Опубликовано 19 часов назад19 ч. Постоянный если и это не пройдет, то думаю будущего у этой проги нет)
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Постоянный Не, ставки на П2 это отдельная песня. Я сейчас именно на этом минусов нахватал. Потому что у систем на П2 серии до 5-6 минусов могут быть, хотя и серии плюсов от 5-7 в ряд по системе. По итогу все ставки на минуса и попали. А по этому твоему алгоритму, даже серии минусов не видно. Да и расчет edge, это очень спорный момент в правильности вычисления. Изменено 19 часов назад19 ч. пользователем Farel
Опубликовано 16 часов назад16 ч. Постоянный тм3 2.15 Изменено 16 часов назад16 ч. пользователем good_bye
Опубликовано 14 часов назад14 ч. 1(0) 2.23Этот матч. Посмотрим что тут может залететь. Лайв 38 минута ожидаемо ещё 2.19 гола (0.96 хозяева + 1.23 гости), чаще гости (70.9% против 62.3%). Вероятные итоги: 0:1 (13.6%), 1:1 (13.6%), 0:0 (11.8%).
Опубликовано 14 часов назад14 ч. Этот матч. Посмотрим что тут может залететь. Лайв 38 минута ожидаемо ещё 2.19 гола (0.96 хозяева + 1.23 гости), чаще гости (70.9% против 62.3%). Вероятные итоги: 0:1 (13.6%), 1:1 (13.6%), 0:0 (11.8%).только это не бундеслига а бундеслига 2))
Опубликовано 14 часов назад14 ч. только это не бундеслига а бундеслига 2))Блять....!!! Ну я с похмелья сильного)) Все значит, скрины больше делать не буду, но там плюс-минус тоже самое)
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Постоянный ТМ3 1.85ТМ3 1.97 Изменено 12 часов назад12 ч. пользователем good_bye
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Может есть у кого база с nowgoal баскетбольная, в таком же формате?(естественно вместо таймов нужны четверти) Есть идея поработать над похожим калькулятором. Я почти на 100% уверен, что баскетбол угадывать проще по коэф закрытия. Нет ничьих, победа будет угадываться на много чаще. Можно будет ставить на тотал, ловить лайв после 2х четвертей, играть на четверти, ставить против фаворита и тд....
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Постоянный Может есть у кого база с nowgoal баскетбольная, в таком же формате?(естественно вместо таймов нужны четверти) Есть идея поработать над похожим калькулятором. Я почти на 100% уверен, что баскетбол угадывать проще по коэф закрытия. Нет ничьих, победа будет угадываться на много чаще. Можно будет ставить на тотал, ловить лайв после 2х четвертей, играть на четверти, ставить против фаворита и тд....ну если ты парсил футбол с NG то переделать его несложно
Опубликовано 12 часов назад12 ч. ну если ты парсил футбол с NG то переделать его несложноНет столько времени сейчас. А вот что у кого-то на форуме уже есть скаченная база, вероятность большая. Я же поделюсь, а не просто спизжу архив и пропаду)
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Постоянный Может есть у кого база с nowgoal баскетбольная, в таком же формате?(естественно вместо таймов нужны четверти) Есть идея поработать над похожим калькулятором. Я почти на 100% уверен, что баскетбол угадывать проще по коэф закрытия. Нет ничьих, победа будет угадываться на много чаще. Можно будет ставить на тотал, ловить лайв после 2х четвертей, играть на четверти, ставить против фаворита и тд....На баскетболе еще хуже будет. Два человека из команды травму получили, пол команды поменялось. А то, что ничьи, играй оз да, оз нет, или 1х, и 2х. Либо форы 0. Это вообще не проблема. Изменено 11 часов назад11 ч. пользователем Farel
Опубликовано 11 часов назад11 ч. На баскетболе еще хуже будет. Два человека из команды травму получили, пол команды поменялось. А то, что ничьи, играй оз да, оз нет, или 1х, и 2х. Либо форы 0. Это вообще не проблема.Все заложено в коэф закрытия проверено по базе. Вот если они травмируются во время игры, это другой вопрос. Но у любой уважающей себя команде, должна быть плюс-минус равноценная замена. И если они потеряют главную звезду, ведя в счете на 10-15 очков, они точно не сольют матч.
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Проверка матча. Ставка обе забьют. коэф 1.65 по линии.Судя по статистике, могли забить 1 гол точно, но красная карта поднасрала конкретно. Итог 0:5
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.