Опубликовано Воскресенье в 12:143 д. я бы и лички не вводил, букмекеры их практически не учитываютМодель тоже учитывает максимум на 16%. Можно не вводить в принципе, как и рейтинг. ИИ вскрыл nowgoal и рассказал как они считают этот рейтинг. Но тогда весь архив без ввода этой инфы нужно делать. так же и по матчам( по стандарту 6), можно делать любое колл-во, только для архива нужно одинаковое число матчей
Опубликовано Воскресенье в 12:153 д. ну это я записал, счет по итогу я же ввожу, там же нет кнопки внизуДа, счет сам вводишь
Опубликовано Воскресенье в 12:193 д. кстати есть еще вот такая ситуация, ты азиатские тоталы учитывал?Да. Это все должно быть в расчетах.
Опубликовано Воскресенье в 12:203 д. да это я понял))) сохраняется он как?В твой браузер. не сбрасывай кэш и тд))
Опубликовано Воскресенье в 12:453 д. можно калибрануть на базе проги из телеги, но я хз что там за кэфы, и коррекnная ли статистика на NB-betЛучше все с nowgoal тянуть. Я как понял и у тебя и у Назара 1xbet. Самый подходящий сайт получается для этого калькулятора, да и вводить удобно. Коэф открытия нужного нам тотала есть. Коэф внизу нам нужен, вот он от куда берется ---> В данном матче 2.75. Ищем первое открытие на 2.75
Опубликовано Воскресенье в 12:533 д. 1xbet свежей нет базы пока, некогда выкачивать, там дней 10 надо ничем комп не занимать)Ну если на данный момент у нас в проге самая актуальная база, то можно постепенно обновлять из архива ставок
Опубликовано Воскресенье в 13:183 д. Постоянный а чего не выкладываешь?)) можно в закрытом разделе, чтоб не качали все кому не леньА как в закрытый раздел попасть или вход только избранным?
Опубликовано Воскресенье в 13:283 д. А как в закрытый раздел попасть или вход только избранным?Но идея хорошая про закрытый раздел. Мы все Нео будем))Избранные бл...)))
Опубликовано Воскресенье в 14:163 д. так у тебя же там на ТМ указано по моделиПо рынку, лиге и схожим коэф закрытия может быть 2 гола. Тут разбираться еще много надо. Понятно что ТМ 2.5, но можно предположить, что будет 1 гол минимум. Для этого и нужен нам архив. Вот тогда поиграемся все с этой игрушкой Изменено Воскресенье в 14:183 д. пользователем TORPEDONN91
Опубликовано Воскресенье в 14:283 д. какая-то херня происходит...Я нахожу матч 0:0 , начинаю вписывать инфу и забивают гол. 5 раз подряд
Опубликовано Воскресенье в 14:533 д. Автор Постоянный Улетел парень) Даже я так долго не пьюТы — стервятник и настоящая крысаКого ты пытаешься обмануть?Значит, ты написала это сообщение, потому что беспокоилась обо мне или о моем здоровье? 😀😀Дело в том, что в своём последнем сообщении я сказал, что собираюсь поделиться файлом или программой, а сразу после этого у меня случилась семейная чрезвычайная ситуация, и я несколько дней ничего не писал.А вы, буквально пуская слюни, с пеной у рта и покрасневшими глазами, ждали программу или файлЕсли бы я не обещал никакой программы или файла, я уверен, вы бы не стали комментировать или беспокоиться о том, почему я не пишуЗдесь есть пользователи, которые неделями ничего не пишут, и я не вижу, чтобы вы спрашивали или комментировали, что с ними не так или почему они не пишут.Ты не стал глупее от того, что не тренируешься большеПочему бы вам не удалить сообщения и не создать новую тему о вашем калькуляторе, вместо того чтобы засорять мою тему про калькуляторы всяким хламом и мусором?Почему бы вам не поделиться файлом или программой вместо того, чтобы выкладывать фотографии и изображения?Ваше объяснение, почему вы не делитесь файлом, просто смешно. Отговорка «мне нужно это протестировать» — это типичный способ показаться важным и интересным.С этого момента я буду делать то же самое. Я не буду делиться никакими файлами или программами. Я буду выкладывать фотографии и говорить, что мне нужно протестировать программу и что мне нужно время.О, у меня есть ещё одна идея: сделайте так, как делают администраторы группы этого форума в Telegram. Я буду говорить, что у меня есть программа или файл, и не буду публиковать их, пока не наберу 50 или 100 лайков.Таким образом, вы остановите всех от публикации чего-либо.
Опубликовано Воскресенье в 14:543 д. с моделью не согласен. Вот здесь по Норвегии явно у буков завышение на ТБ 3,5 но за счет бешеной формы Вали у тебя модель говорит бери верх...получается основная идея калькулятора нарушенСкинь этот матч с названиями, я гляну. Модель показывает стрелку вниз, ТБ всего 52.6, это все шум. По 72000 ТБ всего 39.8. Прога требует доработки. Но 99%, что ошибок нету. а если разногласия с коэф, значит в этот матч вообще не стоит лезть. Должно высвечиваться предупреждение
Опубликовано Воскресенье в 14:593 д. Ты — стервятник и настоящая крысаКого ты пытаешься обмануть?Значит, ты написала это сообщение, потому что беспокоилась обо мне или о моем здоровье? 😀😀Дело в том, что в своём последнем сообщении я сказал, что собираюсь поделиться файлом или программой, а сразу после этого у меня случилась семейная чрезвычайная ситуация, и я несколько дней ничего не писал.А вы, буквально пуская слюни, с пеной у рта и покрасневшими глазами, ждали программу или файлЕсли бы я не обещал никакой программы или файла, я уверен, вы бы не стали комментировать или беспокоиться о том, почему я не пишуЗдесь есть пользователи, которые неделями ничего не пишут, и я не вижу, чтобы вы спрашивали или комментировали, что с ними не так или почему они не пишут.Ты не стал глупее от того, что не тренируешься большеПочему бы вам не удалить сообщения и не создать новую тему о вашем калькуляторе, вместо того чтобы засорять мою тему про калькуляторы всяким хламом и мусором?Почему бы вам не поделиться файлом или программой вместо того, чтобы выкладывать фотографии и изображения?Ваше объяснение, почему вы не делитесь файлом, просто смешно. Отговорка «мне нужно это протестировать» — это типичный способ показаться важным и интересным.С этого момента я буду делать то же самое. Я не буду делиться никакими файлами или программами. Я буду выкладывать фотографии и говорить, что мне нужно протестировать программу и что мне нужно время.О, у меня есть ещё одна идея: сделайте так, как делают администраторы группы этого форума в Telegram. Я буду говорить, что у меня есть программа или файл, и не буду публиковать их, пока не наберу 50 или 100 лайков.Таким образом, вы остановите всех от публикации чего-либо.Слушай, я понимаю что у тебя переводчик, но ты следи за словами своими. Я лично тебе не грубил. Это первое! Второе! Я скинул программу 2 людям, чтобы собрать архив. Чтобы для всех было лучше! Чтобы мы нашли ошибки и исправили их! Чтобы люди потом не кричали, какое говно программа! давай не выпендривайся тут, все люди, одно дело делаем.
Опубликовано Воскресенье в 15:113 д. Постоянный Слушай, я понимаю что у тебя переводчик, но ты следи за словами своими. Я лично тебе не грубил. Это первое! Второе! Я скинул программу 2 людям, чтобы собрать архив. Чтобы для всех было лучше! Чтобы мы нашли ошибки и исправили их! Чтобы люди потом не кричали, какое говно программа! давай не выпендривайся тут, все люди, одно дело делаем.Ну так скинул бы сразу для всех, все равно не доделал. Так глядишь, начнут потихоньку тоже делать программы. Вообще не понимаю этого, подобные программы делаются за день, до такого состояния. Таких программ уже полный форум мог бы быть, но большинство такие лентяи, уфф.
Опубликовано Воскресенье в 15:173 д. в 18:00.Они поехали только что. Там в целом и по Мольде так же показывает за счет сумасшедшей формыя просто не к тому что считает плохо или хорошо, просто от идеи уходит начальной)Про этот матч речь? Я не знаю что там в бетсити...Мольде вообще написано... У меня так
Опубликовано Воскресенье в 15:203 д. Бля ребят.. ну самое логичное, реально базу собрать хоть 150, поправим и будем все играться. Фарел блять старик, старше меня хз на сколько, сам всегда пиздит про базу, архивы и т д, а тут вдруг выдал....Все будет!
Опубликовано Воскресенье в 15:303 д. Ну так скинул бы сразу для всех, все равно не доделал. Так глядишь, начнут потихоньку тоже делать программы. Вообще не понимаю этого, подобные программы делаются за день, до такого состояния. Таких программ уже полный форум мог бы быть, но большинство такие лентяи, уфф.Зачем скидывать сырую прогу? Ты свою напомни мне сколько рекламировал лет? Гуд бай реально умный и разумный человек. Он может и архив собрать и базу по необходимости скачать, ошибки выявить и тд... А ты только языком чесать...Надеюсь ты понял
Опубликовано Воскресенье в 15:483 д. Лично я думал, что Динамо - спартак будет верховой матч, обе забьют... По проге ТМ 3.5 точно. Вот и проверим. неужели правда 1:1 будет...
Опубликовано Воскресенье в 15:533 д. Лично я думал, что Динамо - спартак будет верховой матч, обе забьют... По проге ТМ 3.5 точно. Вот и проверим. неужели правда 1:1 будет...Не на что не претендую. Просто ориентация на один сайт
Опубликовано Воскресенье в 15:573 д. Не на что не претендую. Просто ориентация на один сайтВсе шансы. тем более забили уже. даже 1:1 уже)) Изменено Воскресенье в 15:583 д. пользователем TORPEDONN91
Опубликовано Воскресенье в 17:263 д. Все шансы. тем более забили уже. даже 1:1 уже))Нужно было при 1:1 все бабки грузить на тм 4.5.
Опубликовано Воскресенье в 17:443 д. Не на что не претендую. Просто ориентация на один сайтЭто когда не то направление выбрал
Опубликовано Воскресенье в 17:593 д. прям вот все за Балтику)) думаю Локо можетЯ сейчас не дома, в телефоне. Не видел всю информацию, но Балтика точно может...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.