Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный Крутой парсер, который парсит все что только есть на sstats. Нужно только зарегистрироваться на сайте и получить бесплатный ключ и ввести его в конфиг парсера. Нужно распаковать на диск С. Запускать батник старт, затем батник старт3. Установить нужные библиотеки для пайтона наверное еще нужно. Ну это у любой ИИ спросите.Есть платный вариант. Там будет меню Бэктестинга, меню Аналитики, около 30 различных алгоритмов на пайтоне, скрины ниже в теме скину. Также добавлю туда супер крутой рейтинг как этот PI, только на Эло, были тесты в моей теме. Цена 5 тыс. Обращаться в телеграм @FarellWinchester2React.zip Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Farel
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор Постоянный Это фото платной программы. Меню Бектестинга, Аналитики. Рейтинги поиска валуев Пи и Эло, около 30 алгоритмов.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный Тебе архитектурные вопросы следовало бы сначала решить, прежде чем продавать )
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Постоянный Тебе архитектурные вопросы следовало бы сначала решить, прежде чем продавать )Скорее всего нет каких-то библиотек для пайтона. тут программа не причем.У ИИ спрашивайте они решат.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Постоянный Тебе архитектурные вопросы следовало бы сначала решить, прежде чем продавать )Лежать должна строго в папке на скрине.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Скорее всего нет каких-то библиотек для пайтона. тут программа не причем.У ИИ спрашивайте они решат.Программу ты продаешь, а не ИИ. Значит и вопросы к тебе должны быть.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Постоянный Программу ты продаешь, а не ИИ. Значит и вопросы к тебе должны быть.Я эту программу бесплатно выложил. И программа работает отлично. Все проверено много раз. Нет каких-то библиотек для пайтона или лежит не так как на скрине выше. Когда видеокарту покупаешь, драйвера за тебя производитель устанавливает? Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Farel
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Лежать должна строго в папке на скрине. Что где лежать должно тут никто не знает, ты ее архитектуру собирал, собери нормальный архив туда и положи, и пересобери архивЯ эту программу бесплатно выложил. И программа работает отлично. Все проверено много раз. Нет каких-то библиотек для пайтона или лежит не так как на скрине выше. Когда видеокарту покупаешь, драйвера за тебя производитель устанавливает?Дружище, раз ты понимаешь только язык ИИ, а не человеческий, то тогда вот он:
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Постоянный Что где лежать должно тут никто не знает, ты ее архитектуру собирал, собери нормальный архив туда и положи, и пересобери архивДружище, раз ты понимаешь только язык ИИ, а не человеческий, то тогда вот он:Она запакована в этой папке. так сложно распаковать на диск С?
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Она запакована в этой папке. так сложно распаковать на диск С?
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Постоянный Просто покажите ИИ этот скрин, она скажет какие драйвера установить в терминале для пайтона, и как это сделать. И все заработает.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Постоянный Так как у вас чистая Windows, я собрал все библиотеки, которые 100% нужны для этой программы (исходя из её архитектуры на скриншоте: FastAPI, Playwright, SQLAlchemy, Аналитика/AI).Выполняйте эти команды по очереди в Терминале / PowerShell (открытом в папке с проектом).Шаг 1. Создаем и активируем изолированное окружение(Чтобы библиотеки не конфликтовали с системой)PowerShellpython -m venv venvАктивируем его (обязательно перед установкой библиотек!):PowerShell.\venv\Scripts\activate(В начале строки терминала должно появиться зеленое (venv))Шаг 2. Обновляем installerPowerShellpython -m pip install --upgrade pipШаг 3. Установка ВСЕХ Python-библиотек (Бэкенд + AI + БД + Парсер)Скопируйте эту одну большую команду и нажмите Enter:PowerShellpip install fastapi "uvicorn[standard]" sqlalchemy aiosqlite psycopg2-binary playwright pandas numpy scikit-learn python-dotenv pydantic httpx requestsЧто делает каждая из этих библиотек:fastapi + uvicorn: Для работы сервера/API (указано на схеме).sqlalchemy + aiosqlite + psycopg2-binary: Для работы с Базой Данных (SQLite и PostgreSQL).playwright: Для парсера данных с сайтов.pandas + numpy + scikit-learn: Для алгоритмов, математики, xG-регрессий и бэктестинга.python-dotenv: Для чтения настроек из .env файла.pydantic + httpx + requests: Для обработки данных и сетевых запросов.Шаг 4. Установка браузеров для Парсера (Playwright)Парсеру нужен браузер Chromium в фоновом режиме. Установите его командой:PowerShellplaywright installШаг 5. Установка библиотек для Фронтенда (React UI)Интерфейс сделан на Node.js (React + Vite).Вам нужно перейти в папку с фронтендом (обычно она называется frontend, ui или web — проверьте, как она называется у вас) и установить заложенные автором зависимости:PowerShellcd frontend npm install(Команда npm install сама прочитает файл package.json и скачает все нужные React-библиотеки).
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Постоянный Отлично, теперь видна точная структура!Фронтенд у вас находится в папке C:\2React, а бэкенд в подпапке C:\2React\backend. Также в папке уже есть готовый файл start.bat для запуска.Вот все команды по порядку, которые нужно выполнить один раз для установки (откройте PowerShell или Терминал Windows):Блок 1: Одноразовая установка (Скопируйте и вставьте целиком в терминал)PowerShell# 1. Переходим в папку проекта cd C:\2React # 2. Настройка Бэкенда (Python) cd backend python -m venv venv .\venv\Scripts\activate python -m pip install --upgrade pip pip install fastapi "uvicorn[standard]" sqlalchemy aiosqlite psycopg2-binary playwright pandas numpy scikit-learn python-dotenv pydantic httpx requests pip install -r requirements.txt playwright install # 3. Настройка Фронтенда (React) cd C:\2React npm install
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Так как у вас чистая Windows, я собрал все библиотеки, которые 100% нужны для этой программы (исходя из её архитектуры на скриншоте: FastAPI, Playwright, SQLAlchemy, Аналитика/AI).Выполняйте эти команды по очереди в Терминале / PowerShell (открытом в папке с проектом).Шаг 1. Создаем и активируем изолированное окружение(Чтобы библиотеки не конфликтовали с системой)PowerShellpython -m venv venvАктивируем его (обязательно перед установкой библиотек!):PowerShell.\venv\Scripts\activate(В начале строки терминала должно появиться зеленое (venv))Шаг 2. Обновляем installerPowerShellpython -m pip install --upgrade pipШаг 3. Установка ВСЕХ Python-библиотек (Бэкенд + AI + БД + Парсер)Скопируйте эту одну большую команду и нажмите Enter:PowerShellpip install fastapi "uvicorn[standard]" sqlalchemy aiosqlite psycopg2-binary playwright pandas numpy scikit-learn python-dotenv pydantic httpx requestsЧто делает каждая из этих библиотек:fastapi + uvicorn: Для работы сервера/API (указано на схеме).sqlalchemy + aiosqlite + psycopg2-binary: Для работы с Базой Данных (SQLite и PostgreSQL).playwright: Для парсера данных с сайтов.pandas + numpy + scikit-learn: Для алгоритмов, математики, xG-регрессий и бэктестинга.python-dotenv: Для чтения настроек из .env файла.pydantic + httpx + requests: Для обработки данных и сетевых запросов.Шаг 4. Установка браузеров для Парсера (Playwright)Парсеру нужен браузер Chromium в фоновом режиме. Установите его командой:PowerShellplaywright installШаг 5. Установка библиотек для Фронтенда (React UI)Интерфейс сделан на Node.js (React + Vite).Вам нужно перейти в папку с фронтендом (обычно она называется frontend, ui или web — проверьте, как она называется у вас) и установить заложенные автором зависимости:PowerShellcd frontend npm install(Команда npm install сама прочитает файл package.json и скачает все нужные React-библиотеки).ты видел консоль которую я прислал? там где-нибудь написано что у меня отсутствует хоть одна библиотека?поверь, у меня на ноуте библиотек столько установлено, что взять 100 рандомных человек с форума - у них вместе взятых столько не наберется. поэтому да, у меня все библиотеки установленны, которые могла бы требовать твоя чудо архитектура ))тут дело не в названии диска "C\D\E\F\G\H" или в какой-нибудь отсутствующей библиотеке, тут дело в том, что твои файлы пусты из архива:
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Постоянный ты видел консоль которую я прислал? там где-нибудь написано что у меня отсутствует хоть одна библиотека?поверь, у меня на ноуте библиотек столько установлено, что взять 100 рандомных человек с форума - у них вместе взятых столько не наберется. поэтому да, у меня все библиотеки установленны, которые могла бы требовать твоя чудо архитектура ))тут дело не в названии диска "C\D\E\F\G\H" или в какой-нибудь отсутствующей библиотеке, тут дело в том, что твои файлы пусты из архива:Еще раз повторяю. Программа работает как швейцарские часы. Что установить и как запустить детально написано ИИ выше. Потратил 2 минуты.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Еще раз повторяю. Программа работает как швейцарские часы. Что установить и как запустить детально написано ИИ выше. Потратил 2 минуты.Пусть так и остается, но вайб-кодить научись все таки )
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Постоянный 1 лайк... Хотя они мне не нужны, но сам факт, там только на разработку парсера, было мной потрачено около 15 часов. Парсит всю информацию с sstats, игроков, голы на разных минутах, статистику, даже игроков которые голы забивали. Кэфы от разных БК и ТД. В общем как запустить, пост выше. Если что не получается, пишите, будем смотреть. Программа настроена и отлично работает. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Farel
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный 1 лайк... Хотя они мне не нужны, но сам факт, там только на разработку парсера, было мной потрачено около 15 часов. Парсит всю информацию с sstats, игроков, голы на разных минутах, статистику, даже игроков которые голы забивали. Кэфы от разных БК и ТД. В общем как запустить, пост выше. Если что не получается, пишите, будем смотреть. Программа настроена и отлично работает.вопрос ради интереса: как долго парсит?
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Постоянный вопрос ради интереса: как долго парсит?Не помню точно сколько в секундах. Скорость средняя. Быстрее чем Эксель программы. Но там и парсится информации тонны. Запустить программу дело 5 минут максимум. Я уже лег спать. Парсит по одной лиге кстати, но при желании можно и на все лиги переделать. Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Farel
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Не помню точно сколько в секундах. Скорость средняя. Быстрее чем Эксель программы. Но там и парсится информации тонны. Запустить программу дело 5 минут максимум. Я уже лег спать.Я спрашивал про: 176 стран, 613 лиг, 11033 сезона , в матчах это 1 миллион 485 тысяч 500 матчей, в годах это с 2010 года по 2026. Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Постоянный Я спрашивал про: 167 стран, 613 лиг, 15934 сезона, в матчах это 1 миллион 485 тысяч 500 матчей, в годах это с 2010 года по 2026.Понятия не имею. Долго это будет. Можно удалить парсинг кэфов, оставить только исходы, и оставить статистику, и тогда можно и в 100 раз ускорить.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Понятия не имею. Долго это будет. Можно удалить парсинг кэфов, оставить только исходы, и оставить статистику, и тогда можно и в 100 раз ускорить.долго это: сутки, 4 дня, неделю, месяц?
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Постоянный Понятия не имею. Долго это будет. Можно удалить парсинг кэфов, оставить только исходы, и оставить статистику, и тогда можно и в 100 раз ускорить.Или наоборот кэфы большую часть без статистики, уже не помню, что точно замедляет парсинг. В общем все файлы скинуть ИИ и пусть ускоряют. Но то, что лигу за 5-7 секунд сезон парсил, было такое. Но там как написал, информацию далеко не всю парсинга, по моему без статистики все таки.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Постоянный долго это: сутки, 4 дня, неделю, месяц?Если фулл пресет со статистикой, то может и месяц. А если без статистики, то может и по 5 секунд сезон одной лиги.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Или наоборот кэфы большую часть без статистики, уже не помню, что точно замедляет парсинг. В общем все файлы скинуть ИИ и пусть ускоряют. Но то, что лигу за 5-7 секунд сезон парсил, было такое. Но там как написал, информацию далеко не всю парсинга, по моему без статистики все таки.Сезон, это в среднем 25-30 туров, ускоряться есть куда программе )Я сегодня за 7 часов уложился качая: 176 стран, 613 лиг, 11033 сезона , в матчах это 1 миллион 485 тысяч 500 матчей, в годах это с 2010 года по 2026Скорость 3 сек на 1 сезон ) Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Валерий Иванович
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.