Опубликовано 27 августа27 авг Автор Постоянный 9 часов назад, Grey Cardinal сказал:Druskoking777 Если что-то не нравится можешь не заходить в тему, и не скачивать файл, потому что в нем нет инструкцииЯ так и сделал, я его не скачивал. 😁 😁
Опубликовано 27 августа27 авг Автор Постоянный 23 минуты назад, good_bye сказал:25 загрузок моего калькулятора и один лайк)) в этом весь этот крысятнический форум. И никакого желания что либо делать или проверять нет)Я полностью согласен с тем, что вы сказали; нажать кнопку «Нравится» совсем несложно.Иногда кажется, что для некоторых пользователей нажатие кнопки «Нравится» сродни необходимости загрузить тысячу кирпичей в грузовик.
Опубликовано 27 августа27 авг Администраторы 17 минут назад, Druskoking777 сказал:Я полностью согласен с тем, что вы сказали; нажать кнопку «Нравится» совсем несложно.Иногда кажется, что для некоторых пользователей нажатие кнопки «Нравится» сродни необходимости загрузить тысячу кирпичей в грузовик.Я говорил с владельцем форума, у него есть идеи по развитию форума, возможно, вскоре число пользователей увеличится.
Опубликовано 27 августа27 авг 28 минут назад, Druskoking777 сказал:Я так и сделал, я его не скачивал. 😁 😁Молодец😁😁😁
Опубликовано 27 августа27 авг Автор Постоянный 11 часов назад, Farel сказал:Все верно говоришь. Я делал обзор у ИИ на подобные калькуляторы. Это все равно что соревноваться с самим собой. Такой был ответ от ИИ. Также добавила, что если использовать несколько букмекеров, то может что-то и получилось бы.А где вы взяли «много» подобных калькуляторов для анализа с помощью сайтов, использующих искусственный интеллект?Потому что, если вы нам расскажете, многие на этом форуме их скачают.Я годами слежу за подобными форумами по всему миру и никогда не находил похожих калькуляторов.Единственный общеизвестный калькулятор, который делает что-то подобное, — это калькулятор из программы OddsWizards.Калькулятор, опубликованный и предоставленный good_bye, и мой собственный калькулятор уже лучше, чем калькулятор OddsWizards.Я продемонстрировал два анализа своего калькулятора, используя данные с двух сайтов, посвященных искусственному интеллекту, а не просто слова.1. Во-первых, вы сказали: «Я проанализировал множество калькуляторов с помощью сайтов, посвященных искусственному интеллекту».Но если вы не анализировали мой, это не имеет значения, потому что мой может отличаться от других.2. Я включил сюда данные оценки от 1 до 10 для моего калькулятора.Почему ваши сайты, посвященные искусственному интеллекту, должны быть лучше моих, DEEP SEEK и CHAT AI ARENA?Как и подобает болтуну и шарлатану, вы очень хорошо умеете дискредитировать других, но только словами, без каких-либо доказательств или данных. «Я думаю, я думаю, я думаю», ха-ха-ха-ха
Опубликовано 27 августа27 авг Автор Постоянный 10 часов назад, Grey Cardinal сказал:Druskoking777 Если что-то не нравится можешь не заходить в тему, и не скачивать файл, потому что в нем нет инструкцииВ следующий раз, когда пойдёшь покупать телевизор, стиральную машину, духовку или любую другую бытовую технику, дай мне знать. Я хочу пойти с тобой.Я скажу продавцу, чтобы он вынул инструкцию из коробки. Ты достаточно умён, чтобы она тебе не понадобилась.Я скажу владельцу магазина, что ты можешь взять всё, что купишь, без инструкции. 😀 😁🙃
Опубликовано 27 августа27 авг 18 минут назад, Druskoking777 сказал:В следующий раз, когда пойдёшь покупать телевизор, стиральную машину, духовку или любую другую бытовую технику, дай мне знать. Я хочу пойти с тобой.Я скажу продавцу, чтобы он вынул инструкцию из коробки. Ты достаточно умён, чтобы она тебе не понадобилась.Я скажу владельцу магазина, что ты можешь взять всё, что купишь, без инструкции. 😀 😁🙃Можем завтра идти покупать, потому что я инструкцию никогда не читаю, это у нас такой менталитет. Не забудь зайти в строительный магазин и сказать, что тебе нужна инструкция на отвертку, она тебе пригодится. И здесь тебе не магазин, чтобы предоставлять инструкцию. Кому был нужен сканер и без меня поняли, что это за программа и разобрались, а что не поняли, спросили в теме.
Опубликовано Суббота в 22:204 д. Как думаете, у этого калькулятора есть право на жизнь? У меня несколько версий, это финальная на данный момент. Взял базу лиг от Гуд бай, и результаты по кэфам от Назара.
Опубликовано Воскресенье в 04:324 д. Как думаете, у этого калькулятора есть право на жизнь? У меня несколько версий, это финальная на данный момент. Взял базу лиг от Гуд бай, и результаты по кэфам от Назара.У всего есть право на жизнь в ставках на футбол. Тестить надо. )
Опубликовано Воскресенье в 07:464 д. Постоянный Как думаете, у этого калькулятора есть право на жизнь? У меня несколько версий, это финальная на данный момент. Взял базу лиг от Гуд бай, и результаты по кэфам от Назара.а чего не выкладываешь?)) можно в закрытом разделе, чтоб не качали все кому не лень Изменено Воскресенье в 07:474 д. пользователем good_bye
Опубликовано Воскресенье в 10:243 д. а чего не выкладываешь?)) можно в закрытом разделе, чтоб не качали все кому не леньТак в том то и дело, что я хочу выложить для всех. Только нужно 1-2 человека активных, кто сможет собрать архив из минимум 150-200 матчей, чтобы подогнать и убрать лишнее. Все данные берутся с nowgoal. Это html, архив пишется в браузер. Расскажи про базу. какие года? Я базу с рейтингами команд убрал. Каждую вписывать, это сложно, да и я сомневаюсь что данные актуальны.
Опубликовано Воскресенье в 10:283 д. Так в том то и дело, что я хочу выложить для всех. Только нужно 1-2 человека активных, кто сможет собрать архив из минимум 150-200 матчей, чтобы подогнать и убрать лишнее. Все данные берутся с nowgoal. Это html, архив пишется в браузер. Расскажи про базу. какие года? Я базу с рейтингами команд убрал. Каждую вписывать, это сложно, да и я сомневаюсь что данные актуальны.
Опубликовано Воскресенье в 11:243 д. Ну есть человек, который возьмется за архив? там кнопка сохранения прогноза есть. Нужно просто фаил мне потом прислать, для подгона расчетов.
Опубликовано Воскресенье в 11:283 д. Постоянный Так в том то и дело, что я хочу выложить для всех. Только нужно 1-2 человека активных, кто сможет собрать архив из минимум 150-200 матчей, чтобы подогнать и убрать лишнее. Все данные берутся с nowgoal. Это html, архив пишется в браузер. Расскажи про базу. какие года? Я базу с рейтингами команд убрал. Каждую вписывать, это сложно, да и я сомневаюсь что данные актуальны.ну я не допилил ее, потому что , как я уже говорил не особо верю в калькулятор. Там был парсер nowgoal. Рейтинги надо считать было по всей базе, из nowgoal брать текущие для команд. Но ИИ там запилил отдельно эти дела. Сама база как кэфы с рейтингами не особо важна прям свежая, важны свежие кэфы и рейтинги)) Взять то на тест можно, но тестить "для толпы", мне неинтересно. Если скинешь в личку могу в закрытом разделе потестить ставок 50, если пойдет то и больше.
Опубликовано Воскресенье в 11:353 д. Постоянный может допилю свой позже, сейчас интересную тему нашел, в ней пока
Опубликовано Воскресенье в 11:373 д. ну я не допилил ее, потому что , как я уже говорил не особо верю в калькулятор. Там был парсер nowgoal. Рейтинги надо считать было по всей базе, из nowgoal брать текущие для команд. Но ИИ там запилил отдельно эти дела. Сама база как кэфы с рейтингами не особо важна прям свежая, важны свежие кэфы и рейтинги)) Взять то на тест можно, но тестить "для толпы", мне неинтересно. Если скинешь в личку могу в закрытом разделе потестить ставок 50, если пойдет то и больше.Ок. Сейчас скину. Я просто мягко говоря не свеж)) Набрать бы 150 ставок хоть. Провести анализ по ним, убрать лишнее, сделать акцент на нужном...
Опубликовано Воскресенье в 11:433 д. Кинь и мне в личку. Между делом понаблюдаю )Скинул. Но лучше архив собрать) Чтобы для всех потом было. И супер бы было базу обновить(расширить). Может Гуд бай сделает... Изменено Воскресенье в 11:443 д. пользователем TORPEDONN91
Опубликовано Воскресенье в 12:003 д. Постоянный Возможно с архивом получится уходить от таких ублюдочных матчейты лички вводишь от лица хозяев три или так как они идут в nowgoal?
Опубликовано Воскресенье в 12:003 д. ты лички вводишь от лица хозяев три или так как они идут в nowgoal?От лица домашней. Рейтинг не ввожу. Считаю это лишним, потом уберу наверное. Изменено Воскресенье в 12:013 д. пользователем TORPEDONN91
Опубликовано Воскресенье в 12:063 д. Постоянный От лица домашней а счет итоговый сохраняется какой кнопкой,чет туплю?
Опубликовано Воскресенье в 12:093 д. Постоянный От лица домашней. Рейтинг не ввожу. Считаю это лишним, потом уберу наверное.я бы и лички не вводил, букмекеры их практически не учитывают, ну все кроме кэфов можно полуавтомат сделать...ну посмотрим Изменено Воскресенье в 12:103 д. пользователем good_bye
Опубликовано Воскресенье в 12:103 д. а счет итоговый сохраняется какой кнопкой,чет туплю?Потом вводим счет
Опубликовано Воскресенье в 12:123 д. Постоянный Потом вводим счетну это я записал, счет по итогу я же ввожу, там же нет кнопки внизу
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.