Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа Value PI бесплатно

Featured Replies

Опубликовано

Мэн, как хорошо твоя программа отрабатывает первый тайм? Пока не запускал, просто интересуюсь.

• Ответов 213
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Агент007
    Агент007

А, если не секрет, ты сам начал зарабатывать на своей программе? Ведь тестить "на бумаге" это одно, а на реальных деньгах совсем другое. Там не будет скидок по типу: "вот ф2(0), но какой то перекос кф

• Исправленная версия,пробуйте 2React_Fixed.zip

• Агент007
    Агент007

Дружище, "я тебе про Фому, ты мне про Ерему". Я просто поинтересовался, ты сам заработал хоть копейку на этой проге или нет, а в ответ услышал опять про рейтинги, рои и прочее и вообще проге 2 недели.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Мэн, как хорошо твоя программа отрабатывает первый тайм? Пока не запускал, просто интересуюсь.

Не знаю, работал только с фулл тайм. И алгоритмы на это настраивал. При желании можно как угодно алгоритм настроить, соответственно нужно рынки добавлять в файл базе, отвечающий за эти рынки, ну и в сам алгоритм.

Опубликовано

Мэн, ещё вопрос - были ли значимые победы с этой прогой,в плане чтобы можно гордиться?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Мэн, ещё вопрос - были ли значимые победы с этой прогой,в плане чтобы можно гордиться?

Алгоритм только вчера сделан. С этой субботы, будет тестирование новой версии Эло с платной версии.

Опубликовано

Алгоритм только вчера сделан. С этой субботы, будет тестирование новой версии Эло с платной версии.

Хотите совет? Сделайте бэктестинг! Платную могли бы продавать за 2500 руб. Помнится столько я вам предлагал. а сейчас раздаёте бесплатно.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

2.5 тыс это вообще копейки. Если бы когда-нибудь пробовали создать хороший алгоритм, не писали бы такие глупости. Я на доработку Эло потратил около 30 часов. А теперь если подсчитать, что средняя оплата в час примерно от 300 руб. То это только за алгоритм получается по сути. А бэктестинг, Аналитики меню и еще куча наработок, ускорение парсера в 3 раза и т д. В платной все это есть и исправлено. Поэтому цена в 10 тыс оправдана. Мало того, я уже 4 месяца с ИИ общаюсь, и знаю как это делать правильно. Поэтому у меня получилось создать хороший алгоритм за 30 часов. А другой может и за 300 часов не сможет сделать.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Просто если кто-то думает, что сказал ИИ: Эй ии создай мне по быстренькому рейтинг Эло. То там такой код сделают, что лучше бы они это не делали)))

Опубликовано

Просто если кто-то думает, что сказал ИИ: Эй ии создай мне по быстренькому рейтинг Эло. То там такой код сделают, что лучше бы они это не делали)))

ну куда нам людям которые используют excel таблицы ,до тебя который с ИИ на ты. Попроси ии написать тебе свою ии что бы ты потом супер программистом стал и писал программы за 5 минут,а не за 30 часов

Опубликовано

2.5 тыс это вообще копейки. Если бы когда-нибудь пробовали создать хороший алгоритм, не писали бы такие глупости. Я на доработку Эло потратил около 30 часов. А теперь если подсчитать, что средняя оплата в час примерно от 300 руб. То это только за алгоритм получается по сути. А бэктестинг, Аналитики меню и еще куча наработок, ускорение парсера в 3 раза и т д. В платной все это есть и исправлено. Поэтому цена в 10 тыс оправдана. Мало того, я уже 4 месяца с ИИ общаюсь, и знаю как это делать правильно. Поэтому у меня получилось создать хороший алгоритм за 30 часов. А другой может и за 300 часов не сможет сделать.

Если бы я сделал что-то стоящее, то я не продавал бы это за 10 тыс. Стоящее не стоит так мало. Я даже не стал бы продавать свою эксельку в случае интереса к ней в 10 раз дороже вашей цены, поскольку она удушающим приёмом победит ваш алгоритм на АПЛ И ЧЕМПИОНШИПЕ (любительские лиги меня не интересуют; в футболе только эти две, факультативно). Ну и вообще, если вы через силу занимались доработкой Эло, то сменили бы руку...

Изменено пользователем bill b

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Если бы я сделал что-то стоящее, то я не продавал бы это за 10 тыс. Стоящее не стоит так мало. Я даже не стал бы продавать свою эксельку в случае интереса к ней в 10 раз дороже вашей цены, поскольку она удушающим приёмом победит ваш алгоритм на АПЛ И ЧЕМПИОНШИПЕ (любительские лиги меня не интересуют; в футболе только эти две, факультативно). Ну и вообще, если вы через силу занимались доработкой Эло, то сменили бы руку...

Так я с каждым часом убеждаюсь, что скорее всего не продам. Сейчас делал через оптимизатор системы, Эло бьёт линии на лигах с рои 20%+, на некоторых 30%+. Просто делал как бы относительно недолго, и ещё не ясно было как на деле, но бэктестинг реально показывает хорошие показатели на 1000+ матчах по лигам, минимальными просадками, и это даже без статистики. Со статистикой, вообще наверное рвать линию БК будет. Скоро в любом случае узнаю.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

ну куда нам людям которые используют excel таблицы ,до тебя который с ИИ на ты. Попроси ии написать тебе свою ии что бы ты потом супер программистом стал и писал программы за 5 минут,а не за 30 часов

Так есть же крутые платные ИИ, будет быстрее, но и заплатить придется нормально, но это все равно не решит проблемы. Ну нельзя просто так написал ИИ, создай мне рейтинг по быстрому, и чтобы он сразу взял и нормально заработал. Да и ИИ на Арене довольно мощные, поэтому если они тупят, и говнокодят, не факт что разница будет, если крутую нанять. Тут же все равно придется делать, проверять, тестировать, делать аудиты, и по кругу, чтобы сделать рейтинг, который будет хорошо бить линию. Ну не делаются такие дела за пол часа.

Опубликовано
  • Постоянный

Так я с каждым часом убеждаюсь, что скорее всего не продам. Сейчас делал через оптимизатор системы, Эло бьёт линии на лигах с рои 20%+, на некоторых 30%+. Просто делал как бы относительно недолго, и ещё не ясно было как на деле, но бэктестинг реально показывает хорошие показатели на 1000+ матчах по лигам, минимальными просадками, и это даже без статистики. Со статистикой, вообще наверное рвать линию БК будет. Скоро в любом случае узнаю.

к сожалению ни один известный алгоритм ничего не бьет)) и даже все вместе

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

к сожалению ни один известный алгоритм ничего не бьет)) и даже все вместе

Ну вот и посмотрим. По архиву за 3 года отлично бьёт, и до 30%+ рои. Значит и на реальных ставках нормально будет. Просто это дело не быстрое, особенно когда 3 недели матчей нормальных толком не было. Вот через 2-3 месяца будет видно.

Изменено пользователем Farel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.