Опубликовано 17 июня, 20215 г. Автор Постоянный 7 минут назад, Sergei77 сказал: Саша Сч. В последней версии личные встречи берутся за какой период времени ? Чтобы узнать зайди на лист ВВОД ДАННЫХ там слева подписано какие личные встречи учитываются
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Администраторы 1 минуту назад, Sweet Mask сказал: Чтобы узнать зайди на лист ВВОД ДАННЫХ там слева подписано какие личные встречи учитываются Благодарю , хочу понять какие варианты более эффективны
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 1 час назад, Саша Сч сказал: на П2, фарель обзавидуется ройка 120%😂 а это какая версия с исходом отдельно?
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 4 минуты назад, Adok сказал: а это какая версия с исходом отдельно? Пока пробую разные варианты, мало игр версия вип Изменено 17 июня, 20215 г. пользователем Саша Сч
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 9 минут назад, Саша Сч сказал: Пока пробую разные варианты, мало игр версия вип ааа понял
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Тьфу блин... пока один матч ждал расчета - второй уже сыграл как надо. Египет. П1 там и верх должен быть. в лайве на ТБ 1 в матче подходил уже к кефе 1.65, я на него поглядывал...тут первые и воткнули в раздевалочку. Ну не могли пару минут подождать)
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Постоянный 17 часов назад, vinity сказал: вот такие матчи .еше фареры хотел взять бук не дает идет как задумали
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 1 час назад, wanderer375 сказал: Тьфу блин... пока один матч ждал расчета - второй уже сыграл как надо. Египет. П1 там и верх должен быть. в лайве на ТБ 1 в матче подходил уже к кефе 1.65, я на него поглядывал...тут первые и воткнули в раздевалочку. Ну не могли пару минут подождать) А я оказался прав. В Египте 2-1
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Постоянный 20 минут назад, vinity сказал: идет как задумали прошла фора
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Автор Постоянный Есть отбор, очень интересно как проявит себя дальше, подробности уже будут в закрытом клубе
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, Sweet Mask сказал: Есть отбор, очень интересно как проявит себя дальше, подробности уже будут в закрытом клубе а как туда попасть
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Автор Постоянный Только что, vinity сказал: а как туда попасть Я тебе уже выслал приглашение, ты чего?)) Увлекся матчами сильно наверное)
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Sweet Mask сказал: Я тебе уже выслал приглашение, ты чего?)) Увлекся матчами сильно наверное) а понял
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, Sweet Mask сказал: Я тебе уже выслал приглашение, ты чего?)) Увлекся матчами сильно наверное) чето не пускает
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Автор Постоянный 2 минуты назад, vinity сказал: чето не пускает Всё ок уже
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.