Опубликовано 15 июня, 20215 г. Автор Постоянный 6 минут назад, vinity сказал: Не беги поперед батька...)))) Не те матчи выбираешь
Опубликовано 15 июня, 20215 г. Автор Постоянный 2 минуты назад, vinity сказал: если я правильно понял Ты забегаешь вперёд, пока по таким параметрам лучше пропустить матч
Опубликовано 15 июня, 20215 г. Автор Постоянный 10 минут назад, vinity сказал: если я правильно понял Это варианты по разным отборам. В теме я указывал пока что два отбора, читай выше Изменено 15 июня, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 15 июня, 20215 г. Автор Постоянный За сегодня пока 2 плюса при том, что обе выбранные команды были аутсайдеры. Матч Кении не давал, это другой отбор его ещё не публиковал Изменено 15 июня, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 15 июня, 20215 г. Постоянный 7 минут назад, Sweet Mask сказал: Ты забегаешь вперёд, пока по таким параметрам лучше пропустить матч я больше на кф уперся он заходит на 85 процентов у меня .в двойной ставке 50-50.посмотрим как будут обстоять дела с ними
Опубликовано 15 июня, 20215 г. Автор Постоянный 3 минуты назад, vinity сказал: а тут че Честно говоря с такими показателями уверенно не скажу, хотя показывает преимущество гостей
Опубликовано 15 июня, 20215 г. Постоянный Только что, vinity сказал: 2 2 гола сундавал должен пробить
Опубликовано 15 июня, 20215 г. 18 минут назад, zabzoub99 сказал: HIFK VS Honka Зачем ты тут спамиш тему не алгоритму автора ? Создай себе отдельную тему.
Опубликовано 15 июня, 20215 г. 48 минут назад, vinity сказал: Зачем ты тут спамиш тему не алгоритму автора ? Создай себе отдельную тему.
Опубликовано 15 июня, 20215 г. Автор Постоянный Больше волнует этот матч, после забитого гола ребята начали сливать игру и надеюсь счёт хоть сравняют, хотя маловероятно
Опубликовано 15 июня, 20215 г. 6 минут назад, Sweet Mask сказал: I am more worried about this match, after a goal was scored, the guys began to merge the game and I hope they even level the score, although it is unlikely You're right but it's over 1-3 or 2-3 after recent calculations
Опубликовано 15 июня, 20215 г. This calculation is Befor the end of match look just forget to add one confirmation and look what I have now
Опубликовано 15 июня, 20215 г. 1 минуту назад, cla43 сказал: Don't ask for program please I do not share something like that just sharing idea Regards!
Опубликовано 15 июня, 20215 г. 4 часа назад, Sweet Mask сказал: OK. Check this matches for today, please I'm sorry dear friend for spamming your topic God knows that's not my goal let's get back to the main topic
Опубликовано 15 июня, 20215 г. Вроде не плохо даёт анализ на андердогов, даже по индивиду тоталу норм, но не совсем понятно про тоталы ТБ 7.1)))
Опубликовано 15 июня, 20215 г. Автор Постоянный 27 минут назад, zabzoub99 сказал: This calculation is Befor the end of match look just forget to add one confirmation and look what I have now What calculations u add to get this results? I can also add face-to-face meetings to find the error in the indicators
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.