Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
3 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Что nb-bet дает, то и показывает. В этой вкладке кефы в режиме лайв не обновляются, импорт идет из таблицы live или прематч, таким же двойным кликом как и было изначально. Это же архивная вкладка.

Но кэфы неправильные однозначно. На команду1 давали 2, Х 3.2 , команда2 3.8. По проге было команда1 давали 4.2, Х 3 , комонда2 1.7   .   Соответственно и результаты с разными кэфами разные.

• Ответов 927
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
В 01.07.2026 в 22:44, Shurik91 сказал:

проблема не в программе, старая версия тоже так работает, а в сайте, он медленно запросы обрабатывает, чтобы обновить архив, без нервов, нужно на сервак закинуть и там обновить, возможно у кого скоростной интернет 1Гб или провайдер отличный, ситуацию улучшит, надо проверять.

форум не работал, немного ошибся, потестил ещё раз старую версию от Вектора и новую, от Вектора работает намного быстрее, у Валерия тоже быстро, я так понял, новая не использовала потоки нормально, как 2 другие, поэтому загрузка была очень медленная и долгая

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, TORPEDONN91 сказал:

Но кэфы неправильные однозначно. На команду1 давали 2, Х 3.2 , команда2 3.8. По проге было команда1 давали 4.2, Х 3 , комонда2 1.7   .   Соответственно и результаты с разными кэфами разные.

_2026-07-05_200454103.thumb.png.22c9afa605a385db58b52a63e98b2c5a.png

Все что вижу, это заголовки столбцов перепутаны.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Shurik91 сказал:

форум не работал, немного ошибся, потестил ещё раз старую версию от Вектора и новую, от Вектора работает намного быстрее, у Валерия тоже быстро, я так понял, новая не использовала потоки нормально, как 2 другие, поэтому загрузка была очень медленная и долгая

Эту прогу Вектор делал?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Эту прогу Вектор делал?

самую первую версию

Опубликовано

_2026-07-05_200454103.thumb.png.22c9afa605a385db58b52a63e98b2c5a.png

Все что вижу, это заголовки столбцов перепутаны.

Ну я не знаю. Может просто 2 матча такие попались. Сейчас еще 2 загрузил, уже правильно показывает. Ну мне в принципе не западло руками кэф вписать

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Shurik91 сказал:

самую первую версию

А сканнер что не восстанавливает? или может хотя бы нерабочие исходники скинуть людям.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Валерий Иванович сказал:

А сканнер что не восстанавливает? или может хотя бы нерабочие исходники скинуть людям.

этого я не уже не знаю, какие у него причины, возможно если ему лично написать и попросить за донат, то восстановит

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Shurik91 сказал:

этого я не уже не знаю, какие у него причины, возможно если ему лично написать и попросить за донат, то восстановит

Я просто не знал, что эта прога Вектора, он говорили пропал куда-то с концами. А тут вдруг прога от него с исходниками.
Интересно.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Валерий Иванович сказал:

Я просто не знал, что эта прога Вектора, он говорили пропал куда-то с концами. А тут вдруг прога от него с исходниками.
Интересно.

не, эту прогу, новую версию, делал уже не Вектор, восстанавливал поляк, прогер, я так понял, судя по комментариям в коде, но за основу брал базу Вектора и в общем смотрел как работает его прога, что делает

Опубликовано
  • Постоянный

не, эту прогу, новую версию, делал уже не Вектор, восстанавливал поляк, прогер, я так понял, судя по комментариям в коде, но за основу брал базу Вектора и в общем смотрел как работает его прога, что делает

и модернизировал

Опубликовано
  • Постоянный

и модернизировал

Понял )

Вектор я так понял, так и не появился? 

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Постоянный

Понял )

Вектор я так понял, так и не появился? 

мне самому интересно куда он пропал)

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Shurik91 сказал:

мне самому интересно куда он пропал)

наверное всё таки смог заработать миллион и отдыхает сейчас где-то😉

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Shurik91 сказал:

наверное всё таки смог заработать миллион и отдыхает сейчас где-то😉

Кодинг на питоне - просто решение добраться до миллиона ) 
Если за медленную, кривую и не красивую с багами прогу потребовали 280 баксов.
Что уш говорить о его работах )) продление триала сканнера вероятно, не мало ему приносило на пассиве ) 

Опубликовано
  • Постоянный

Что уш говорить о его работах )) продление триала сканнера походу не мало ему приносило на пассиве ) 

да согласен, работы у него отличные были, возможно если бы монетку подкидывали пользователи сканера, то до сих пор работал бы, а так в холостую не интересно стало уже, может работа интересная появилась и зп приличная, поэтому решил идти дальше своей дорогой

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Что уш говорить о его работах )) продление триала сканнера походу не мало ему приносило на пассиве ) 

я так понял поляк очень быстро прогу написал, возможно поэтому, что-то где-то недосмотрел, в принципе, исходники он отдал, а дальше каждый может себе делать свою конфетку

Опубликовано
Только что, Shurik91 сказал:

я так понял поляк очень быстро прогу написал, возможно поэтому, что-то где-то недосмотрел, в принципе, исходники он отдал, а дальше каждый может себе делать свою конфетку

Как для программы за 280 долларов, за много багов

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Shurik91 сказал:

в принципе, исходники он отдал, а дальше каждый может себе делать свою конфетку

Лично мне - кроме исходников больше ничего и не нужно ))) 
Сейчас между юзерами и питоном, огромный выбор переводчиков в виде ИИ - любой сможет допилить то, что хочется, при адекватном складе ума ))

А в конце устроим выставку: у кого что получилось 😂 

Благодаря лишь этим исходникам я открыл для себя десяток дверей, куда можно двигаться и что делать, поэтому буду идти пока что своей дорогой )

Опубликовано
  • Постоянный
18 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Сейчас между юзерами и питоном, огромный выбор переводчиков в виде ИИ - любой сможет допилить то, что хочется, при адекватном складе ума ))

А в конце устроим выставку: у кого что получилось 😂 

Благодаря лишь этим исходникам я открыл для себя десяток дверей, куда можно двигаться и что делать, поэтому буду идти пока что своей дорогой )

я так тоже научился VBA и пайтон для себя использую, а сейчас ещё ии есть, выручает часто, когда нет желания гуглить долго, с ии всё быстрее решается, насчёт кодинга с ии, не пробовал пока, целый проект вести от и до, стараюсь сам, чтобы не расслабляться и чтоб мозги работали, но когда лень, спрашиваю тоже.

да с пайтоном веселее, больше возможностей, скорость, куча библиотек, единственное чем не люблю заниматься, интерфейсы делать, наверное здесь как раз удобно, криво нарисовать и дать ии, чтобы навела порядок и раскрасила

Изменено пользователем Shurik91

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, TORPEDONN91 сказал:

Кефы исправил. У меня собственно вопрос возник: какие коэффициенты вбиваются в архив, текущие или стартовые?

Опубликовано
1 час назад, Валерий Иванович сказал:

Ты об этом сканере от Вектора?
image.thumb.png.591532d3b5be86e12c15097213d294da.png

Изменено пользователем Grey Cardinal

Опубликовано
4 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Вот о нем.

screen.jpg

Его я почти воспроизвел, с маленькими правками.
image.thumb.png.665c0710177d9517ee068415566e10db.png

Изменено пользователем Grey Cardinal

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.