Опубликовано Воскресенье в 18:013 д. Это когда не то направление выбралНу доделаем прогу, будет+1 инструмент к прогнозам
Опубликовано Воскресенье в 19:003 д. Постоянный Зачем скидывать сырую прогу? Ты свою напомни мне сколько рекламировал лет? Гуд бай реально умный и разумный человек. Он может и архив собрать и базу по необходимости скачать, ошибки выявить и тд... А ты только языком чесать...Надеюсь ты понялНу так как раз сырую и есть смысл скидывать, так глядишь кто-нибудь из форума доделает, а может и не один, а двое или больше. Пусть тренируются.
Опубликовано Воскресенье в 19:243 д. Ну так как раз сырую и есть смысл скидывать, так глядишь кто-нибудь из форума доделает, а может и не один, а двое или больше. Пусть тренируются.Да времени собрать 150-200 матчей всего 2-3 дня. А если с клавишами на ты, то вообще можно часов за 15 сделать, если время есть. Я считаю, что лучше готовую скинуть. И для всех
Опубликовано Воскресенье в 19:393 д. Постоянный Да времени собрать 150-200 матчей всего 2-3 дня. А если с клавишами на ты, то вообще можно часов за 15 сделать, если время есть. Я считаю, что лучше готовую скинуть. И для всехА что нельзя к архиву подцепить? Есть же архив скачанный, в теме по проге с телеги, там же тоже с nb-bet. Изменено Воскресенье в 19:403 д. пользователем Farel
Опубликовано Воскресенье в 19:543 д. А что нельзя к архиву подцепить? Есть же архив скачанный, в теме по проге с телеги, там же тоже с nb-bet.Тут с ноугол. Нббет веры мало, там не точная информация , или с задержками.База есть в самой проге. Архив нужен, чтобы убрать лишний шум и подкорректировать прогноз. Вероятность пропохода повысится
Опубликовано Воскресенье в 22:093 д. ну так прицепи, проверь)Сколько удалось прицепить матчей в архив сегодня? Какие рузультаты?
Опубликовано Понедельник в 07:073 д. Постоянный ну так прицепи, проверь)Ну так программа для этого нужна. Писал же, скинуть проще для всех, все равно не сделана. Может кто потихоньку и освоил бы. Ну и я тоже может что прикрутил... Так каждый бы мог свою лепту вкинуть и глядишь потихоньку начали появляться программы на форуме нормальные. Изменено Понедельник в 07:073 д. пользователем Farel
Опубликовано Понедельник в 15:152 д. Ребят всем привет. Короче, собрать архив за короткое время оказалось невыполнимой задачей. Придется скинуть сырую версию для всех. Я постараюсь сделать автоматическую программу и все будет тянуться само, так можно собрать архив на 500 матчей дней за 5-7. Не советую ставить реальные деньги без проверки программы. ошибок в самой проге нету. Если кто сможет быстренько собрать архив, улучшим. Что и куда вставлять я вроде уже скидывал. В колонку формы, можете вписывать xG. Колонка сила команд вписывается по желанию. Это расчет самого сайта nowgoal, ИИ говорит что только архив покажет насколько это разумный расчет, но думаю кто его делал, тоже не идиот последний(там заложены результаты дом/гости и даже трансферная сумма игроков).football_model (11).html Хорошие новости. Похоже я смогу скачать последние 2 сезона в архив по всем лигам. Только хуй знает сколько это займет времени и как это все проверить. Бог даст, получится сделать нормальную автомат прогу Изменено Понедельник в 15:182 д. пользователем TORPEDONN91
Опубликовано Понедельник в 20:412 д. Так, вот значит база которую успел скачать 46000. Кто умеет, может вставить в прогу и соединить с базой от Назара 72000. Потом сделал бэктестинг, возможно форма и очные не нужны. Сила команд по nowgoal точно не нужна, оказывается долбоеб это делал, ни какой цены в этом нету. Сейчас буду прогонять почти 150000 матчей через прогу. Будет новая версия со временем. автомат сделать пока не получается. архив_nowgoal_1xbet.csv
Опубликовано Понедельник в 20:492 д. Автор Постоянный Druskoking777ждем тестов программыВаш комментарий, должно быть, шутка, и совсем не смешной.Доказательства? Какие доказательства?Если вы имеете в виду мой калькулятор, то я неплохо справился, поделившись им и кратко объяснив, как он работает.Тесты должны были быть проведены и опубликованы всеми, кто скачал мой калькулятор.Все, чем я делился — файлы, программы — я объяснял, как они работают, и когда публиковал прогноз, объяснял логику и аргументацию.С момента регистрации на форуме я скачал много файлов и программ, и в 90% опубликованных программ или файлов совершенно ничего не объясняется о том, как ими пользоваться. Это не требует больших усилий, но, конечно, нужно быть готовым.Уверен, я буду звучать самонадеянно, высокомерно, тщеславно... но, хотя русский не мой родной язык, я думаю, что объясняю свои мысли на русском лучше, чем многие на форуме, для которых русский язык является родным. Но это называется силой воли и желанием делать всё правильно.Если бы я был администратором этого форума, я бы удалил все сообщения, содержащие программы и предсказания, не сопровождаемые пояснениями.Я также жду подтверждения существования многих программ, таких как Macbeth, AltadarOdds, Elizabeth и многих других файлов и программ, которые были опубликованы.Здесь люди просто размещают программы и файлы без малейшего объяснения. Не требуется ни усилий, ни времени, чтобы добавить картинку с надписью «Эта кнопка делает то» или «Эта другая кнопка делает то». Чего не хватает, так это желания делать всё правильно.Я читал сообщения пользователей, которые делятся программами и говорят: «Я и так делаю достаточно, просто делясь файлом или программой», и, насколько мне известно, они могут засунуть программу или файл себе в задницу. Если вы не хотите публиковать справку для программы или файла, то не делитесь ею.В группе этого форума в Telegram происходит то же самое: по меньшей мере 80% файлов или программ, которые выкладываются, не сопровождаются даже малейшим объяснением. Я не говорю, что нужно создавать инструкцию, но простое изображение, объясняющее, что делает каждая кнопка и что делает программа, было бы полезно.То есть, я один из немногих здесь, кто действительно пытается объяснять вещи, а вы обращаетесь ко мне, чтобы поговорить о тестировании?Вы, кто выкладывает калькулятор, не объясняя, как он работает, обращаетесь ко мне, чтобы поговорить о тестировании? Это невероятно. Вы отличный комик, очень смешной.
Опубликовано Понедельник в 21:322 д. Ваш комментарий, должно быть, шутка, и совсем не смешной.Доказательства? Какие доказательства?Если вы имеете в виду мой калькулятор, то я неплохо справился, поделившись им и кратко объяснив, как он работает.Тесты должны были быть проведены и опубликованы всеми, кто скачал мой калькулятор.Все, чем я делился — файлы, программы — я объяснял, как они работают, и когда публиковал прогноз, объяснял логику и аргументацию.С момента регистрации на форуме я скачал много файлов и программ, и в 90% опубликованных программ или файлов совершенно ничего не объясняется о том, как ими пользоваться. Это не требует больших усилий, но, конечно, нужно быть готовым.Уверен, я буду звучать самонадеянно, высокомерно, тщеславно... но, хотя русский не мой родной язык, я думаю, что объясняю свои мысли на русском лучше, чем многие на форуме, для которых русский язык является родным. Но это называется силой воли и желанием делать всё правильно.Если бы я был администратором этого форума, я бы удалил все сообщения, содержащие программы и предсказания, не сопровождаемые пояснениями.Я также жду подтверждения существования многих программ, таких как Macbeth, AltadarOdds, Elizabeth и многих других файлов и программ, которые были опубликованы.Здесь люди просто размещают программы и файлы без малейшего объяснения. Не требуется ни усилий, ни времени, чтобы добавить картинку с надписью «Эта кнопка делает то» или «Эта другая кнопка делает то». Чего не хватает, так это желания делать всё правильно.Я читал сообщения пользователей, которые делятся программами и говорят: «Я и так делаю достаточно, просто делясь файлом или программой», и, насколько мне известно, они могут засунуть программу или файл себе в задницу. Если вы не хотите публиковать справку для программы или файла, то не делитесь ею.В группе этого форума в Telegram происходит то же самое: по меньшей мере 80% файлов или программ, которые выкладываются, не сопровождаются даже малейшим объяснением. Я не говорю, что нужно создавать инструкцию, но простое изображение, объясняющее, что делает каждая кнопка и что делает программа, было бы полезно.То есть, я один из немногих здесь, кто действительно пытается объяснять вещи, а вы обращаетесь ко мне, чтобы поговорить о тестировании?Вы, кто выкладывает калькулятор, не объясняя, как он работает, обращаетесь ко мне, чтобы поговорить о тестировании? Это невероятно. Вы отличный комик, очень смешной.Ну тебя в любом случае уважает каждый пользователь с форума. Как первооткрыватель калькуляторов.... Как Колумб! Но нудный ты конечно пиздец! Я лично таких зануд давно не встречал...
Опубликовано Понедельник в 21:522 д. Оказывается просчитать 150000 матчей не совсем простая задача. Мне даже кажется что я немного подзаебал ИИ и он устал. Хуй знает когда получится сделать, оставлю комп на всю ночь. Буду проводить тесты после готовности, потом буду думать скидывать ли всем, или делать закрытую группу, по совету товарищей...
Опубликовано Понедельник в 22:142 д. первый матч по самой новой версии. На ошибки еще даже не проверял. Просто тест, а не прогнозы и тд
Опубликовано Понедельник в 22:352 д. Если не ошибаюсь, Назар скидывал расчеты с ROI и там самые прибыльные ставки были на ничью. Подтверждаю, у меня тоже самое. Кстати, судя по коэф закрытия, букмекер практически ни когда не ошибается на длинной дистанции. Не лохи там сидят))) Посмотрим что дальше получится. Это я еще пиздюков и баб убрал, чтобы снизить ШУМ...
Опубликовано Понедельник в 23:052 д. Я играю на ставках больше 20 лет...Оказывается форма и очные встречи вообще не дают ни какого преимущества над линией букмекера. Все заложено в коэф закрытия. Обыграть и обмануть букмекера практически невозможно в футболе получается. Надо со временем попробовать сделать калькулятор на баскетбол, но это невероятно долго будет...
Опубликовано Вторник в 05:562 д. Постоянный Я играю на ставках больше 20 лет...Оказывается форма и очные встречи вообще не дают ни какого преимущества над линией букмекера. Все заложено в коэф закрытия. Обыграть и обмануть букмекера практически невозможно в футболе получается. Надо со временем попробовать сделать калькулятор на баскетбол, но это невероятно долго будет...Если думаешь, что баскетбол проще, то сильно ошибаешься. В футболе статистика очень хорошо влияет, потому что игроков на поле много. А в баскетболе, двое травмировались или заболели, считай поменялось пол команды. И все твои расчёты уже не работают. Футбол - самый оптимальный вариант для ставок. И я уже много раз писал, что работать чисто на оценке коэффициентов, не вариант от слова совсем. Да, верно пишешь, что только по кэфам закрытия можно что-то увидеть. А это значит, что уже в большом минусе по кэфам, потому что около 60-70% кэфов падающих, выигрывают. То есть ставки делаются по меньшему коэффициенту. Что очень сильно влияет на прибыль. Также я детально изучал этот вопрос, вычислял валуй с расчетами по нескольким букмекерам, вычислял по системам шарп буков, которые занижают кэф, изначально зная исход. Но захват ставок по системам получался все равно небольшой. Нет там столько валуев и знаний у буков, чтобы палить каждый матч. А то, что тупо каждый матч что-то выискиваете, это чистой воды рандом. На дистанции в минус улетите. Поэтому не туда копаете. Нужно системы делать используя статистику... Удары в створ, владение мячом, заходы в финальную треть, xG, и т д. И всякие рейтинги сил применять, Эло, Диксона, и прочие. Тогда и результаты появятся. Изменено Вторник в 05:592 д. пользователем Farel
Опубликовано Вторник в 08:282 д. первый матч по самой новой версии. На ошибки еще даже не проверял. Просто тест, а не прогнозы и тдМожет звёзды сошлись или стечение обстоятельств
Опубликовано Вторник в 14:031 д. Постоянный Посмотрим Изменено Вторник в 14:081 д. пользователем Sweet Mask
Опубликовано Вторник в 19:171 д. Человек делает прогноз за 4-5 часов до начала игры... Когда в калькуляторе написано "Введите кф закрытия линии"👍
Опубликовано Вторник в 19:181 д. ПосмотримВ матче финов если вести кф закрытия линии, у меня прогноз выпал п1 за кф 3.70. Они сыграли 1-1. Кф 1х был 1.90
Опубликовано Вторник в 19:371 д. Постоянный Человек делает прогноз за 4-5 часов до начала игры... Когда в калькуляторе написано "Введите кф закрытия линии"👍все ставки лучше делать, после начала линии по кэфам закрытия, часто совпадают с кэфами 3-4 часа до, но лучше не рисковать
Опубликовано Вторник в 19:401 д. Постоянный В матче финов если вести кф закрытия линии, у меня прогноз выпал п1 за кф 3.70. Они сыграли 1-1. Кф 1х был 1.90Отлично! 5 баллов за внимательность :) Я проверяю прематч, поэтому уточнил, что посмотрим на результат.Буду рад посмотреть ваш анализ матчей и результаты по кэфам закрытия в будущем. Изменено Вторник в 19:411 д. пользователем Sweet Mask
Опубликовано Вторник в 19:451 д. Постоянный В матче финов если вести кф закрытия линии, у меня прогноз выпал п1 за кф 3.70. Они сыграли 1-1. Кф 1х был 1.90Вы вводили все параметры и в какой БК кэфы закрытия показали П1? Интересно для себя, чтобы также проверить следующие матчи.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.