Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
  • Постоянный
12 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Кефы исправил. У меня собственно вопрос возник: какие коэффициенты вбиваются в архив, текущие или стартовые?

только стартовые

• Ответов 927
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

Изображения в теме

Опубликовано
12 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Кефы исправил. У меня собственно вопрос возник: какие коэффициенты вбиваются в архив, текущие или стартовые?

А вот этого я не знаю. Что правда ошибка была? По той же ссылке можно скачать?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, TORPEDONN91 сказал:

А вот этого я не знаю. Что правда ошибка была? По той же ссылке можно скачать?

нет еще, пока не скомпилировал файл, скину exe потом отдельно. без базы, база та же.

Опубликовано
3 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

нет еще, пока не скомпилировал файл, скину exe потом отдельно. без базы, база та же.

А можно ведь базу вставить ту которую сверху добрый человек скинул? Я переименовал, вроде работает все.

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Grey Cardinal сказал:

Его я почти воспроизвел, с маленькими правками.
image.thumb.png.665c0710177d9517ee068415566e10db.png

я наверное тоже буду делать, но с цуписными сайтами. в голове держу эту мысль как вирус.

еще свой екселевский проект тоже реализую в подобную прогу:

image.thumb.png.0808c0e0eb19484fdb22e67022f1c1f7.png

реализация сложная - но возможная.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, TORPEDONN91 сказал:

А можно ведь базу вставить ту которую сверху добрый человек скинул? Я переименовал, вроде работает все.

да, база такая же, просто я переименовал ее. обратный перенейм ничего не испортит.
лично в моей модификции base называется, в первых двух прогах kfs. содержимое одинаково.

я дисциплинированный человек в этом плане, люблю когда вещи на своих местах стоят и своими именами называются.

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
7 минут назад, Валерий Иванович сказал:

я наверное тоже буду делать, но с цуписными сайтами. в голове держу эту мысль как вирус.

еще свой екселевский проект тоже реализую в подобную прогу:

image.thumb.png.0808c0e0eb19484fdb22e67022f1c1f7.png

реализация сложная - но возможная.

У меня цыпусни не открываются, а держать всегда vpn включенными, не очень мне и хочется.
Но у меня и 1xbet не открывается без него, но в программе обошел блокировку и программа норм работает.

Изменено пользователем Grey Cardinal

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

У меня цыпусни не открываются, а держать всегда vpn включенными, не очень мне и хочется.
Но у меня и 1xbet не открывается без него, но в программе обошел блокировку и программа норм работает.

некоторые продвинутые сайты без куков либо отказываются отвечать, либо отвечают ограничено. у меня с nb-bet тоже возникал такой вопрос в процессе - куки помогли решить вопрос )

Опубликовано
10 минут назад, Валерий Иванович сказал:

некоторые продвинутые сайты без куков либо отказываются отвечать, либо отвечают ограничено. у меня с nb-bet тоже возникал такой вопрос в процессе - куки помогли решить вопрос )

Еще можно через API обойти, или API + cookie

Опубликовано
28 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Я так с arbworld решал проблему

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, TORPEDONN91 сказал:

https://disk.yandex.ru/d/tuhZV2JGnUx4Dw

Опубликовано
Только что, Валерий Иванович сказал:

На здоровье, отпишись что не так если что )

Ок)

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Валерий Иванович сказал:

понял, спасибо.

перепроверил инфу, так как ковырялся в проге пол года назад. У Вектора архив по текущ ( закрытию ), а в этой проге, новой, лайв смотрит старт кф, а база закр так и осталась как у Вектора) Получается старт сравнивается с закрытием.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Shurik91 сказал:

перепроверил инфу, так как ковырялся в проге пол года назад. У Вектора архив по текущ ( закрытию ), а в этой проге, новой, лайв смотрит старт кф, а база закр так и осталась как у Вектора) Получается старт сравнивается с закрытием.

поэтому у меня столько странностей возникает в некоторых местах.

Эту базу удалить нужно к чертям, и заново спарсить по стартовым кефам )

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

поэтому у меня столько странностей возникает в некоторых местах.

Эту базу удалить нужно к чертям, и заново спарсить по стартовым кефам )

я не знаю, кто как смотрит, дело вкуса, можно и две сразу, отдельные сделать, но исходная от Вектора за 24г, по закрытию всё таки

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Shurik91 сказал:

Сервера nb bet шляпа полная:
на 15 потоках 502 ошибка выходит, на 10 более менее что-то еще грузится более-менее стабильно.

на 10 дня 2 придется обновлять за 2 года.

Опубликовано
  • Постоянный

я все-таки переделаю базу наверное, еще эти чудо названия kf_cl_p1 баламутят.
неужели тяжело написать current_p1 или start_p1.

и скорее всего под стартовые, кефы закрытия уже искажены и лайвом и корректировками, и ставками..... заложенные буком, хоть и с маржей, все же более стабильными считаются.

Опубликовано

по сути это все можно упаковать в виртуал бокс и будет 1 екзешник, просто готовый екзешник и то что сним завязано добовляешь в виртуал бокс и создаешь один екзешник, хз может я не прав но вариант такой есть image.thumb.png.00e52c1bc7e4f09fadd80c50861a569e.png

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, Валерий Иванович сказал:

Кодинг на питоне - просто решение добраться до миллиона ) 
Если за медленную, кривую и не красивую с багами прогу потребовали 280 баксов.
Что уш говорить о его работах )) продление триала сканнера вероятно, не мало ему приносило на пассиве ) 

проще фареля было попросиь  по ии поправить 😅

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, TORPEDONN91 сказал:

От души

Какой-то чувак делал мод тоже, какой-то калькулятор roi использовал.: есть толк от нее, стоит брать во пользование? или это просты бесполезные понты? просто мнение интересно.

Вот он:
2026-07-06_005227.thumb.png.a4bc171c24926252fcfe4776b025c277.png

Опубликовано
2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Какой-то чувак делал мод тоже, какой-то калькулятор roi использовал.: есть толк от нее, стоит брать во пользование? или это просты бесполезные понты? просто мнение интересно.

Вот он:
2026-07-06_005227.thumb.png.a4bc171c24926252fcfe4776b025c277.png

Лично я не заметил ни какого толка, но для дополнительной информации наверное можно использовать. Кому как...Я больше ориентируюсь на процентах. Вхожу в игру после 1го забитого гола.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, TORPEDONN91 сказал:

Лично я не заметил ни какого толка, но для дополнительной информации наверное можно использовать. Кому как...Я больше ориентируюсь на процентах. Вхожу в игру после 1го забитого гола.

В мл часто дополнительная информация вносит шум )
Наверное пусть так и остается. До этих блоков никак не доберусь, что бы провести рефакторинг )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.