anton сказал:

Проверяйте💥

AltadarPopan+EvolutionEditionBKShit_v1.03

AltadarPopan+EvolutionEditionBKShit_v1.03.xlsm 2 \u041c\u0411 · 93 загрузки

В таблице итоговый счёт не всегда верен, такое занятие как сборка архивов по ней приобретает статус бесполезности.

Только что, Вася Пупкин сказал:

В таблице итоговый счёт не всегда верен, такое занятие как сборка архивов по ней приобретает статус бесполезности.

Можно скрин? Чтотто я такого незамечал

3 минуты назад, faer сказал:

Можно скрин? Чтотто я такого незамечал

Например вот:

IMG_20210618_130020.jpg

IMG_20210618_130037.jpg

Только что, Вася Пупкин сказал:

Например вот:

IMG_20210618_130020.jpg

IMG_20210618_130037.jpg

Это не единичный случай, замечал несколько раз.

• Постоянный
9 минут назад, Вася Пупкин сказал:

Может обновлял счет когда матч этот еще не закончился? Тогда такое возможно.

4 минуты назад, Farel сказал:

Нет, ничего не обновлял, таблицу открыл только сейчас, а матч закончился 4 часа назад.

8 минут назад, Farel сказал:

Прежде чем писать, ты у себя проверил, какой счёт у тебя в этом матче по таблице?

26 минут назад, Вася Пупкин сказал:

Только что загрузил на сегодня матчи, Альтадар показывает 1-1 , похоже парсер хулиганит

20 минут назад, Андрей сказал:

Только что загрузил на сегодня матчи, Альтадар показывает 1-1 , похоже парсер хулиганит

Загрузил с другого сайта, вот такая картина 

1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...