Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор Постоянный Как вы можете видеть на следующем изображении, я ввел коэффициенты на матч по настольному теннису, и вот как выглядит калькулятор. Он рассчитывает коэффициенты для других рынков, таких как очки и сеты; другими словами, он делает то же самое, что и в футболе, но для других видов спорта.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Постоянный Думаю, калькулятор может быть интересным; говорю это искренне и честно, не потому что сам его создал.Я выбрал теннисный матч по следующей PINNACLEhttps://www.pinnacle.com/en/tennis/atp-challenger-brownsburg-r1/tristan-schoolkate-vs-federico-cina/1633668928/#allКалькулятор пуст; то есть, как показано на изображении экрана теннисного матча, если для обоих игроков не введены коэффициенты, экран остается пустым. Здесь нет никакого мошенничества.Итак, я ввёл коэффициенты на победу двух игроков Pinnacle: 2,52 и 1,54.Зелёный прямоугольник с изображением калькулятора и коэффициентов PinnacleКоэффициенты на тотал больше 11,5 для каждого игрока, которые выдает калькулятор, практически идентичны коэффициентам на Pinnacle, и калькулятор получает эти данные только путем ввода коэффициентов на победу каждого игрока.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Постоянный BaseballMLBColorado Rockies @ Arizona DiamondbacksWednesday, August 12, 2026 at 21:40Colorado RockiesArizona Diamondbackshttps://www.pinnacle.com/en/baseball/mlb/colorado-rockies-vs-arizona-diamondbacks/1633795269/#allЕщё один пример с другим видом спорта: в калькуляторе для нескольких видов спорта я выбираю БЕЙСБОЛ и ввожу коэффициенты 1 и 2, а также общий тотал PINNACLE, который равен 9.Мой калькулятор показывает, что расчетный коэффициент для гостевого гандикапа -1,5 составляет 2,41 (в оранжевых ячейках), а Pinnacle предлагает коэффициент 2,20 для гостевого гандикапа.Так что, думаю, разница невелика, и калькулятор может быть полезен для оценки коэффициентов на других рынках.Здесь вам нужно ввести только коэффициенты 1 и 2 и основную линию тотала.Мне еще нужно провести несколько дополнительных тестов, прежде чем публиковать и делиться калькулятором. Необходимо проверить, нет ли в нем ошибок; там много спортивных соревнований. Но сегодня он будет опубликован и доступен для всех; я просто не знаю, во сколько. Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Druskoking777
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.