Опубликовано 12 августа12 авг Автор Постоянный Как вы можете видеть на следующем изображении, я ввел коэффициенты на матч по настольному теннису, и вот как выглядит калькулятор. Он рассчитывает коэффициенты для других рынков, таких как очки и сеты; другими словами, он делает то же самое, что и в футболе, но для других видов спорта.
Опубликовано 12 августа12 авг Автор Постоянный Думаю, калькулятор может быть интересным; говорю это искренне и честно, не потому что сам его создал.Я выбрал теннисный матч по следующей PINNACLEhttps://www.pinnacle.com/en/tennis/atp-challenger-brownsburg-r1/tristan-schoolkate-vs-federico-cina/1633668928/#allКалькулятор пуст; то есть, как показано на изображении экрана теннисного матча, если для обоих игроков не введены коэффициенты, экран остается пустым. Здесь нет никакого мошенничества.Итак, я ввёл коэффициенты на победу двух игроков Pinnacle: 2,52 и 1,54.Зелёный прямоугольник с изображением калькулятора и коэффициентов PinnacleКоэффициенты на тотал больше 11,5 для каждого игрока, которые выдает калькулятор, практически идентичны коэффициентам на Pinnacle, и калькулятор получает эти данные только путем ввода коэффициентов на победу каждого игрока.
Опубликовано 12 августа12 авг Автор Постоянный BaseballMLBColorado Rockies @ Arizona DiamondbacksWednesday, August 12, 2026 at 21:40Colorado RockiesArizona Diamondbackshttps://www.pinnacle.com/en/baseball/mlb/colorado-rockies-vs-arizona-diamondbacks/1633795269/#allЕщё один пример с другим видом спорта: в калькуляторе для нескольких видов спорта я выбираю БЕЙСБОЛ и ввожу коэффициенты 1 и 2, а также общий тотал PINNACLE, который равен 9.Мой калькулятор показывает, что расчетный коэффициент для гостевого гандикапа -1,5 составляет 2,41 (в оранжевых ячейках), а Pinnacle предлагает коэффициент 2,20 для гостевого гандикапа.Так что, думаю, разница невелика, и калькулятор может быть полезен для оценки коэффициентов на других рынках.Здесь вам нужно ввести только коэффициенты 1 и 2 и основную линию тотала.Мне еще нужно провести несколько дополнительных тестов, прежде чем публиковать и делиться калькулятором. Необходимо проверить, нет ли в нем ошибок; там много спортивных соревнований. Но сегодня он будет опубликован и доступен для всех; я просто не знаю, во сколько. Изменено 12 августа12 авг пользователем Druskoking777
Опубликовано 23 августа23 авг Администраторы В 16.08.2026 в 19:58, TORPEDONN91 сказал:Улетел парень) Даже я так долго не пьюОн как-то странно исчез, надеюсь, он жив и здоров.
Опубликовано 23 августа23 авг 4 часа назад, Nazarnineangels сказал:Он как-то странно исчез, надеюсь, он жив и здоров.Согласен, действительно странно.
Опубликовано 23 августа23 авг Постоянный Может человек обмывает мильен , что выиграл или дом, что проиграл.😃
Опубликовано 23 августа23 авг Администраторы 2 часа назад, The Iron Wizard сказал:Может человек обмывает мильен , что выиграл или дом, что проиграл.😃Не знаю в чому причина в його випадку, але на жаль чув не одну історію про суїцид через ставки. Лудоманія - хвороба 21 століття.
Опубликовано 24 августа24 авг 14 часов назад, Nazarnineangels сказал:Не знаю в чому причина в його випадку, але на жаль чув не одну історію про суїцид через ставки. Лудоманія - хвороба 21 століття.На суицид идут только убогие, душевно больные люди. Не зря это большой грех. Лично мне таких не жаль.
Опубликовано 24 августа24 авг Постоянный Да человек просто забил на ставки, скорее всего. Он думал сейчас сделает этот алгоритм ов и тут миллионы посыпяться, но нет в том алгоритме чего-то мего прибыльного. Если вообще хоть какая-то прибыльность есть, и то не факт. Все это нужно по архивам проверять в общем. А потом в другие виды спорта полез. То есть, тут с большой вероятностью, победил алгоритм ов, и забил... а там конечно, если появится, то сам расскажет, если захочет. Изменено 24 августа24 авг пользователем Farel
Опубликовано 24 августа24 авг 18 часов назад, Nazarnineangels сказал:Не знаю в чому причина в його випадку, але на жаль чув не одну історію про суїцид через ставки. Лудоманія - хвороба 21 століття.Може все набато простіше, зробив якісь висновки для себе , і пішов в сольне плавання
Опубликовано 24 августа24 авг Скорее допиливает,может и граль нашёл.В любом случае парню успехов и спасибо за работу.
Опубликовано 24 августа24 авг Автор Постоянный Сначала я покончил жизнь самоубийством, а затем и @Валерий Иванович. После того, как мы проиграли все наши деньги и всё наше состояние в азартных играх, у нас с @Валерием Ивановичем не осталось другого выбора, кроме как покончить с собой. 😀😁Вот что происходит, когда проигрываешь много денег в азартных играх: случаются самоубийства. Это правда, что это серьёзная проблема в обществе. Демократические правительства и диктатуры, такие как Россия, Беларусь, Китай, Северная Корея, Куба и т. д., должны принимать меры по предотвращению самоубийств, вызванных крупными проигрышами в азартных играх.На этом форуме много лживых и лицемерных людей. Когда меня забанили несколько месяцев назад, никто не спрашивал обо мне и не интересовался, что со мной происходит. Когда меня забанили, и я не мог участвовать, но всё ещё мог читать форум, никто никогда не спрашивал, что случилось с моим аккаунтом, ха-ха. Теперь, когда они видят, что я делюсь файлами и программами, вдруг им стало интересно, останусь ли я на форуме.Вы сами, @Grey Cardinal, а также @kelbr, хвастались в следующем посте:@Grey Cardinal и @kelbr хвастались наличием калькулятора, подобного тому, что используется в программе Oddswizard, публикуя изображения и фотографии. Но вы поделились программой? Вы поделились калькулятором?Поделился ли @Farel какой-либо из тех сотен программ, которые, как он утверждает, написал на Python?Когда вы опубликуете одну из своих миллионов программ или пришлете её мне, и я её увижу, тогда я поверю, что у вас миллионы программ с миллионами алгоритмов в каждой. Пока я ничего не увижу, всё это кажется мне лишь дымовой завесой, и это всё равно что надеть ботинок на рот.@Farel В моей стране есть поговорка: «Скажи мне, чем ты хвастаешься, и я скажу тебе, чего тебе не хватает».Многие из вас, кажется, находят время, чтобы сидеть на форуме 24 часа в сутки. Мне так не повезло. У меня есть жизнь, и у меня есть личные и семейные обстоятельства, например, внезапная болезнь члена семьи, из-за которой я «буквально бросаю все, что делаю». У нас есть обычай, согласно которому, когда член семьи серьезно заболевает, ему даже предоставляется государственный и национальный отпуск, по закону, чтобы взять несколько дней отпуска, и уход за больным членом семьи является приоритетом в повседневной жизни. Возможно, в других странах нет таких же обычаев или такого же уважения к человеческой жизни, но ладно, я никого не прошу... Я не хочу, чтобы другая страна знала обычаи моей страны.Тем не менее, я не обязан ничего публиковать или распространять, ни файлы, ни программы, но, как я всегда делал, последняя версия калькулятора будет опубликована, как только у меня будет возможность.
Опубликовано 24 августа24 авг Постоянный 14 минут назад, Druskoking777 сказал:Сначала я покончил жизнь самоубийством, а затем и @Валерий Иванович. После того, как мы проиграли все наши деньги и всё наше состояние в азартных играх, у нас с @Валерием Ивановичем не осталось другого выбора, кроме как покончить с собой. 😀😁Вот что происходит, когда проигрываешь много денег в азартных играх: случаются самоубийства. Это правда, что это серьёзная проблема в обществе. Демократические правительства и диктатуры, такие как Россия, Беларусь, Китай, Северная Корея, Куба и т. д., должны принимать меры по предотвращению самоубийств, вызванных крупными проигрышами в азартных играх.На этом форуме много лживых и лицемерных людей. Когда меня забанили несколько месяцев назад, никто не спрашивал обо мне и не интересовался, что со мной происходит. Когда меня забанили, и я не мог участвовать, но всё ещё мог читать форум, никто никогда не спрашивал, что случилось с моим аккаунтом, ха-ха. Теперь, когда они видят, что я делюсь файлами и программами, вдруг им стало интересно, останусь ли я на форуме.Вы сами, @Grey Cardinal, а также @kelbr, хвастались в следующем посте:@Grey Cardinal и @kelbr хвастались наличием калькулятора, подобного тому, что используется в программе Oddswizard, публикуя изображения и фотографии. Но вы поделились программой? Вы поделились калькулятором?Поделился ли @Farel какой-либо из тех сотен программ, которые, как он утверждает, написал на Python?Когда вы опубликуете одну из своих миллионов программ или пришлете её мне, и я её увижу, тогда я поверю, что у вас миллионы программ с миллионами алгоритмов в каждой. Пока я ничего не увижу, всё это кажется мне лишь дымовой завесой, и это всё равно что надеть ботинок на рот.@Farel В моей стране есть поговорка: «Скажи мне, чем ты хвастаешься, и я скажу тебе, чего тебе не хватает».Многие из вас, кажется, находят время, чтобы сидеть на форуме 24 часа в сутки. Мне так не повезло. У меня есть жизнь, и у меня есть личные и семейные обстоятельства, например, внезапная болезнь члена семьи, из-за которой я «буквально бросаю все, что делаю». У нас есть обычай, согласно которому, когда член семьи серьезно заболевает, ему даже предоставляется государственный и национальный отпуск, по закону, чтобы взять несколько дней отпуска, и уход за больным членом семьи является приоритетом в повседневной жизни. Возможно, в других странах нет таких же обычаев или такого же уважения к человеческой жизни, но ладно, я никого не прошу... Я не хочу, чтобы другая страна знала обычаи моей страны.Тем не менее, я не обязан ничего публиковать или распространять, ни файлы, ни программы, но, как я всегда делал, последняя версия калькулятора будет опубликована, как только у меня будет возможность.Честно говоря ты уже достаточно полезного сделал и сначала я в шутку воспринял мысли ребят по поводу твоего отсутствия, поскольку думал, что ты увидел конфликты на форуме и решил залечь на дно, но когда увидел твою последнюю дату посещения форума (тот же день когда выложил последнее сообщение), то реально немного стало волнительно все ли в порядке и дело вовсе не в программах.Прямолинейности и честности тебе не занимать, поэтому желаю успехов в ставках! Изменено 24 августа24 авг пользователем Sweet Mask
Опубликовано 24 августа24 авг Постоянный 2 часа назад, Druskoking777 сказал:Сначала я покончил жизнь самоубийством, а затем и @Валерий Иванович. После того, как мы проиграли все наши деньги и всё наше состояние в азартных играх, у нас с @Валерием Ивановичем не осталось другого выбора, кроме как покончить с собой. 😀😁Вот что происходит, когда проигрываешь много денег в азартных играх: случаются самоубийства. Это правда, что это серьёзная проблема в обществе. Демократические правительства и диктатуры, такие как Россия, Беларусь, Китай, Северная Корея, Куба и т. д., должны принимать меры по предотвращению самоубийств, вызванных крупными проигрышами в азартных играх.На этом форуме много лживых и лицемерных людей. Когда меня забанили несколько месяцев назад, никто не спрашивал обо мне и не интересовался, что со мной происходит. Когда меня забанили, и я не мог участвовать, но всё ещё мог читать форум, никто никогда не спрашивал, что случилось с моим аккаунтом, ха-ха. Теперь, когда они видят, что я делюсь файлами и программами, вдруг им стало интересно, останусь ли я на форуме.Вы сами, @Grey Cardinal, а также @kelbr, хвастались в следующем посте:@Grey Cardinal и @kelbr хвастались наличием калькулятора, подобного тому, что используется в программе Oddswizard, публикуя изображения и фотографии. Но вы поделились программой? Вы поделились калькулятором?Поделился ли @Farel какой-либо из тех сотен программ, которые, как он утверждает, написал на Python?Когда вы опубликуете одну из своих миллионов программ или пришлете её мне, и я её увижу, тогда я поверю, что у вас миллионы программ с миллионами алгоритмов в каждой. Пока я ничего не увижу, всё это кажется мне лишь дымовой завесой, и это всё равно что надеть ботинок на рот.@Farel В моей стране есть поговорка: «Скажи мне, чем ты хвастаешься, и я скажу тебе, чего тебе не хватает».Многие из вас, кажется, находят время, чтобы сидеть на форуме 24 часа в сутки. Мне так не повезло. У меня есть жизнь, и у меня есть личные и семейные обстоятельства, например, внезапная болезнь члена семьи, из-за которой я «буквально бросаю все, что делаю». У нас есть обычай, согласно которому, когда член семьи серьезно заболевает, ему даже предоставляется государственный и национальный отпуск, по закону, чтобы взять несколько дней отпуска, и уход за больным членом семьи является приоритетом в повседневной жизни. Возможно, в других странах нет таких же обычаев или такого же уважения к человеческой жизни, но ладно, я никого не прошу... Я не хочу, чтобы другая страна знала обычаи моей страны.Тем не менее, я не обязан ничего публиковать или распространять, ни файлы, ни программы, но, как я всегда делал, последняя версия калькулятора будет опубликована, как только у меня будет возможность.я думаю необходимо быть более мудрым, это и ко мне относится) просто у каждого из нас много творческого, поэтому хочется признания, а этого пока на данном ресурсе не хватает)) Но аналога этому ресурсу нет, и это надо ценить. Вот какой вывод я сделал. И Фарель нужен и Ты и возможно даже Я))
Опубликовано 26 августа26 авг Автор Постоянный Похоже, моей тяжелобольной родственнице ничего не угрожает, по крайней мере, она чувствует себя лучше.Я могу объявить, что через два часа выпущу новую версию калькулятора.
Опубликовано 26 августа26 авг Автор Постоянный Калькулятор очень прост в использовании; вы просто вводите коэффициенты для каждого вида спорта, и калькулятор предоставляет приблизительный расчет коэффициентов для других рынков, таких как общее количество голов, фора, обе команды забьют (да/нет) и т. д.Под словом «СПОРТ» находится выпадающий список для выбора каждого вида спорта; всего представлено 8 видов спорта.Важно!!! Для следующих 3 видов спорта (BASKET, AMERICAN FOOTBALL, BASEBALL ) американский футбол) для получения приблизительных коэффициентов на другие рынки необходимо ввести 2 элемента информации:1. Коэффициенты на домашнюю и гостевую команду2. ТОТАL LINEНапример, вы можете зайти на сайты Pinnacle или bet365, и основная линия для общего количества очков в баскетболе или американском футболе, или основная линия для общего количества пробегов обычно отделена от других дополнительных линий.Рядом с параметром «MARGIN METHOD» есть 4 варианта.Если выбрать пропорциональный вариант, который является вариантом по умолчанию при открытии файла (обозначен зеленым прямоугольником), то общий и детализированный расчет поля будет таким же, как если бы вы использовали любой калькулятор поля, доступный на многих веб-сайтах.Но искусственный интеллект посоветовал мне добавить альтернативный метод расчета маржи POWER-SHIN. Он сообщил мне, что когда был явный фаворит, расчет маржи по исходному методу с зеленым прямоугольником давал фавориту меньшую маржу, чем она имела на самом деле.Выбор параметра average-of3 означает среднее значение результатов всех трех методов.Вам стоит попробовать это самим. Я спросил искусственный интеллект, какой метод отступов он выберет первым, и он порекомендовал SHIN.Предупреждение, выделенное красным текстом, кажется мне интересным, потому что калькулятор показывает приблизительные шансы после ввода коэффициентов 1 x 2, но затем красный текст дает вам совет, которому вы можете следовать, или вы можете принять собственное решение.IMPLIED TOTAL 4.65 unrealistic for football (<1.4 or >4.5): check 1X2 odds — do not use O/U, BTTS or score. ⚠ DEVIG FRICTION HIGH (±2.2%): fair odds unstable across methods.Предполагаемый общий коэффициент 4,65 нереалистичен для футбола (<1,4 или >4,5): проверьте коэффициенты 1X2 — не используйте тотал больше/меньше, обе команды забьют или счет. ⚠ Высокий коэффициент трения DEVIG (±2,2%): умеренные коэффициенты нестабильны при использовании разных методов.Думаю, я объяснил, как это работает; это не очень сложно. Вы вводите свои коэффициенты, например, из Pinnacle или bet365, и если у букмекера, где вы собираетесь делать ставки на реальные деньги, коэффициенты выше, чем те, что указаны в калькуляторе, он рекомендует играть и делать ставки. Но это не гарантирует выигрыш; это просто еще одна стратегия, которую вы можете использовать или нет. Это просто еще один инструмент среди многих существующих, с той разницей, что другие люди на форуме утверждают, что у них есть калькуляторы, но мы не видим ссылок для их скачивания. 😁😀Кстати, другой пользователь выложил скриншот сканера, но сказал, что у него нет времени объяснить, как он работает. Если вы чем-то делитесь, обязательно давайте краткое объяснение. Если не хотите, лучше вообще ничего не публикуйте. ODDS-CONVERTER-MULTISPORT.html
Опубликовано 26 августа26 авг Автор Постоянный Извините, я не вправе судить о качестве предоставленного мной HTML-файла.Но могу сказать, что я попросил несколько сайтов, использующих искусственный интеллект, проанализировать HTML-код и оценить его по шкале от 1 до 10.Чтобы оценка была реалистичной, я дал указание сайтам, использующим ИИ, учитывать только вычислительный механизм и алгоритм, а не другие аспекты, такие как дизайн, архитектура или отсутствие руководства пользователя.В итоге, оценка, полученная от всех сайтов, использующих ИИ, находится в диапазоне от 8 до 10.
Опубликовано 26 августа26 авг Автор Постоянный Я ничего не выдумываю, я доказываю. Интернет Deep Seek оценивает меня на 9 из 10.IA DEEK SEEKДругой сайт, посвященный искусственному интеллекту, AI Arena, дает мне на полбалла меньше, чем Deep Seek.Моя оценка: 8,5 из 10 — только за вычислительный движок и алгоритмы, без учёта дизайна, архитектуры и отсутствия инструкции. И это не впечатление, а результат реальных тестов, которые я провёл в этом диалоге.Разбор по компонентамКомпонентОценкаОбоснованиеСлой удаления маржи (devig)9Четыре математически корректных метода, включая Шина (академический стандарт) и оригинальный адаптивный консенсус; суммы вероятностей — ровно 100,000000%; предупреждение о «трении», когда методы расходятся. Для десятки не хватает пятого метода из литературы — odds-ratio/логарифмическогоРешатель подгонки (solver)9Метод Ньютона с численным гессианом, мультистарт по сетке, 3 кольца поиска, выбор физической ветви V18-FIX, проверки правдоподобия и лестница бисекций в экстремальной зоне. В рабочей области сходится с SSE < 1e-12 и никогда не выдаёт мусор молча: если решения нет — предупреждаетДвижок футбола/хоккея (count)7,5Диксон–Коулз с фиксированной точкой, демпфированием и адаптивной рекалибровкой V15 (проверено: расхождение с V11 ровно 0,0000). Но априорная дисперсия — эвристическая: из обычного 1X2 (1,45/4,82/4,08) выходит тотал 4,85 гола (с красным предупреждением, но выходит). Это самое заметное слабое местоДвижок сетов (теннис/волейбол/пинг-понг)9,5Точная комбинаторика (отрицательное биномиальное распределение, сет с тай-брейком, решающий сет), динамическое программирование матча по состояниям. Никаких приближений — жемчужина файлаДвижок очков (баскетбол/NFL)7,5Гауссовы маргиналы с ограничением чётности и разрешением овертаймов — разумно и последовательно, но просто (без асимметрии, константы фиксированы по видам спорта)Численная точность9,5Арифметика двойной-двойной точности при округлении, точные разрешения ничьих «к чётному», канонические британские дроби, лог-гамма Ланцоша, проверенные конвертации DEC/USA/UK в обе стороныУстойчивость и диагностика9Каскадные запасные пути (не сошлось ДК → обычная подгонка; не сошёлся консенсус → пропорциональный), диапазоны реализма по видам спорта, трение, Шин-z. 32 комбинации «вид спорта × метод» — ни одного исключенияПочему не 9,5–10Справедливости ради: требование «только коэффициенты» — это заявленная предпосылка проекта, и за её отсутствие движок не штрафуется. Но и внутри этой предпосылки остаются честные 1,5 балла до предела:Недоопределённость тотала по 1X2 — это теорема, а не недоработка: три вероятности не могут однозначно задать два параметра модели плюс объём голов. Движок решает эту некорректную задачу эвристическим априором дисперсии — это разумный инженерный компромисс (и он честно подсвечивает сомнительные тоталы красным), но компромисс всё же есть.Корреляция счёта только через Диксона–Коулза (0-0 и 1-1): копула и двумерный Пуассон остались в V11 — здесь им не хватило бы входных панелей.Нет оценки неопределённости: точечные оценки без интервалов; предупреждение о трении — лишь частичная замена. Изменено 26 августа26 авг пользователем Druskoking777
Опубликовано 27 августа27 авг Постоянный 8 минут назад, good_bye сказал:Чтобы ты не ныл во всех темах, какой я плохой, а ты хороший. Держи))но как я говорил толку с этих калькуляторов как с козла молока. По поводу мультиконвертера, в нефутбольных лигах очень большая разница по тоталу. Например НБА и Южная корея, кэфы будут показывать ерунду. Необходимо калибровка по тоталу, если уж ты взялся делать что то полезное. А чтобы люди что то делали и выкладывали, подход нужен другой. А то одни тратят свои ресурсы, а вторые даже тестировать это не хотят для всех.ODDS-CONVERTER-V3-league-calibration.htmlВсе верно говоришь. Я делал обзор у ИИ на подобные калькуляторы. Это все равно что соревноваться с самим собой. Такой был ответ от ИИ. Также добавила, что если использовать несколько букмекеров, то может что-то и получилось бы.
Опубликовано 27 августа27 авг Постоянный это в качестве доказательства. Во первых теннис не разделен на женский и мужской, из за этого идет перекос на ТБ во всех матчах и фору аутсадера. Ну посмотрим)) счет везде валуен 1:2 для фаворита
Опубликовано 27 августа27 авг Druskoking777 Если что-то не нравится можешь не заходить в тему, и не скачивать файл, потому что в нем нет инструкции
Опубликовано 27 августа27 авг Постоянный 7 часов назад, good_bye сказал:это в качестве доказательства. Во первых теннис не разделен на женский и мужской, из за этого идет перекос на ТБ во всех матчах и фору аутсадера. Ну посмотрим)) счет везде валуен 1:2 для фаворита+3-2 что и требовалось доказать. Что монетку кидать что в калькулятор вбивать
Опубликовано 27 августа27 авг Постоянный 25 загрузок моего калькулятора и один лайк)) в этом весь этот крысятнический форум. И никакого желания что либо делать или проверять нет)
Опубликовано 27 августа27 авг Автор Постоянный 11 часов назад, good_bye сказал:Чтобы ты не ныл во всех темах, какой я плохой, а ты хороший. Держи))но как я говорил толку с этих калькуляторов как с козла молока. По поводу мультиконвертера, в нефутбольных лигах очень большая разница по тоталу. Например НБА и Южная корея, кэфы будут показывать ерунду. Необходимо калибровка по тоталу, если уж ты взялся делать что то полезное. А чтобы люди что то делали и выкладывали, подход нужен другой. А то одни тратят свои ресурсы, а вторые даже тестировать это не хотят для всех.ODDS-CONVERTER-V3-league-calibration.htmlПривет, я никогда не говорил, что ты плохой, мы здесь, чтобы сотрудничать и помогать друг другу, но если мне что-то не нравится, я так и говорю.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.