Опубликовано Вчера в 18:551 д. Автор Постоянный Увы, не подтверждают. Скрин выше от меня с твоей статистикой кушвспорте наглядно показывает неподтверждение.Особенно последние 24 ставки с рои 40%)
Опубликовано Вчера в 18:591 д. Автор Постоянный Отвечу твоими словами «24 это ничто». Посмотри после 300+ )Вот и посмотрим.
Опубликовано Вчера в 19:001 д. Постоянный это я бесплатно выложилЗа такой набор мусора - думаю у тебя выбора другого не было ))Что бы ты знал, слово "программа" выглядит вот так:А не вот так: Изменено вчера в 19:001 д. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано Вчера в 19:011 д. Да очнись уже сам. 10к вообще не проблема, могу просто у сына взять хоть 50 тыс, но не нужно мне это, я и сам на этот банк заработаю потихоньку. Тем более системам ещё нужно отладку сделать. Мне не куда спешить. И пол века не было бесплатных доступных ИИ, которые реально хорошо пишут код на пайтоне. А теперь есть. Вот и вся разница. И сейчас, используя схему синдикатов, прогнозы получаются реально хорошие. Верификаторы это подтверждают.А вот то что в долг не играешь, это правильно. Я тебе уже писал, никогда не играй на последние и в долг. В долг ты не играешь, а вот с "последними", тут есть неуверенность...
Опубликовано Вчера в 19:051 д. Автор Постоянный За такой набор мусора - думаю у тебя выбора другого не было ))Что бы ты знал, программы выглядит вот так:А не вот так:Программа нормально работает. Могу видео записать, как все запускается.
Опубликовано Вчера в 19:081 д. Постоянный Программа нормально работает. Могу видео записать, как все запускается.запиши покупателям, мне точно не нужно )
Опубликовано Вчера в 19:091 д. Автор Постоянный запиши покупателям, мне точно не нужно )Всё ещё покупатели говорит... Я про бесплатную программу)))
Опубликовано Вчера в 19:121 д. Постоянный Всё ещё покупатели говорит... Я про бесплатную программу)))Ты из Винчестеров чей фанат, Сэма или Дина? )))) наверное Сэма, он тоже айтишник ))) Изменено вчера в 19:141 д. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 13 часов назад13 ч. Автор Постоянный В общем сейчас чуть больше часа на Арена аи поработал, исправил ошибки отражения матчей при выборе прошедших, доработал рейтинг Pi до оригинальной версии, на основе основных источников. В общем в платной версии все эти доработки есть. Вот скрины Pi рейтинга и Эло. В бесплатной сами исправляйте, и так выложил вполне хорошую версию, там только парсер стоит того, на настройку которого, я потратил около 15 часов. Вот скрины одного из прошедших матчей Эло и Pi рейтингов. Изменено 13 часов назад13 ч. пользователем Farel
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Автор Постоянный И не забудьте зарегистрироваться на sstats и ключ в конфиг парсера добавить, быстрее качать будет.
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Автор Постоянный Матч по сегодняшней Испании. Оба рейтинга показывают на П2. Посмотрим как закончится матч.
Опубликовано 12 часов назад12 ч. И не забудьте зарегистрироваться на sstats и ключ в конфиг парсера добавить, быстрее качать будет. Изменено 12 часов назад12 ч. пользователем Sergei2020
Опубликовано 12 часов назад12 ч. И не забудьте зарегистрироваться на sstats и ключ в конфиг парсера добавить, быстрее качать будет.ключ в конфиг парсера добавить, КУДА ИМЕННО?
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Автор Постоянный ключ в конфиг парсера добавить, КУДА ИМЕННО?там в парсере файлов не так и много, есть так и называется конфиг. Там 111111111111 ключ, его заменить....
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Автор Постоянный Прогнозы по Испании ниже лига. Тоже П2 оба рейтинга. Особенно на Эло видно как гости сильнее. Интересно как закончится матч.
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Ребят, смогли запустить это приложение или у кого-то возникают ошибки? Если нужно что-то подправить, дайте знать. Хотя, я думаю, пользы в нём не очень много, так, для теста кому-то может и подойдёт)))
Опубликовано 11 часов назад11 ч. там в парсере файлов не так и много, есть так и называется конфиг. Там 111111111111 ключ, его заменить....это файл настроек?
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор Постоянный Ребят, смогли запустить это приложение или у кого-то возникают ошибки? Если нужно что-то подправить, дайте знать. Хотя, я думаю, пользы в нём не очень много, так, для теста кому-то может и подойдёт)))Там по завершенным матчам можно посмотреть как показывает рейтинг. И я бы так сказал, что очень даже не слабо, а прям хорошо показывает. Эта программа лучше любой эксель программы, лучше Оддсвизардов, Макбетов и прочих. Потому что рейтинг собирается по лиге конкретной, на которую делается прогноз, и бэктестинг делается по всему архиву. А не как в эксель программах по 5 матчам, и толпой однотипных алгоритмов. Изменено 11 часов назад11 ч. пользователем Farel
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор Постоянный Снова Испания Рфеф. И снова на гостей с возможной ничьей. С учетом того, что кэф на домашних занижен жутко буками, тут либо они что-то знают, либо буде х2. Тут прям заинтриговали.... жду как закончится. Прям интересные матчи...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.