Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Назовём мои наблюдения может кому пригодиться.

Featured Replies

Решено kelbr

Опубликовано
  • Модераторы
10 часов назад, good_bye сказал:

нет, я имею ввиду, что вы не используете модель по одной, сразу ансамбль из всех, так?

Да, ансамбль, плюс фильтрую по бэктесту только плюсовые модели, и ансамбль уже фильтрует валуй по плюсовым моделям

• Ответов 202
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вы не поняли мои наблюдения,возращайтесь к своему ии,вам не сюда.это наблюдения а не чат,для ваших чудо агоритмов бектестингов и всего что вы себе придумали в голове.пусть может кому интересно ознаком

• За идею конечно большое спасибо, рад что на форуме сидят толковые ребята. Было б круто , если б такой прогой также поделились бы, возможно кто-то что-то новое добавит, а я в свою очередь готов сделать

• Все мы учимся. Я например постепенно пришел к мнению что чистые исторические данные статистики они не к чему не приводят. Нужно: 1. Брать исторические данные по архиву и статистики команд. 2. Отслежив

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
В 25.08.2026 в 12:36, good_bye сказал:

image.png

Я не вижу ссылку для скачивания. 😁😁

Каждый волен делать что хочет, но я уже составил список пользователей, которые хвастаются изображениями и фотографиями, демонстрирующими наличие программ и файлов, но на самом деле ими не делятся.

Никто не обязан ничем делиться, но в итоге мы умудримся сократить число оставшихся на форуме пользователей, которые бескорыстно и бесплатно восстанавливают файлы и создают программы или файлы, таких как Shurik91, Kovan, Nazarnineangels, The Iron Wizard и ещё несколько, которых я не могу вспомнить. В итоге никто больше не будет восстанавливать файлы или создавать программы, и тогда форум действительно станет бесполезным.

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, Druskoking777 сказал:

Я не вижу ссылку для скачивания. 😁😁

Каждый волен делать что хочет, но я уже составил список пользователей, которые хвастаются изображениями и фотографиями, демонстрирующими наличие программ и файлов, но на самом деле ими не делятся.

Никто не обязан ничем делиться, но в итоге мы умудримся сократить число оставшихся на форуме пользователей, которые бескорыстно и бесплатно восстанавливают файлы и создают программы или файлы, таких как Shurik91, Kovan, Nazarnineangels, The Iron Wizard и ещё несколько, которых я не могу вспомнить. В итоге никто больше не будет восстанавливать файлы или создавать программы, и тогда форум действительно станет бесполезным.

Я для этого и создал тему, и подробно расписал, даже видео записал, как с помощью ИИ сделать себе программу, за 2-3 дня. Если человек на это не способен, сделать программу, имея все эти инструменты, что я дал в теме, то и в чате никакого толку от него не будет. Это как проверка на прочность.. и прошли эту проверку, 1-3 человека, и то, особо не хотят делиться наработками, или хотя бы написать что интересное нарыли в ставках, про программу я даже речи не веду.

Изменено пользователем Farel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.