Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа Value PI бесплатно

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

Крутой парсер, который парсит все что только есть на sstats. Нужно только зарегистрироваться на сайте и получить бесплатный ключ и ввести его в конфиг парсера. Нужно распаковать на диск С. Запускать батник старт, затем батник старт3. Установить нужные библиотеки для пайтона наверное еще нужно. Ну это у любой ИИ спросите.

Есть платный вариант. Там будет меню Бэктестинга, меню Аналитики, около 30 различных алгоритмов на пайтоне, скрины ниже в теме скину. Также добавлю туда супер крутой рейтинг как этот PI, только на Эло, были тесты в моей теме. Цена 5 тыс. Обращаться в телеграм @FarellWinchester

image.pngimage.png

2React.zip

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Это фото платной программы. Меню Бектестинга, Аналитики. Рейтинги поиска валуев Пи и Эло, около 30 алгоритмов.

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

image.png

Тебе архитектурные вопросы следовало бы сначала решить, прежде чем продавать )

Скорее всего нет каких-то библиотек для пайтона. тут программа не причем.

У ИИ спрашивайте они решат.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

image.png

Тебе архитектурные вопросы следовало бы сначала решить, прежде чем продавать )

Лежать должна строго в папке на скрине. image.png

Опубликовано
  • Постоянный

Скорее всего нет каких-то библиотек для пайтона. тут программа не причем.

У ИИ спрашивайте они решат.

Программу ты продаешь, а не ИИ.
Значит и вопросы к тебе должны быть.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Программу ты продаешь, а не ИИ.
Значит и вопросы к тебе должны быть.

Я эту программу бесплатно выложил. И программа работает отлично. Все проверено много раз. Нет каких-то библиотек для пайтона или лежит не так как на скрине выше. Когда видеокарту покупаешь, драйвера за тебя производитель устанавливает?

Опубликовано
  • Постоянный

Лежать должна строго в папке на скрине. image.png

Что где лежать должно тут никто не знает, ты ее архитектуру собирал, собери нормальный архив туда и положи, и пересобери архив

Я эту программу бесплатно выложил. И программа работает отлично. Все проверено много раз. Нет каких-то библиотек для пайтона или лежит не так как на скрине выше. Когда видеокарту покупаешь, драйвера за тебя производитель устанавливает?

Дружище, раз ты понимаешь только язык ИИ, а не человеческий, то тогда вот он:

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Что где лежать должно тут никто не знает, ты ее архитектуру собирал, собери нормальный архив туда и положи, и пересобери архив

Дружище, раз ты понимаешь только язык ИИ, а не человеческий, то тогда вот он:

image.png

Она запакована в этой папке. так сложно распаковать на диск С?image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Просто покажите ИИ этот скрин, она скажет какие драйвера установить в терминале для пайтона, и как это сделать. И все заработает.

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Так как у вас чистая Windows, я собрал все библиотеки, которые 100% нужны для этой программы (исходя из её архитектуры на скриншоте: FastAPI, Playwright, SQLAlchemy, Аналитика/AI).

Выполняйте эти команды по очереди в Терминале / PowerShell (открытом в папке с проектом).

Шаг 1. Создаем и активируем изолированное окружение

(Чтобы библиотеки не конфликтовали с системой)

PowerShell
python -m venv venv

Активируем его (обязательно перед установкой библиотек!):

PowerShell
.\venv\Scripts\activate

(В начале строки терминала должно появиться зеленое (venv))

Шаг 2. Обновляем installer

PowerShell
python -m pip install --upgrade pip

Шаг 3. Установка ВСЕХ Python-библиотек (Бэкенд + AI + БД + Парсер)

Скопируйте эту одну большую команду и нажмите Enter:

PowerShell
pip install fastapi "uvicorn[standard]" sqlalchemy aiosqlite psycopg2-binary playwright pandas numpy scikit-learn python-dotenv pydantic httpx requests

Что делает каждая из этих библиотек:

• fastapi + uvicorn: Для работы сервера/API (указано на схеме).

• sqlalchemy + aiosqlite + psycopg2-binary: Для работы с Базой Данных (SQLite и PostgreSQL).

• playwright: Для парсера данных с сайтов.

• pandas + numpy + scikit-learn: Для алгоритмов, математики, xG-регрессий и бэктестинга.

• python-dotenv: Для чтения настроек из .env файла.

• pydantic + httpx + requests: Для обработки данных и сетевых запросов.

Шаг 4. Установка браузеров для Парсера (Playwright)

Парсеру нужен браузер Chromium в фоновом режиме. Установите его командой:

PowerShell
playwright install

Шаг 5. Установка библиотек для Фронтенда (React UI)

Интерфейс сделан на Node.js (React + Vite).
Вам нужно перейти в папку с фронтендом (обычно она называется frontend, ui или web — проверьте, как она называется у вас) и установить заложенные автором зависимости:

PowerShell
cd frontend
npm install

(Команда npm install сама прочитает файл package.json и скачает все нужные React-библиотеки).

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Отлично, теперь видна точная структура!

Фронтенд у вас находится в папке C:\2React, а бэкенд в подпапке C:\2React\backend. Также в папке уже есть готовый файл start.bat для запуска.

Вот все команды по порядку, которые нужно выполнить один раз для установки (откройте PowerShell или Терминал Windows):

Блок 1: Одноразовая установка (Скопируйте и вставьте целиком в терминал)

PowerShell
# 1. Переходим в папку проекта
cd C:\2React

# 2. Настройка Бэкенда (Python)
cd backend
python -m venv venv
.\venv\Scripts\activate
pip install fastapi "uvicorn[standard]" sqlalchemy aiosqlite psycopg2-binary playwright pandas numpy scikit-learn python-dotenv pydantic httpx requests
pip install -r requirements.txt
playwright install

# 3. Настройка Фронтенда (React)
cd C:\2React
npm install

Опубликовано
  • Постоянный

Так как у вас чистая Windows, я собрал все библиотеки, которые 100% нужны для этой программы (исходя из её архитектуры на скриншоте: FastAPI, Playwright, SQLAlchemy, Аналитика/AI).

Выполняйте эти команды по очереди в Терминале / PowerShell (открытом в папке с проектом).

Шаг 1. Создаем и активируем изолированное окружение

(Чтобы библиотеки не конфликтовали с системой)

PowerShell
python -m venv venv

Активируем его (обязательно перед установкой библиотек!):

PowerShell
.\venv\Scripts\activate

(В начале строки терминала должно появиться зеленое (venv))

Шаг 2. Обновляем installer

PowerShell

Шаг 3. Установка ВСЕХ Python-библиотек (Бэкенд + AI + БД + Парсер)

Скопируйте эту одну большую команду и нажмите Enter:

PowerShell

Что делает каждая из этих библиотек:

• fastapi + uvicorn: Для работы сервера/API (указано на схеме).

• sqlalchemy + aiosqlite + psycopg2-binary: Для работы с Базой Данных (SQLite и PostgreSQL).

• playwright: Для парсера данных с сайтов.

• pandas + numpy + scikit-learn: Для алгоритмов, математики, xG-регрессий и бэктестинга.

• python-dotenv: Для чтения настроек из .env файла.

• pydantic + httpx + requests: Для обработки данных и сетевых запросов.

Шаг 4. Установка браузеров для Парсера (Playwright)

Парсеру нужен браузер Chromium в фоновом режиме. Установите его командой:

PowerShell
playwright install

Шаг 5. Установка библиотек для Фронтенда (React UI)

Интерфейс сделан на Node.js (React + Vite).
Вам нужно перейти в папку с фронтендом (обычно она называется frontend, ui или web — проверьте, как она называется у вас) и установить заложенные автором зависимости:

PowerShell
cd frontend
npm install

(Команда npm install сама прочитает файл package.json и скачает все нужные React-библиотеки).

ты видел консоль которую я прислал?
там где-нибудь написано что у меня отсутствует хоть одна библиотека?

поверь, у меня на ноуте библиотек столько установлено, что взять 100 рандомных человек с форума - у них вместе взятых столько не наберется. поэтому да, у меня все библиотеки установленны, которые могла бы требовать твоя чудо архитектура ))

тут дело не в названии диска "C\D\E\F\G\H" или в какой-нибудь отсутствующей библиотеке, тут дело в том, что твои файлы пусты из архива:

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

ты видел консоль которую я прислал?
там где-нибудь написано что у меня отсутствует хоть одна библиотека?

поверь, у меня на ноуте библиотек столько установлено, что взять 100 рандомных человек с форума - у них вместе взятых столько не наберется. поэтому да, у меня все библиотеки установленны, которые могла бы требовать твоя чудо архитектура ))

тут дело не в названии диска "C\D\E\F\G\H" или в какой-нибудь отсутствующей библиотеке, тут дело в том, что твои файлы пусты из архива:

image.png

Еще раз повторяю. Программа работает как швейцарские часы. Что установить и как запустить детально написано ИИ выше. Потратил 2 минуты.

Опубликовано
  • Постоянный

Еще раз повторяю. Программа работает как швейцарские часы. Что установить и как запустить детально написано ИИ выше. Потратил 2 минуты.

Пусть так и остается, но вайб-кодить научись все таки )

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

1 лайк... Хотя они мне не нужны, но сам факт, там только на разработку парсера, было мной потрачено около 15 часов. Парсит всю информацию с sstats, игроков, голы на разных минутах, статистику, даже игроков которые голы забивали. Кэфы от разных БК и ТД. В общем как запустить, пост выше. Если что не получается, пишите, будем смотреть. Программа настроена и отлично работает.

Опубликовано
  • Постоянный

1 лайк... Хотя они мне не нужны, но сам факт, там только на разработку парсера, было мной потрачено около 15 часов. Парсит всю информацию с sstats, игроков, голы на разных минутах, статистику, даже игроков которые голы забивали. Кэфы от разных БК и ТД. В общем как запустить, пост выше. Если что не получается, пишите, будем смотреть. Программа настроена и отлично работает.

вопрос ради интереса: как долго парсит?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

вопрос ради интереса: как долго парсит?

Не помню точно сколько в секундах. Скорость средняя. Быстрее чем Эксель программы. Но там и парсится информации тонны. Запустить программу дело 5 минут максимум. Я уже лег спать. Парсит по одной лиге кстати, но при желании можно и на все лиги переделать.

Опубликовано
  • Постоянный

Не помню точно сколько в секундах. Скорость средняя. Быстрее чем Эксель программы. Но там и парсится информации тонны. Запустить программу дело 5 минут максимум. Я уже лег спать.

Я спрашивал про: 176 стран, 613 лиг, 11033 сезона , в матчах это 1 миллион 485 тысяч 500 матчей, в годах это с 2010 года по 2026.

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Я спрашивал про: 167 стран, 613 лиг, 15934 сезона, в матчах это 1 миллион 485 тысяч 500 матчей, в годах это с 2010 года по 2026.

Понятия не имею. Долго это будет. Можно удалить парсинг кэфов, оставить только исходы, и оставить статистику, и тогда можно и в 100 раз ускорить.

Опубликовано
  • Постоянный

Понятия не имею. Долго это будет. Можно удалить парсинг кэфов, оставить только исходы, и оставить статистику, и тогда можно и в 100 раз ускорить.

долго это: сутки, 4 дня, неделю, месяц?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Или наоборот кэфы большую часть без статистики, уже не помню, что точно замедляет парсинг. В общем все файлы скинуть ИИ и пусть ускоряют. Но то, что лигу за 5-7 секунд сезон парсил, было такое. Но там как написал, информацию далеко не всю парсинга, по моему без статистики все таки.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

долго это: сутки, 4 дня, неделю, месяц?

Если фулл пресет со статистикой, то может и месяц. А если без статистики, то может и по 5 секунд сезон одной лиги.

Опубликовано
  • Постоянный

Или наоборот кэфы большую часть без статистики, уже не помню, что точно замедляет парсинг. В общем все файлы скинуть ИИ и пусть ускоряют. Но то, что лигу за 5-7 секунд сезон парсил, было такое. Но там как написал, информацию далеко не всю парсинга, по моему без статистики все таки.

Сезон, это в среднем 25-30 туров, ускоряться есть куда программе )
Я сегодня за 7 часов уложился качая: 176 стран, 613 лиг, 11033 сезона , в матчах это 1 миллион 485 тысяч 500 матчей, в годах это с 2010 года по 2026

Скорость 3 сек на 1 сезон )
image.png

Изменено пользователем Валерий Иванович

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 2

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.