Опубликовано 14 часов назад14 ч. ⚽ ПРОГНОЗ SSTATS.NET: Ulsan Citizen vs Siheung Citizen🏆 Главная ставка: Тотал Меньше 2.5 голов (ТМ 2.5) @ 1.8📊 Проходимость: 83% | EV: +1.9%🛡️ Альтернатива: Монтедио Ямагата не проиграет (X2) @ 1.24🎯 Точный счет: 0:1 (13.8%) / 1:1📌 Обоснование: Математическая модель xG (0.88 vs 1.53) дает суммарный ожидаемый тотал всего 2.41 мячей. Вероятность низового исхода составляет 56.6%, что дает положительное математическое ожидание (+EV) против линии букмекера (кэф 1.8). В 4 из 5 последних очных встреч команды не пробивали данный тотал.
Опубликовано 13 часов назад13 ч. Постоянный ⚽ ПРОГНОЗ SSTATS.NET: Ulsan Citizen vs Siheung Citizen🏆 Главная ставка: Тотал Меньше 2.5 голов (ТМ 2.5) @ 1.8📊 Проходимость: 83% | EV: +1.9%🛡️ Альтернатива: Монтедио Ямагата не проиграет (X2) @ 1.24🎯 Точный счет: 0:1 (13.8%) / 1:1📌 Обоснование: Математическая модель xG (0.88 vs 1.53) дает суммарный ожидаемый тотал всего 2.41 мячей. Вероятность низового исхода составляет 56.6%, что дает положительное математическое ожидание (+EV) против линии букмекера (кэф 1.8). В 4 из 5 последних очных встреч команды не пробивали данный тотал.sstats считает xg не по статистике, а по Глико)
Опубликовано 13 часов назад13 ч. Постоянный sstats считает xg не по статистике, а по Глико)ну кстати +- совпадает
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Постоянный по счету минус, там кстати в прогнозе на Корею Японская команда)
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Скорее всего нет каких-то библиотек для пайтона. тут программа не причем.У ИИ спрашивайте они решат.Ахах я со смеху валяюсь. А это почему? Потому что как только появился ии все стали программистами)) Я кучу раз говорил что если не шаришь в программировании то ии не поможет. А на скрине написано же что он не может найти путь к чему-то там. Не будем углубляться. И тут сразу понятно что эта прога сама по себе и написана ии. Потому что так программу точно не продают. И когда я называю допустим цены для прог 10 20 30 50 и более тысяч то здесь все начинают типа ой че так дорого то. А когда говорю вок тогда 5к за месяц или 10к за месяц говорят вон люди за 2-5 к навсегда продают))) А потом ноют про то что что то не работает.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор Постоянный Файл для установки необходимых драйверов, чтобы программа заработала. Просто запустить, клацнув мышкой.install.bat Изменено 9 часов назад9 ч. пользователем Farel
Опубликовано 8 часов назад8 ч. уже писали в другой теме, но напомню sstats берёт кофициенты в рандомный момент и строить модель по ним нельзя
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор Постоянный уже писали в другой теме, но напомню sstats берёт кофициенты в рандомный момент и строить модель по ним нельзя Так там кэфы от 10 букмекеров наверное. Выбирай более стабильного.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. более стабильного.проверил самые медленные - стартовые успевают взять, а финальные максимум за 30 минут до начала матча.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Постоянный проверил самые медленные - стартовые успевают взять, а финальные максимум за 30 минут до начала матча.у меня нет понимания, зачем там пишут открытие/закрытие если не то не то не соответствует)
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Постоянный На сегоднялиния сильно ушла на закрытии,если вы работаете по коэффициентам это критично.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. там где нужно искать edge опция не работает , само сабой и бэктэст не проведёш честный.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Постоянный там где нужно искать edge опция не работает , само сабой и бэктэст не проведёш честный.поэтому я этот софт и забросил, для развития) по хорошему и флешскоре не идеален наверно
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Постоянный линия сильно ушла на закрытии,если вы работаете по коэффициентам это критично. забили уже поздновато но все же выложу)
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Постоянный поэтому я и говорю, нужна общая тема, где будем свои проги выкладывать и по итогу делать ставки дня
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Файл для установки необходимых драйверов, чтобы программа заработала. Просто запустить, клацнув мышкой.install.batПочему не прописать в коде сразу относительные пути и не мучатся с батниками я не пойму просто...
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Постоянный забили уже поздновато но все же выложу)у меня по базе немного по другому оценка на этот матч.Сравнение силы команд по базеРединг (Reading FC) (Хозяева) Брэдфорд Сити (Bradford City) (Гости) Сравнение / ПреимуществоРейтинг силы (Power Rating) 76.34 / 100 76.87 / 100 +0.53 в пользу «Брэдфорда».Ранг силы в Лиге 1 (из 24 клубов) №8 №6 Команды из верхней трети дивизиона.Мировой рейтинг №627 в мире №577 в мире Разница в 50 позиций.Положение в реальной таблице 9-е место (11 очков в 7 играх) 1-е место (15 очков в 7 играх) «Брэдфорд» — лидер чемпионата 44.7% 25.9% 29.5%
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Постоянный забили уже поздновато но все же выложу)почему 100.1 а не 100%
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор Постоянный забили уже поздновато но все же выложу)Доработанный Pi рейтинг показывает на гостей. Эло и Диксон тоже. А мой алгоритм за Рединг... Наверное тут он ошибся, хотя в целом клубы почти равные.
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор Постоянный Доработанный Pi рейтинг показывает на гостей. Эло и Диксон тоже. А мой алгоритм за Рединг... Наверное тут он ошибся, хотя в целом клубы почти равные.Хотя если правильно посмотреть на скрины. Pi и Диксон, оказались самыми точными. Pi показал валуй на гостей, но по разнице в Pi силах, показал, что почти одинаковые. Ну а Диксон, прямо указывает на ничью либо победу гостей. По итогу ничья.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный почему 100.1 а не 100%округление до второго знака, разве это критично?
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный у меня по базе немного по другому оценка на этот матч.Сравнение силы команд по базеРединг (Reading FC) (Хозяева) Брэдфорд Сити (Bradford City) (Гости) Сравнение / ПреимуществоРейтинг силы (Power Rating) 76.34 / 100 76.87 / 100 +0.53 в пользу «Брэдфорда».Ранг силы в Лиге 1 (из 24 клубов) №8 №6 Команды из верхней трети дивизиона.Мировой рейтинг №627 в мире №577 в мире Разница в 50 позиций.Положение в реальной таблице 9-е место (11 очков в 7 играх) 1-е место (15 очков в 7 играх) «Брэдфорд» — лидер чемпионата 44.7% 25.9% 29.5%тоже эксперbментировал с Power ratring, к сожалению те что уже есть не превзошел. Вот еще хотел прикоснутся к самому знаменитому наверно Sagarin
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.