Опубликовано 16 июня, 20215 г. Постоянный 1 час назад, vinity сказал: тут больше похожэ на ничью(итм 1 (0) мимо
Опубликовано 16 июня, 20215 г. Постоянный 2 часа назад, wanderer375 сказал: 1-0 уже как их находить по обшей картинки
Опубликовано 16 июня, 20215 г. 4 минуты назад, vinity сказал: как их находить по обшей картинки на 11й странице этого обсуждения. Вот ссылка на мой пост
Опубликовано 16 июня, 20215 г. Автор Постоянный 3 отбор продолжение, на остальные отборы нету сил и времени. Удачи
Опубликовано 16 июня, 20215 г. В 2-30 матч Луисвиль-Бирмингем. В проге на обе команды победы в положительных значениях. А форы на обоих отрицательные. По голам 0.9 и 0.7 Предположу что обе забьют. кеф 1.78
Опубликовано 16 июня, 20215 г. Автор Постоянный @LegiON я уже выдохся, а ты быстро загружаешь и фильтруешь матчи) Пожалуйста, пробей так же матчи по 1 отбору и скинь скриншот. У них тоже должен быть потенциал хороший, а я днём гляну. Пример ниже Изменено 16 июня, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 16 июня, 20215 г. Автор Постоянный Кстати ребят, результаты за предыдущий день по 1 отбору матч Норвегии, а по 3 отбору остальные, но тот матч Исландии, который минусанулся не прошёл по фильтрации, потому что имел минусовое значение в таблице без личных встреч, но я рискнул и Зря. Остальные нормально показывали по двум таблицам, поэтому результат радует. Могу неверующим скинуть потом с архива доказательства)) Изменено 16 июня, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 48 минут назад, Sweet Mask сказал: я уже выдохся, а ты быстро загружаешь и фильтруешь матчи) Пожалуйста, пробей так же матчи по 1 отбору и скинь скриншот. У них тоже должен быть потенциал хороший, а я днём гляну. По первому отбору... без силы нападения и тс1 и так мало матчей, чтобы и это ещё фильтровать
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 7 часов назад, Sweet Mask сказал: Работает, но не до конца считает в архиве значения (пустые ячейки), а именно нет расчетов листа Исход 2 где только П1 и П2. На листе архив они в самом конце вот AltadarVIP)))FinalUpdate_ver10001.xlsm
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Постоянный 6 часов назад, vinity сказал: вот такие матчи .еше фареры хотел взять бук не дает Фареров так просто не взять!
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Постоянный Взял так. П2. Сила нападения больше у гостей чем сила защиты у хозяев. Процент победы у гостей внушительный.
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Автор Постоянный 7 часов назад, LegiON сказал: По первому отбору... без силы нападения и тс1 и так мало матчей, чтобы и это ещё фильтровать По факту за ночь по первому отбору два плюса и один матч перенесён и ещё один матч не давали в линии, а он не зашёл как раз. Поэтому либо везение, либо так и должно быть 🙂
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Автор Постоянный По 3 отбору по основным прогнозам 1+ 1- при том, что я брал Х2 за кэф 2+ в обоих случаях. В одном матче команда даже выиграла с кэфом 5. Второй матч не дожали гости на Х2.
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 2 часа назад, Mikhalych сказал: Взял так. П2. Сила нападения больше у гостей чем сила защиты у хозяев. Процент победы у гостей внушительный. странный матч сильно прогрузили гостей, по вчерашним играм
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 1 час назад, Саша Сч сказал: СО СЧИТАЛКОЙ ВЕСЕЛЕЕ AltadarVIP)))FinalUpdate_ver10001.xlsm 2 \u041c\u0411 · 14 загрузок altadar popan по другим расчетам считает чем altadar vip? попан на латвию на первую показывает каторую ты выложил на вторую в чем разница расчетов,.
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 5 минут назад, SergoTV сказал: altadar popan по другим расчетам считает чем altadar vip? попан на латвию на первую показывает каторую ты выложил на вторую в чем разница расчетов,. Видимо да считает по разному, я по VIP пока смотрю Изменено 17 июня, 20215 г. пользователем Саша Сч
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 19 минут назад, Саша Сч сказал: странный матч сильно прогрузили гостей, по вчерашним играм
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 22 минуты назад, Саша Сч сказал: Видимо да считает по разному, я по VIP пока смотрю Вчера по папану 3 матча из 3 зашло чисто на исходы експеримент. посмотрим латвию какая точней
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Автор Постоянный 35 минут назад, SergoTV сказал: altadar popan по другим расчетам считает чем altadar vip? попан на латвию на первую показывает каторую ты выложил на вторую в чем разница расчетов,. Обрати внимание и сравни в таблицах, на листе ВВОД ДАННЫХ сколько последних личных встреч (5 лет последних или последних 10 шт) учитывается и поймешь почему разнятся результаты Изменено 17 июня, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.