Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТОЧНЫЕ РАСЧЕТЫ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КАЛЬКУЛЯТОРУ ПРОГРАММЫ ODDSWIZARD.

Featured Replies

Решено Sweet Mask

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
9 часов назад, Grey Cardinal сказал:

Druskoking777 Если что-то не нравится можешь не заходить в тему, и не скачивать файл, потому что в нем нет инструкции

Я так и сделал, я его не скачивал. 😁 😁

• Ответов 180
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Калькулятор очень прост в использовании; вы просто вводите коэффициенты для каждого вида спорта, и калькулятор предоставляет приблизительный расчет коэффициентов для других рынков, таких как общее кол

• Druskoking777
    Druskoking777

Версия 2 калькулятора конвертации коэффициентов В калькулятор добавлены новые рынки Зеленые квадраты на изображении — это основные и единственные линии, которые уже были предусмотрены в предыду

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
23 минуты назад, good_bye сказал:

25 загрузок моего калькулятора и один лайк)) в этом весь этот крысятнический форум. И никакого желания что либо делать или проверять нет)

Я полностью согласен с тем, что вы сказали; нажать кнопку «Нравится» совсем несложно.

Иногда кажется, что для некоторых пользователей нажатие кнопки «Нравится» сродни необходимости загрузить тысячу кирпичей в грузовик.

Опубликовано
  • Администраторы
17 минут назад, Druskoking777 сказал:

Я полностью согласен с тем, что вы сказали; нажать кнопку «Нравится» совсем несложно.

Иногда кажется, что для некоторых пользователей нажатие кнопки «Нравится» сродни необходимости загрузить тысячу кирпичей в грузовик.

Я говорил с владельцем форума, у него есть идеи по развитию форума, возможно, вскоре число пользователей увеличится.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
11 часов назад, Farel сказал:

Все верно говоришь. Я делал обзор у ИИ на подобные калькуляторы. Это все равно что соревноваться с самим собой. Такой был ответ от ИИ. Также добавила, что если использовать несколько букмекеров, то может что-то и получилось бы.

А где вы взяли «много» подобных калькуляторов для анализа с помощью сайтов, использующих искусственный интеллект?

Потому что, если вы нам расскажете, многие на этом форуме их скачают.

Я годами слежу за подобными форумами по всему миру и никогда не находил похожих калькуляторов.

Единственный общеизвестный калькулятор, который делает что-то подобное, — это калькулятор из программы OddsWizards.

Калькулятор, опубликованный и предоставленный good_bye, и мой собственный калькулятор уже лучше, чем калькулятор OddsWizards.

Я продемонстрировал два анализа своего калькулятора, используя данные с двух сайтов, посвященных искусственному интеллекту, а не просто слова.

1. Во-первых, вы сказали: «Я проанализировал множество калькуляторов с помощью сайтов, посвященных искусственному интеллекту».

Но если вы не анализировали мой, это не имеет значения, потому что мой может отличаться от других.

2. Я включил сюда данные оценки от 1 до 10 для моего калькулятора.

Почему ваши сайты, посвященные искусственному интеллекту, должны быть лучше моих, DEEP SEEK и CHAT AI ARENA?

Как и подобает болтуну и шарлатану, вы очень хорошо умеете дискредитировать других, но только словами, без каких-либо доказательств или данных. «Я думаю, я думаю, я думаю», ха-ха-ха-ха

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
10 часов назад, Grey Cardinal сказал:

Druskoking777 Если что-то не нравится можешь не заходить в тему, и не скачивать файл, потому что в нем нет инструкции

В следующий раз, когда пойдёшь покупать телевизор, стиральную машину, духовку или любую другую бытовую технику, дай мне знать. Я хочу пойти с тобой.

Я скажу продавцу, чтобы он вынул инструкцию из коробки. Ты достаточно умён, чтобы она тебе не понадобилась.

Я скажу владельцу магазина, что ты можешь взять всё, что купишь, без инструкции. 😀 😁🙃

Опубликовано
18 минут назад, Druskoking777 сказал:

В следующий раз, когда пойдёшь покупать телевизор, стиральную машину, духовку или любую другую бытовую технику, дай мне знать. Я хочу пойти с тобой.

Я скажу продавцу, чтобы он вынул инструкцию из коробки. Ты достаточно умён, чтобы она тебе не понадобилась.

Я скажу владельцу магазина, что ты можешь взять всё, что купишь, без инструкции. 😀 😁🙃

Можем завтра идти покупать, потому что я инструкцию никогда не читаю, это у нас такой менталитет. Не забудь зайти в строительный магазин и сказать, что тебе нужна инструкция на отвертку, она тебе пригодится. И здесь тебе не магазин, чтобы предоставлять инструкцию. Кому был нужен сканер и без меня поняли, что это за программа и разобрались, а что не поняли, спросили в теме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как думаете, у этого калькулятора есть право на жизнь? У меня несколько версий, это финальная на данный момент. Взял базу лиг от Гуд бай, и результаты по кэфам от Назара.

Безымянный11.png

Безымянный12.png

Безымянный13.png

Опубликовано

Как думаете, у этого калькулятора есть право на жизнь? У меня несколько версий, это финальная на данный момент. Взял базу лиг от Гуд бай, и результаты по кэфам от Назара.

Безымянный11.png

Безымянный12.png

Безымянный13.png

У всего есть право на жизнь в ставках на футбол. Тестить надо. )

Опубликовано
  • Постоянный

Безымянный11.png

Безымянный12.png

Безымянный13.png

а чего не выкладываешь?)) можно в закрытом разделе, чтоб не качали все кому не лень

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано

а чего не выкладываешь?)) можно в закрытом разделе, чтоб не качали все кому не лень

Так в том то и дело, что я хочу выложить для всех. Только нужно 1-2 человека активных, кто сможет собрать архив из минимум 150-200 матчей, чтобы подогнать и убрать лишнее. Все данные берутся с nowgoal. Это html, архив пишется в браузер. Расскажи про базу. какие года? Я базу с рейтингами команд убрал. Каждую вписывать, это сложно, да и я сомневаюсь что данные актуальны.

Опубликовано

Так в том то и дело, что я хочу выложить для всех. Только нужно 1-2 человека активных, кто сможет собрать архив из минимум 150-200 матчей, чтобы подогнать и убрать лишнее. Все данные берутся с nowgoal. Это html, архив пишется в браузер. Расскажи про базу. какие года? Я базу с рейтингами команд убрал. Каждую вписывать, это сложно, да и я сомневаюсь что данные актуальны.

Безымянный14.png

Безымянный15.png

Безымянный16.png

Безымянный17.png

Опубликовано

Ну есть человек, который возьмется за архив? там кнопка сохранения прогноза есть. Нужно просто фаил мне потом прислать, для подгона расчетов.

Безымянный100.png

Безымянный101.png

Безымянный103.png

Безымянный104.png

Опубликовано
  • Постоянный

ну я не допилил ее, потому что , как я уже говорил не особо верю в калькулятор. Там был парсер nowgoal. Рейтинги надо считать было по всей базе, из nowgoal брать текущие для команд. Но ИИ там запилил отдельно эти дела. Сама база как кэфы с рейтингами не особо важна прям свежая, важны свежие кэфы и рейтинги)) Взять то на тест можно, но тестить "для толпы", мне неинтересно. Если скинешь в личку могу в закрытом разделе потестить ставок 50, если пойдет то и больше.

Опубликовано

ну я не допилил ее, потому что , как я уже говорил не особо верю в калькулятор. Там был парсер nowgoal. Рейтинги надо считать было по всей базе, из nowgoal брать текущие для команд. Но ИИ там запилил отдельно эти дела. Сама база как кэфы с рейтингами не особо важна прям свежая, важны свежие кэфы и рейтинги)) Взять то на тест можно, но тестить "для толпы", мне неинтересно. Если скинешь в личку могу в закрытом разделе потестить ставок 50, если пойдет то и больше.

Ок. Сейчас скину. Я просто мягко говоря не свеж)) Набрать бы 150 ставок хоть. Провести анализ по ним, убрать лишнее, сделать акцент на нужном...

Опубликовано

Кинь и мне в личку. Между делом понаблюдаю )

Скинул. Но лучше архив собрать) Чтобы для всех потом было. И супер бы было базу обновить(расширить). Может Гуд бай сделает...

Изменено пользователем TORPEDONN91

Опубликовано

Возможно с архивом получится уходить от таких ублюдочных матчей

Безымянный120.png

Безымянный121.png

Безымянный123.png

Опубликовано
  • Постоянный

Возможно с архивом получится уходить от таких ублюдочных матчей

Безымянный120.png

Безымянный121.png

Безымянный123.png

ты лички вводишь от лица хозяев три или так как они идут в nowgoal?

Опубликовано

ты лички вводишь от лица хозяев три или так как они идут в nowgoal?

От лица домашней. Рейтинг не ввожу. Считаю это лишним, потом уберу наверное.

Изменено пользователем TORPEDONN91

Опубликовано
  • Постоянный

От лица домашней. Рейтинг не ввожу. Считаю это лишним, потом уберу наверное.

я бы и лички не вводил, букмекеры их практически не учитывают, ну все кроме кэфов можно полуавтомат сделать...ну посмотрим

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано

image.png а счет итоговый сохраняется какой кнопкой,чет туплю?

Потом вводим счет

Безымянный1000.png

Опубликовано
  • Постоянный

Потом вводим счет

Безымянный1000.png

ну это я записал, счет по итогу я же ввожу, там же нет кнопки внизу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 4

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.