Опубликовано 17 июня, 20215 г. 3 часа назад, Sweet Mask сказал: Твой подход похож на мои наблюдения. Так, держать. Попробуй ещё понаблюдай на закономерности. Я же пока поучусь у других, поскольку вижу у ребят немного разные подходы относительно моего, что очень подогревает интерес)) Я так и не понял а что до и после матча даются совсем другие данные ??? Получается что по архиву прошлых матчей не получиться что-то найти нужно качать до начала матча ???
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Автор Постоянный Только что, Volodya Karmazin сказал: Я так и не понял а что до и после матча даются совсем другие данные ??? Получается что по архиву прошлых матчей не получиться что-то найти нужно качать до начала матча ??? Конечно. Турнирная таблица обновляется и значения в ней, а загрузка прошедших матчей будет искажать показатели и отборы не будут работать!
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 1 час назад, wanderer375 сказал: По проге вот такой прессик на Колумбию щас составил. Поглядим.... Однако вот так вот
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Ваще прога мочит!! Аргентина гол команды Химнасиа Мендоса поставил за 1.82 - уже зашло! В Латвии матч РФШ - ФК Рига поставил тб 2 в матче за 2.1 и тут же по баночке они оформили.... чот пока красиво весьма
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Автор Постоянный 2 минуты назад, wanderer375 сказал: Ваще прога мочит!! Аргентина гол команды Химнасиа Мендоса поставил за 1.82 - уже зашло! В Латвии матч РФШ - ФК Рига поставил тб 2 в матче за 2.1 и тут же по баночке они оформили.... чот пока красиво весьма А теперь го в закрытый клуб и показывай на что смотрел) Там нужно заполнять отборчики)))
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 4 минуты назад, Sweet Mask сказал: А теперь го в закрытый клуб и показывай на что смотрел) Там нужно заполнять отборчики))) а мне что то туда не попасть(
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 20 минут назад, wanderer375 сказал: Ваще прога мочит!! Аргентина гол команды Химнасиа Мендоса поставил за 1.82 - уже зашло! В Латвии матч РФШ - ФК Рига поставил тб 2 в матче за 2.1 и тут же по баночке они оформили.... чот пока красиво весьма Вообще без нервов.
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Автор Постоянный 14 минут назад, Petrovich сказал: а мне что то туда не попасть( Приглашение не получил что ли?) Либо невнимательно посмотрел, либо сбои форума Изменено 17 июня, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Автор Постоянный Чисто без рывков, статистика 1 отбора за сегодня Да не везде победили, но непроигрыш уже половина успеха Тестим дальше) Изменено 17 июня, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 13 минут назад, Sweet Mask сказал: Приглашение не получил что ли?) Либо невнимательно посмотрел, либо сбои форума https://prnt.sc/15q7w44
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Автор Постоянный 2 минуты назад, Petrovich сказал: https://prnt.sc/15q7w44 У некоторых тоже почему-то такая фигня... Нажо разбираться. А ты в раздел клубы сам войти можешь? Оттуда кинуть заявку может
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Что же делать в эту прекрасную, летную ночь? Конечно же, пихнуть косарь на Гамбию!)))) я дурак, я знаю это.
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Автор Постоянный 5 минут назад, wanderer375 сказал: Что же делать в эту прекрасную, летную ночь? Конечно же, пихнуть косарь на Гамбию!)))) я дурак, я знаю это. Тоже их брал))
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Автор Постоянный Только что, wanderer375 сказал: А что ты взял? Ф2 (0) был кэф хороший, но тотал может даже лучше зайти
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 1 минуту назад, Sweet Mask сказал: Ф2 (0) был кэф хороший, но тотал может даже лучше зайти 0-1 у нас!!!))
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Автор Постоянный Только что, wanderer375 сказал: 0-1 у нас!!!)) ты опередил со счетом))
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 2 минуты назад, Sweet Mask сказал: ты опередил со счетом)) Глядим как закончится эта неделя с текущей прогой. ПОКА все норм. И о новой версии Альтадара я вспоминаю всё чаще. Надо бы ее заиметь. Создатель этого альтадара по ходу сам не знает чего он создал...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.