Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТОЧНЫЕ РАСЧЕТЫ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КАЛЬКУЛЯТОРУ ПРОГРАММЫ ODDSWIZARD.

Featured Replies

Решено Sweet Mask

Опубликовано

я бы и лички не вводил, букмекеры их практически не учитывают

Модель тоже учитывает максимум на 16%. Можно не вводить в принципе, как и рейтинг. ИИ вскрыл nowgoal и рассказал как они считают этот рейтинг. Но тогда весь архив без ввода этой инфы нужно делать. так же и по матчам( по стандарту 6), можно делать любое колл-во, только для архива нужно одинаковое число матчей

• Ответов 180
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Калькулятор очень прост в использовании; вы просто вводите коэффициенты для каждого вида спорта, и калькулятор предоставляет приблизительный расчет коэффициентов для других рынков, таких как общее кол

• Druskoking777
    Druskoking777

Версия 2 калькулятора конвертации коэффициентов В калькулятор добавлены новые рынки Зеленые квадраты на изображении — это основные и единственные линии, которые уже были предусмотрены в предыду

Изображения в теме

Опубликовано

ну это я записал, счет по итогу я же ввожу, там же нет кнопки внизу

Да, счет сам вводишь

Безымянный1001.png

Опубликовано

image.png

кстати есть еще вот такая ситуация, ты азиатские тоталы учитывал?

Да. Это все должно быть в расчетах.

Опубликовано

да это я понял))) сохраняется он как?

В твой браузер. не сбрасывай кэш и тд))

Опубликовано

можно калибрануть на базе проги из телеги, но я хз что там за кэфы, и коррекnная ли статистика на NB-bet

Лучше все с nowgoal тянуть. Я как понял и у тебя и у Назара 1xbet. Самый подходящий сайт получается для этого калькулятора, да и вводить удобно. Коэф открытия нужного нам тотала есть. Коэф внизу нам нужен, вот он от куда берется ---> В данном матче 2.75. Ищем первое открытие на 2.75

Безымянный1000.png

Безымянный1001.png

Опубликовано

1xbet свежей нет базы пока, некогда выкачивать, там дней 10 надо ничем комп не занимать)

Ну если на данный момент у нас в проге самая актуальная база, то можно постепенно обновлять из архива ставок

Опубликовано
  • Постоянный

а чего не выкладываешь?)) можно в закрытом разделе, чтоб не качали все кому не лень

А как в закрытый раздел попасть или вход только избранным?

Опубликовано

Хочу попробовать ТБ 1. коэф 1.62 в перерыве, подожду повыше.

Безымянный111.png

Безымянный112.png

Безымянный113.png

Безымянный114.png

Опубликовано

А как в закрытый раздел попасть или вход только избранным?

Но идея хорошая про закрытый раздел. Мы все Нео будем))Избранные бл...)))

Опубликовано

так у тебя же там на ТМ указано по модели

По рынку, лиге и схожим коэф закрытия может быть 2 гола. Тут разбираться еще много надо. Понятно что ТМ 2.5, но можно предположить, что будет 1 гол минимум. Для этого и нужен нам архив. Вот тогда поиграемся все с этой игрушкой

Безымянный0.png

Изменено пользователем TORPEDONN91

Опубликовано

какая-то херня происходит...Я нахожу матч 0:0 , начинаю вписывать инфу и забивают гол. 5 раз подряд

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Улетел парень) Даже я так долго не пью

Ты — стервятник и настоящая крыса

Кого ты пытаешься обмануть?

Значит, ты написала это сообщение, потому что беспокоилась обо мне или о моем здоровье? 😀😀

Дело в том, что в своём последнем сообщении я сказал, что собираюсь поделиться файлом или программой, а сразу после этого у меня случилась семейная чрезвычайная ситуация, и я несколько дней ничего не писал.

А вы, буквально пуская слюни, с пеной у рта и покрасневшими глазами, ждали программу или файл

Если бы я не обещал никакой программы или файла, я уверен, вы бы не стали комментировать или беспокоиться о том, почему я не пишу

Здесь есть пользователи, которые неделями ничего не пишут, и я не вижу, чтобы вы спрашивали или комментировали, что с ними не так или почему они не пишут.

Ты не стал глупее от того, что не тренируешься больше

Почему бы вам не удалить сообщения и не создать новую тему о вашем калькуляторе, вместо того чтобы засорять мою тему про калькуляторы всяким хламом и мусором?

Почему бы вам не поделиться файлом или программой вместо того, чтобы выкладывать фотографии и изображения?

Ваше объяснение, почему вы не делитесь файлом, просто смешно. Отговорка «мне нужно это протестировать» — это типичный способ показаться важным и интересным.

С этого момента я буду делать то же самое. Я не буду делиться никакими файлами или программами. Я буду выкладывать фотографии и говорить, что мне нужно протестировать программу и что мне нужно время.

О, у меня есть ещё одна идея: сделайте так, как делают администраторы группы этого форума в Telegram. Я буду говорить, что у меня есть программа или файл, и не буду публиковать их, пока не наберу 50 или 100 лайков.

Таким образом, вы остановите всех от публикации чего-либо.

Опубликовано

image.png

с моделью не согласен. Вот здесь по Норвегии явно у буков завышение на ТБ 3,5 но за счет бешеной формы Вали у тебя модель говорит бери верх...получается основная идея калькулятора нарушен

Скинь этот матч с названиями, я гляну. Модель показывает стрелку вниз, ТБ всего 52.6, это все шум. По 72000 ТБ всего 39.8. Прога требует доработки. Но 99%, что ошибок нету. а если разногласия с коэф, значит в этот матч вообще не стоит лезть. Должно высвечиваться предупреждение

Опубликовано

Ты — стервятник и настоящая крыса

Кого ты пытаешься обмануть?

Значит, ты написала это сообщение, потому что беспокоилась обо мне или о моем здоровье? 😀😀

Дело в том, что в своём последнем сообщении я сказал, что собираюсь поделиться файлом или программой, а сразу после этого у меня случилась семейная чрезвычайная ситуация, и я несколько дней ничего не писал.

А вы, буквально пуская слюни, с пеной у рта и покрасневшими глазами, ждали программу или файл

Если бы я не обещал никакой программы или файла, я уверен, вы бы не стали комментировать или беспокоиться о том, почему я не пишу

Здесь есть пользователи, которые неделями ничего не пишут, и я не вижу, чтобы вы спрашивали или комментировали, что с ними не так или почему они не пишут.

Ты не стал глупее от того, что не тренируешься больше

Почему бы вам не удалить сообщения и не создать новую тему о вашем калькуляторе, вместо того чтобы засорять мою тему про калькуляторы всяким хламом и мусором?

Почему бы вам не поделиться файлом или программой вместо того, чтобы выкладывать фотографии и изображения?

Ваше объяснение, почему вы не делитесь файлом, просто смешно. Отговорка «мне нужно это протестировать» — это типичный способ показаться важным и интересным.

С этого момента я буду делать то же самое. Я не буду делиться никакими файлами или программами. Я буду выкладывать фотографии и говорить, что мне нужно протестировать программу и что мне нужно время.

О, у меня есть ещё одна идея: сделайте так, как делают администраторы группы этого форума в Telegram. Я буду говорить, что у меня есть программа или файл, и не буду публиковать их, пока не наберу 50 или 100 лайков.

Таким образом, вы остановите всех от публикации чего-либо.

Слушай, я понимаю что у тебя переводчик, но ты следи за словами своими. Я лично тебе не грубил. Это первое! Второе! Я скинул программу 2 людям, чтобы собрать архив. Чтобы для всех было лучше! Чтобы мы нашли ошибки и исправили их! Чтобы люди потом не кричали, какое говно программа! давай не выпендривайся тут, все люди, одно дело делаем.

Опубликовано

image.png

Не могу найти что-то. По Москве во сколько матч?

Опубликовано
  • Постоянный

Слушай, я понимаю что у тебя переводчик, но ты следи за словами своими. Я лично тебе не грубил. Это первое! Второе! Я скинул программу 2 людям, чтобы собрать архив. Чтобы для всех было лучше! Чтобы мы нашли ошибки и исправили их! Чтобы люди потом не кричали, какое говно программа! давай не выпендривайся тут, все люди, одно дело делаем.

Ну так скинул бы сразу для всех, все равно не доделал. Так глядишь, начнут потихоньку тоже делать программы. Вообще не понимаю этого, подобные программы делаются за день, до такого состояния. Таких программ уже полный форум мог бы быть, но большинство такие лентяи, уфф.

Опубликовано

в 18:00.Они поехали только что. Там в целом и по Мольде так же показывает за счет сумасшедшей формы

image.png

image.png

image.png

я просто не к тому что считает плохо или хорошо, просто от идеи уходит начальной)

Про этот матч речь? Я не знаю что там в бетсити...Мольде вообще написано... У меня так

Безымянный1.png

Безымянный2.png

Безымянный3.png

Безымянный4.png

Опубликовано

Бля ребят.. ну самое логичное, реально базу собрать хоть 150, поправим и будем все играться. Фарел блять старик, старше меня хз на сколько, сам всегда пиздит про базу, архивы и т д, а тут вдруг выдал....Все будет!

Опубликовано

Ну так скинул бы сразу для всех, все равно не доделал. Так глядишь, начнут потихоньку тоже делать программы. Вообще не понимаю этого, подобные программы делаются за день, до такого состояния. Таких программ уже полный форум мог бы быть, но большинство такие лентяи, уфф.

Зачем скидывать сырую прогу? Ты свою напомни мне сколько рекламировал лет? Гуд бай реально умный и разумный человек. Он может и архив собрать и базу по необходимости скачать, ошибки выявить и тд... А ты только языком чесать...Надеюсь ты понял

Опубликовано

Лично я думал, что Динамо - спартак будет верховой матч, обе забьют... По проге ТМ 3.5 точно. Вот и проверим. неужели правда 1:1 будет...

Безымянный1.png

Безымянный2.png

Безымянный3.png

Опубликовано

Лично я думал, что Динамо - спартак будет верховой матч, обе забьют... По проге ТМ 3.5 точно. Вот и проверим. неужели правда 1:1 будет...

Безымянный1.png

Безымянный2.png

Безымянный3.png

Не на что не претендую. Просто ориентация на один сайт

Скриншот 06.09.26_18.51.32.jpg

Скриншот 06.09.26_18.50.37.jpg

Опубликовано

Все шансы. тем более забили уже. даже 1:1 уже))

Изменено пользователем TORPEDONN91

Опубликовано

Все шансы. тем более забили уже. даже 1:1 уже))

Нужно было при 1:1 все бабки грузить на тм 4.5.

Опубликовано

Это когда не то направление выбрал

Скриншот 06.09.26_20.42.41.jpg

Опубликовано

image.png прям вот все за Балтику)) думаю Локо может

Я сейчас не дома, в телефоне. Не видел всю информацию, но Балтика точно может...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 4

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.