Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа Value PI бесплатно

Featured Replies

Опубликовано

Постфактум вещь конечно интересная, хотелось бы заглянуть в будущее, и не только мне, а всем, кто читает сей опус

• Ответов 119
  • Просмотры 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Агент007
    Агент007

А, если не секрет, ты сам начал зарабатывать на своей программе? Ведь тестить "на бумаге" это одно, а на реальных деньгах совсем другое. Там не будет скидок по типу: "вот ф2(0), но какой то перекос кф

• Исправленная версия,пробуйте 2React_Fixed.zip

• Агент007
    Агент007

Дружище, "я тебе про Фому, ты мне про Ерему". Я просто поинтересовался, ты сам заработал хоть копейку на этой проге или нет, а в ответ услышал опять про рейтинги, рои и прочее и вообще проге 2 недели.

Изображения в теме

Опубликовано

Можно еще точные счета с таким же рандомным (как и ничьи с кф >3) угадать раз 5 подряд и ройка взлетит к небесам )))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Можно еще точные счета с таким же рандомным (как и ничьи с кф >3) угадать раз 5 подряд и ройка взлетит к небесам )))

Ну так покажи.. А то на словах все мастера как погляжу. А я на верификаторе 20+ ставках показал, да и на Англии на Эло на ничью была ставка недавно, 100% попадание. И кстати я смотрел вариант на точный счёт, там рои можно больше делать, только больше проигрышей будет. И системы даже эти подходят. Потому что большинство таких матчей 1 -1 либо 0 - 0 заканчивается. Но меня и ничьи с вин рейтом 40%+ процентов больше устраивают.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано

Скорее всего нет каких-то библиотек для пайтона. тут программа не причем.

У ИИ спрашивайте они решат.

При запуске батника, сделай чтоб программа устанавливала недостающие библиотеки. Просто совет)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

При запуске батника, сделай чтоб программа устанавливала недостающие библиотеки. Просто совет)

Я скинул пост, где все нужные библиотеки установить можно за пару минут. Один раз поставить, не считаю какой-то проблемой. Тем более программа бесплатная, пусть учатся.

Опубликовано

Ну так покажи.. А я на верификаторе 20+ ставках показал.

И что ты показал? Это что ли? ))

IMG_8313.jpeg

Изменено пользователем Sweet Tooth

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

И что ты показал? Это что ли? ))

IMG_8313.jpeg

Когда человек не хочет ничего понимать, он не поймет. Я на экспериментах на П2 в основном и других ставках, слил сначала банк. Потом проработал системы на ничью и по последним 24 ставкам, показал рои 40%. ИИ четко подсчитала. Также продолжать прорабатывать системы, и покатели будет такие же хорошие. Продолжай дальше смотреть на эти графики.

Опубликовано

Так как у вас чистая Windows, я собрал все библиотеки, которые 100% нужны для этой программы (исходя из её архитектуры на скриншоте: FastAPI, Playwright, SQLAlchemy, Аналитика/AI).

Выполняйте эти команды по очереди в Терминале / PowerShell (открытом в папке с проектом).

Шаг 1. Создаем и активируем изолированное окружение

(Чтобы библиотеки не конфликтовали с системой)

PowerShell
python -m venv venv

Активируем его (обязательно перед установкой библиотек!):

PowerShell
.\venv\Scripts\activate

(В начале строки терминала должно появиться зеленое (venv))

Шаг 2. Обновляем installer

PowerShell
python -m pip install --upgrade pip

Шаг 3. Установка ВСЕХ Python-библиотек (Бэкенд + AI + БД + Парсер)

Скопируйте эту одну большую команду и нажмите Enter:

PowerShell
pip install fastapi "uvicorn[standard]" sqlalchemy aiosqlite psycopg2-binary playwright pandas numpy scikit-learn python-dotenv pydantic httpx requests

Что делает каждая из этих библиотек:

• fastapi + uvicorn: Для работы сервера/API (указано на схеме).

• sqlalchemy + aiosqlite + psycopg2-binary: Для работы с Базой Данных (SQLite и PostgreSQL).

• playwright: Для парсера данных с сайтов.

• pandas + numpy + scikit-learn: Для алгоритмов, математики, xG-регрессий и бэктестинга.

• python-dotenv: Для чтения настроек из .env файла.

• pydantic + httpx + requests: Для обработки данных и сетевых запросов.

Шаг 4. Установка браузеров для Парсера (Playwright)

Парсеру нужен браузер Chromium в фоновом режиме. Установите его командой:

PowerShell
playwright install

Шаг 5. Установка библиотек для Фронтенда (React UI)

Интерфейс сделан на Node.js (React + Vite).
Вам нужно перейти в папку с фронтендом (обычно она называется frontend, ui или web — проверьте, как она называется у вас) и установить заложенные автором зависимости:

PowerShell
cd frontend
npm install

(Команда npm install сама прочитает файл package.json и скачает все нужные React-библиотеки).

Цитата: "Вам нужно перейти в папку с фронтендом (обычно она называется frontend, ui или web — проверьте, как она называется у вас) и установить заложенные автором зависимости:"

В папке "2React" такой папки нет. И если она должна там быть, почему она может по разному называться? Видимо, она должна лежать где-то в другом месте - тогда где?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Цитата: "Вам нужно перейти в папку с фронтендом (обычно она называется frontend, ui или web — проверьте, как она называется у вас) и установить заложенные автором зависимости:"

В папке "2React" такой папки нет. И если она должна там быть, почему она может по разному называться? Видимо, она должна лежать где-то в другом месте - тогда где?

Следующий пост после этого. Там более правильные команды. Фронтенд папка src.

Опубликовано

Следующий пост после этого. Там более правильные команды. Фронтенд папка src.

В папке src фронтенда нет

2026-10-01_200623.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

В папке src фронтенда нет

2026-10-01_200623.png

Зачем он тебе? Следующий пост после того, там правильные команды установить библиотеки нужные для запуска. На крайний случай ИИ папки покажи главную и прочие, и ошибку, они напишут что нужно.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Отлично, теперь видна точная структура!

Фронтенд у вас находится в папке C:\2React, а бэкенд в подпапке C:\2React\backend. Также в папке уже есть готовый файл start.bat для запуска.

Вот все команды по порядку, которые нужно выполнить один раз для установки (откройте PowerShell или Терминал Windows):

Блок 1: Одноразовая установка (Скопируйте и вставьте целиком в терминал)

PowerShell
# 1. Переходим в папку проекта
cd C:\2React

# 2. Настройка Бэкенда (Python)
cd backend
python -m venv venv
.\venv\Scripts\activate
python -m pip install --upgrade pip
pip install fastapi "uvicorn[standard]" sqlalchemy aiosqlite psycopg2-binary playwright pandas numpy scikit-learn python-dotenv pydantic httpx requests
pip install -r requirements.txt
playwright install

# 3. Настройка Фронтенда (React)
cd C:\2React
npm install

Эти команды для установки нужных библиотек.

Опубликовано

Дружище. Эти 10 ещё нужно где-то взять. У меня сейчас банк 2500 рублей. Я ставил по 30-50 рублей. Просто надоело копейки ставить. Сегодня на двух работах собеседование, вот устроюсь и заработаю потихоньку на игровой банк. Сначала до конца читай посты. Я тебе объясняю одно, ты не хочешь ничего понять. Банк проиграть на этих алгоритмах не получится, если нормально работать. Я даже сейчас в плюсе, после экспериментов. А если четко системы проработать, можно и под 20% рои делать. При ставке 1% никакого страха проиграть не может быть. Потому что это 100 флэтов. Но и на копейки ставить нет смысла. Сделаю банк хотя бы 20-25 тыс. Продолжу ставить.

Я все прекрасно понимаю и читаю, а теперь так вообще всё понял...

Ты живешь мечтой заработать денег, чтобы потом заниматься ставками. Только вот это наоборот работает. Ну ладно бы тебе 15 лет было, но тебе(извини за прямоту) скоро прогулы уже начнут ставить на погосте. Для тебя 10к проблема, а ты в ставках хочешь зарабатывать, на работу устраиваешься, чтобы банк увеличить... Хреновая какая то мечта, не считаешь? К тому же, на секундочку, представь ситуацию: ты набрал крупную сумму, закинул на счет, начал играть в плюс... Как думаешь, что последует потом? Просто порезка лимитов и большая проблема с выводом, даже тех денег которые ты туда сам "влил".

Играть можно, когда у тебя уже есть кэш, ты сидишь перед экраном с друзьями и под футбольчик потягиваешь пивко... и тебе пофиг, что ты сейчас можешь профукать какие то там 10к.

Зачем он тебе? Следующий пост после того, там правильные команды установить библиотеки нужные для запуска. На крайний случай ИИ папки покажи главную и прочие, и ошибку, они напишут что нужно.

Такое ощущение, что эту прогу тебе сын "ваял на коленке", только чтоб ты его не zаеbывал🤣

Тебе люди вопросы задают, а ты то и дело на ИИ ссылаешься, один туман в ответах. Тебя "гудбай" спрашивал как силы из файла вытащить, как ты это сделал?. Ты опять пишешь "скорми файл ИИ", а потом переобуваешься и говоришь, что ИИ с VBA не дружит, и нужно нанять специалиста.

Ты уж, если не сам делал(в чем я начинаю обретать очень большую уверенность), то не вводи в заблуждение других...

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Все библиотеки установились.

Отсутствует файл 'requirements.txt'

Работает без него. Но если спасет как-то. Вот попробуй. Закинь в папку бэкенд.

requirements.txt

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Ты живешь мечтой заработать денег, чтобы потом заниматься ставками. Только вот это наоборот работает. Ну ладно бы тебе 15 лет было, но тебе(извини за прямоту) скоро прогулы уже начнут ставить на погосте. Для тебя 10к проблема, а ты в ставках хочешь зарабатывать, на работу устраиваешься, чтобы банк увеличить... Хреновая какая то мечта, не считаешь? К тому же, на секундочку, представь ситуацию: ты набрал крупную сумму, закинул на счет, начал играть в плюс... Как думаешь, что последует потом? Просто порезка лимитов и большая проблема с выводом, даже тех денег которые ты туда сам "влил".

Играть можно, когда у тебя уже есть кэш, ты сидишь перед экраном с друзьями и под футбольчик потягиваешь пивко... и тебе пофиг, что ты сейчас можешь профукать какие то там 10к.

Такое ощущение, что эту прогу тебе сын "ваял на коленке", только чтоб ты его не zаеbывал🤣

Тебе люди вопросы задают, а ты то и дело на ИИ ссылаешься, один туман в ответах. Тебя "гудбай" спрашивал как силы из файла вытащить, как ты это сделал?. Ты опять пишешь "скорми файл ИИ", а потом переобуваешься и говоришь, что ИИ с VBA не дружит, и нужно нанять специалиста.

Ты уж, если не сам делал(в чем я начинаю обретать очень большую уверенность), то не вводи в заблуждение других...

Что выдумал такое? Я создавал этот алгоритм 2 года, у меня текстовый исходник есть, с пошаговым описанием всего мной созданного алгоритма. То, что с ВБА ИИ плохо дружат, это факт, сам ради интереса пробовал из своей программы экселевской, вытащить алгоритм свой с помощью ИИ. Не получилось. Может конечно не так как общался с ИИ, но не получилось. Да и я от любого с форума не особо знаниями отличаюсь. Я просто брал и делал, а не ныл. Заходил на Арену АИ, и часами сидел и делал программу. Всего-то 4 месяца как там на этой Арена АИ. И эту бесплатную сделал. И платную кстати сегодня доделал, бэктестинг улучшил, защиты поставил от заглядывание в будущее, алгоритмы, которые 30+ штук в платной, адаптировал под новый файл базе. В общем сделал чтобы все четко работало. Просто брал и делал. Ну Эло рейтинг я ещё вчера добавлял, рейтинг реально отличный, не зря столько времени на его разработку потратил, около 20 часов.

Опубликовано
  • Постоянный

Да не программа это, посмотрел я эти исходники, один говно код там: ни стратегий, ни алгоритмов, ни рейтингов, половина файлов вообще в качестве балласта лежит для веса. Исправления от ИИ типа "убрать двойной шанс" из кода и прочий мусор. Архив - для развода лохов. Наброски на Пуассона, pi распределения и скраппера на sstats, что бы кто-то там эти слова специально вычитал и подумал что это что-то важное и рабочее.

Даже readme не удалены для приличия. Потому что человек думает что это что-то важное, т.е. не понимает и значения созданных там файлов, карты, env, json, db-shm, db-wal файлы - фууу.

на запчасти красивый 2React\dist\index.html только годится, это его максимум.

Опубликовано

Что выдумал такое? Я создавал этот алгоритм 2 года, у меня текстовый исходник есть, с пошаговым описанием всего мной созданного алгоритма. То, что с ВБА ИИ плохо дружат, это факт, сам ради интереса пробовал из своей программы экселевской, вытащить алгоритм свой с помощью ИИ. Не получилось. Можно конечно не так как общался с ИИ, но не получилось. Да и я от любого с форума не особо знаниями отключаюсь. Я просто брал и делал, а не ныл. Заходил на Арену АИ, и часами сидел и делал программу. Всего-то 4 месяца как там на этой Арена АИ. И эту бесплатную сделал. И платную кстати сегодня доделал, бэктестинг улучшил, защиты поставил от заглядывание в будущее, алгоритмы, которые 30+ штук в платной, адаптировал под новый файл базе. В общем сделал чтобы все четко работало. Просто брал и делал.

Я до тебя пытаюсь донести одну мысль, а ты никак понять не можешь. Если ты за полвека жизни не научился зарабатывать, то и не научишься уже никогда. Для тебя 10к, это оказывается целая проблема, а все грезишь мыслью заработать на ставках. Очнись уже,

Опубликовано

Да не программа это, посмотрел я эти исходники, один говно код там: ни стратегий, ни алгоритмов, ни рейтингов, половина файлов вообще в качестве балласта лежит для веса. Исправления от ИИ типа "убрать двойной шанс" из кода и прочий мусор. Архив - для развода лохов. Наброски на Пуассона, pi распределения и скраппера на sstats, что бы кто-то там эти слова специально вычитал и подумал что это что-то важное и рабочее.

Даже readme не удалены для приличия. Потому что человек думает что это что-то важное, т.е. не понимает и значения созданных там файлов, карты, env, json, db-shm, db-wal файлы - фууу.

Приятно читать слова знающего и, главное, понимающего человека.

Тут раньше участник форума был, никнейм Дипломат, вот его попытки донести что то важное для форумчан было приятно читать!!!

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Я до тебя пытаюсь донести одну мысль, а ты никак понять не можешь. Если ты за полвека жизни не научился зарабатывать, то и не научишься уже никогда. Для тебя 10к, это оказывается целая проблема, а все грезишь мыслью заработать на ставках. Очнись уже,

Да очнись уже сам. 10к вообще не проблема, могу просто у сына взять хоть 50 тыс, но не нужно мне это, я и сам на этот банк заработаю потихоньку. Тем более системам ещё нужно отладку сделать. Мне не куда спешить. И пол века не было бесплатных доступных ИИ, которые реально хорошо пишут код на пайтоне. А теперь есть. Вот и вся разница. И сейчас, используя схему синдикатов, прогнозы получаются реально хорошие. Верификаторы это подтверждают.

Опубликовано

Да очнись уже сам. 10к вообще не проблема, могу просто у сына взять хоть 50 тыс, но не нужно мне это, я и сам на этот банк заработаю потихоньку. Тем более системам ещё нужно отладку сделать. Мне не куда спешить. И пол века не было бесплатных доступных ИИ, которые реально хорошо пишут код на пайтоне. А теперь есть. Вот и вся разница. И сейчас, используя схему синдикатов, прогнозы получаются реально хорошие. Верификаторы это подтверждают.

Вот ты, судя по твоим текстам, добрый и простой человек, про таких говорят "простой как китайский валенок" (не в обиду), но простых, элементарных вещей ты в упор замечать не хочешь...

Если ты так "горишь" этими ставками, то начни для начала прогнозы свои продавать, это более выгодно чем самому ставить.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Нормально там всё, программа нормально работает, Pi рейтинг я выше написал, что доработать нужно и откалибровать. Парсер работает там чётко, я на его настройку около 15 часов потратил. И не забывай, это я бесплатно выложил, но даже в таком виде, она лучше любой эксель программы. Оболочка для программы отличная, Pi рейтинг доработать, подкинуть ещё какие-нибудь рейтинг, да тот же бэктестер как в платной версии, можно сделать. Как стартовая версия программы, отличный вариант.

Опубликовано

Верификаторы это подтверждают.

Увы, не подтверждают. Скрин выше от меня с твоей статистикой кушвспорте наглядно показывает неподтверждение.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Вот ты, судя по твоим текстам, добрый и простой человек, про таких говорят "простой как китайский валенок" (не в обиду), но простых, элементарных вещей ты в упор замечать не хочешь...

Если ты так "горишь" этими ставками, то начни для начала прогнозы свои продавать, это более выгодно чем самому ставить.

Так а на верификаторы зачем пошёл? Чтобы как дополнение и было. Но, как выше написал, системы ещё нужно проработать, и тесты провести. Чем и занимаюсь последние 2 месяца, и результаты как видишь, последние 2 недели, значительно улучшилось. Матчи пойдут, продолжу прогнозы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 2

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.