Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТОЧНЫЕ РАСЧЕТЫ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КАЛЬКУЛЯТОРУ ПРОГРАММЫ ODDSWIZARD.

Featured Replies

Решено Sweet Mask

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Как вы можете видеть на следующем изображении, я ввел коэффициенты на матч по настольному теннису, и вот как выглядит калькулятор. Он рассчитывает коэффициенты для других рынков, таких как очки и сеты; другими словами, он делает то же самое, что и в футболе, но для других видов спорта.

image.png

• Ответов 77
  • Просмотры 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Версия 2 калькулятора конвертации коэффициентов В калькулятор добавлены новые рынки Зеленые квадраты на изображении — это основные и единственные линии, которые уже были предусмотрены в предыду

• А вот и файл .exe для скачивания. ODDS-CONVERTER-2.exe

• Как вы можете видеть на следующем изображении, я ввел коэффициенты на матч по настольному теннису, и вот как выглядит калькулятор. Он рассчитывает коэффициенты для других рынков, таких как очки и сеты

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Думаю, калькулятор может быть интересным; говорю это искренне и честно, не потому что сам его создал.

Я выбрал теннисный матч по следующей

PINNACLE

https://www.pinnacle.com/en/tennis/atp-challenger-brownsburg-r1/tristan-schoolkate-vs-federico-cina/1633668928/#all

Калькулятор пуст; то есть, как показано на изображении экрана теннисного матча, если для обоих игроков не введены коэффициенты, экран остается пустым. Здесь нет никакого мошенничества.

Итак, я ввёл коэффициенты на победу двух игроков Pinnacle: 2,52 и 1,54.

Зелёный прямоугольник с изображением калькулятора и коэффициентов Pinnacle

Коэффициенты на тотал больше 11,5 для каждого игрока, которые выдает калькулятор, практически идентичны коэффициентам на Pinnacle, и калькулятор получает эти данные только путем ввода коэффициентов на победу каждого игрока.

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Wednesday, August 12, 2026 at 21:40

Colorado Rockies

Arizona Diamondbacks

https://www.pinnacle.com/en/baseball/mlb/colorado-rockies-vs-arizona-diamondbacks/1633795269/#all

Ещё один пример с другим видом спорта: в калькуляторе для нескольких видов спорта я выбираю БЕЙСБОЛ и ввожу коэффициенты 1 и 2, а также общий тотал PINNACLE, который равен 9.

Мой калькулятор показывает, что расчетный коэффициент для гостевого гандикапа -1,5 составляет 2,41 (в оранжевых ячейках), а Pinnacle предлагает коэффициент 2,20 для гостевого гандикапа.

Так что, думаю, разница невелика, и калькулятор может быть полезен для оценки коэффициентов на других рынках.

Здесь вам нужно ввести только коэффициенты 1 и 2 и основную линию тотала.

image.png

Мне еще нужно провести несколько дополнительных тестов, прежде чем публиковать и делиться калькулятором. Необходимо проверить, нет ли в нем ошибок; там много спортивных соревнований. Но сегодня он будет опубликован и доступен для всех; я просто не знаю, во сколько.

Изменено пользователем Druskoking777

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 3

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.