Опубликовано Среда в 16:113 д. По просьбам, полная пошаговая инструкция в скриншотах. Что именно и откуда вводить в этой версии программы.В колонке Trends ищем именно наш тотал закрытия. В нашем случае это был 1.75. В открытии на этот тотал было ТБ 1.76 ТМ 1.96 Изменено Среда в 16:143 д. пользователем TORPEDONN91
Опубликовано Четверг в 08:502 д. Постоянный ПРИВЕТСТВУЮ, КАК НОВЫЕ ЛИГИ ДОБАВИТЬ, КОТОРЫХ НЕТ В ПРОГЕ?Так программу же скинули, скидываешь код ИИ и пусть делают...
Опубликовано Четверг в 08:592 д. Так программу же скинули, скидываешь код ИИ и пусть делают...СПАСИБО, А ПОДРОБНЕЙ, КАКОЙ КОД, КУДА СКИДЫВАТЬ
Опубликовано Четверг в 09:052 д. Постоянный СПАСИБО, А ПОДРОБНЕЙ, КАКОЙ КОД, КУДА СКИДЫВАТЬВ мою тему зайди, там и видео есть как что делать и и куча постов, как и парсер добавить и все что угодно.
Опубликовано Четверг в 10:492 д. аможете исправить такой момент? например босния, это все одна лига, просто она меняла названия в разные года..
Опубликовано Четверг в 12:402 д. По просьбам, полная пошаговая инструкция в скриншотах. Что именно и откуда вводить в этой версии программы.В колонке Trends ищем именно наш тотал закрытия. В нашем случае это был 1.75. В открытии на этот тотал было ТБ 1.76 ТМ 1.96Подскажи, откуда взялся 1,75? на этом скрине? К чему он относится? или это просто ТОТАЛ промежуточный между 1,5и 2 на скрине в колонке Goals? Мозг себе уже сломал. Спасибо заранее!
Опубликовано Четверг в 12:532 д. Подскажи, откуда взялся 1,75? на этом скрине? К чему он относится? или это просто ТОТАЛ промежуточный между 1,5и 2 на скрине в колонке Goals? Мозг себе уже сломал. Спасибо заранее!Я уже написал в личку. Да, ты все правильно понял. На nowgoal такое отображание промежуточных тоталов. В нашем случае 1.75
Опубликовано Четверг в 12:572 д. Я уже написал в личку. Да, ты все правильно понял. На nowgoal такое отображание промежуточных тоталов. В нашем случае 1.75Спасибо
Опубликовано Четверг в 14:542 д. Постоянный По просьбам, полная пошаговая инструкция в скриншотах. Что именно и откуда вводить в этой версии программы.В колонке Trends ищем именно наш тотал закрытия. В нашем случае это был 1.75. В открытии на этот тотал было ТБ 1.76 ТМ 1.96где взять эту прогу? Нашел только html файл
Опубликовано Четверг в 14:592 д. где взять эту прогу? Нашел только html файлПока она только в html и есть
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Постоянный п1 1.5 Изменено 11 часов назад11 ч. пользователем good_bye
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Постоянный По табличке @TORPEDONN91 EV > больше чем у соперников Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Постоянный на серии смотри еще)я в шоке с моего манименеджмента)был уверен в непроигрыше команды, на одном сайте матч Боливии Б указало, а по сути это кубок и мою команду 3-0 в первом тайме вынесли))) если бы знал, что это не чемп не брал бы...а серия в пользу моих, но толку ноль) Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Постоянный По табличке @TORPEDONN91 EV > больше чем у соперниковВсе четко! Только наоборот
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.