Опубликовано 4 часа назад4 ч. Администраторы 11 минут назад, BUGFIXER сказал:Непонятно,как вообще его сюда пускают после того как увел всех юзеров к себе на канал🙄Кто?
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 2 часа назад, The Iron Wizard сказал:А как же все твои видео, телеграмм канал и все такое, где ты сам тестируешь на исторических данных.Все мы учимся. Я например постепенно пришел к мнению что чистые исторические данные статистики они не к чему не приводят. Нужно: 1. Брать исторические данные по архиву и статистики команд. 2. Отслеживать кефы с момента зарождения и до закрытия. И после этого сравнивать по факту две различные теории. Что сейчас и постепенно реализовываю. В последней таблице если следите за видео это по факту и начинает реализовываться. Чистые алгоритмы уже не работают. Букмекер по моему скромному мнению уже все предусмотрел. А нам только искать там где он ошибся. Автор математической теории которую сдесь обсуждают не нов в своих изысканиях - натыкался на англоязычные форумы с похожей теорией. Там люди годами все это обсуждают. Вся его логика — взять коэффициенты Pinnacle, убрать маржу через обратные вероятности, получить "справедливую" цену и сравнить с другими букмекерами — называется devigging и детально расписана в англоязычных гайдах: есть отдельные статьи с формулами для мультипликативного, аддитивного, степенного методов и метода Шина. Даже есть готовый R-пакет implied, который реализует восемь разных алгоритмов перевода коэффициентов в вероятности, включая basic, Shin, power, additive. Так что теория заслуживает жизнь. Как сказал один автор - это труд и серьезныйИсточники - Devig: 3 Methods to Strip the Bookmaker's Margin, Devigging Methods: Power, Shin, Additive, Multiplicative | Bet Hero2 часа назад, The Iron Wizard сказал:А как же все твои видео, телеграмм канал и все такое, где ты сам тестируешь на исторических данных. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем SergioJek
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 2 часа назад, BUGFIXER сказал:Там за платную подписку,можно и лапши навешать,продавать то надо😁Никогда не говорите то чего не знаете.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Есть кстати интиресный инструмент по этой теме - Pinnacle Odds Dropper, построенный ровно на этой идее.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Постоянный Доброй ночи всем участникам форума, все не успел ещё прочитать,все прочту позже, ну последние посты мне интересы, я их проходил, да это все на территории должно выходить так, но на моей практики шин выгоден только на открытие, в остальном по моей практики дальнееше движения линия, делает ставку не выгодной, второй вариант готовые пакеты R, это все паусон, выше об этом писалось. Вы должны найти перевес от линии открытия до закрытия, после этого вы можете строить модель, пока этого вы не найдете то все это будет равняться 0
Опубликовано 1 час назад1 ч. Администраторы 1 час назад, SergioJek сказал:с момента зарождения и до закрытияКоэффициенты открытия и закрытия на разных платформах разные, и кому верить.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Постоянный Только что, Nazarnineangels сказал:Коэффициенты открытия и закрытия на разных платформах разные, и кому верить.Закрытию и рынку
Опубликовано 54 минуты назад54 мин. Администраторы 4 минуты назад, kelbr сказал:Закрытию и рынкуЕсли сам проверяешь, то точно будешь знать
Опубликовано 51 минута назад51 мин. 2 минуты назад, Nazarnineangels сказал:Если сам проверяешь, то точно будешь знатьДа. Только методом проб и ошибок. Но в последнее время я склоняюсь больше к так называемому равновесному пулу БК. Когда берем всех что есть по конкретной игре и делаем весовые корректировки в зависимости от маржи каждого. Ну по крайней мере пока такие эксперименты
Опубликовано 44 минуты назад44 мин. Администраторы 5 минут назад, SergioJek сказал:Ну по крайней мере пока такие экспериментыЭто считаю правильным, может со временем "кто ищет - тот найдет", как говорится в библии.
Опубликовано 42 минуты назад42 мин. Автор Постоянный 1 минуту назад, SergioJek сказал:Да. Только методом проб и ошибок. Но в последнее время я склоняюсь больше к так называемому равновесному пулу БК. Когда берем всех что есть по конкретной игре и делаем весовые корректировки в зависимости от маржи каждого. Ну по крайней мере пока такие экЯ как понял что все зависит от цены, и если наша оценка и коэффициент сходятся на закрытии это выгодно, так же брать коэффициенты открытия и вбить в калькулятор, оддс и брать линию как пример калькулятор кеф без маржи п2 4.95 букмекер 4.60 закрытие линии калькулятор не трогаем 4.95 линия вышла на пик, и таких матчей по калькулятору валом, но я ушёл от калькулятора так как он завышает, по этому перевес от открытия до закрытия можно средний можно на закрытия будет грубый но точный.
Опубликовано 38 минут назад38 мин. Автор Постоянный 3 минуты назад, Nazarnineangels сказал:Это считаю правильным, может со временем "кто ищет - тот найдет", как говорится в библии.Все зависит в цене у тебя Назарчик много продукта и материалов где ты на это выходишь, но тебя сбивают данные, сделай упор на коэффициентах а не статистики которая уже вложена в коэффициентах
Опубликовано 36 минут назад36 мин. Администраторы 1 минуту назад, kelbr сказал:Все зависит в цене у тебя Назарчик много продукта и материалов где ты на это выходишь, но тебя сбивают данные, сделай упор на коэффициентах а не статистики которая уже вложена в коэффициентахКрім аналізу падаючих коефіцієнтів від відкриття до закриття не знаю, що можна придумати, в лайві більше можливостей і то тоже не грааль.
Опубликовано 30 минут назад30 мин. Автор Постоянный 2 минуты назад, Nazarnineangels сказал:Крім аналізу падаючих коефіцієнтів від відкриття до закриття не знаю, що можна придумати, в лайві більше можливостей і то тоже не грааль.Ну это не граль, но когда кеф на закрытия растет при справедливость 5 а он выше это и есть ценость рынка, эта ценость может быть на любом рынке как и счёте та и тотале или еще каком нибудь рынке, чем больше твой расчет в рынках, тем больше ты видишь кто находится ценность. Для меня ставка на низ или прогруз не имеет ценость, как имеет закрытия и дорожание.
Опубликовано 26 минут назад26 мин. Администраторы 2 минуты назад, kelbr сказал:Ну это не граль, но когда кеф на закрытия растет при справедливость 5 а он выше это и есть ценость рынка, эта ценость может быть на любом рынке как и счёте та и тотале или еще каком нибудь рынке, чем больше твой расчет в рынках, тем больше ты видишь кто находится ценность. Для меня ставка на низ или прогруз не имеет ценость, как имеет закрытия и дорожание.Точніше за кантору аналізувати це хіба бути тренером команди або гравцем, щоб мати можливість повпливати на хід подій в грі.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.