Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы

Всем здорова. За прогу подписчик заплатил 280 баксов и выдал бесплатно ее, за что ему большое спасибо. Эту версию немного доработали в телеге у нас ребята и скинули мне, я выкладываю и сюда. Надеюсь, подтянетесь и что-то интересное по нему найдете. Обзор программы делал тут - https://www.youtube.com/watch?v=R7ixEbQCNE0&feature=youtu.be

Не забываем про наш телеграмм - https://t.me/+IP9gJ4Jz-dpjMTAy

XL.zip

Решено Nazarnineangels

• Ответов 883
  • Просмотры 33,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модераторы

Интересно, как это. Первая версия программы в проверке на вирус тотал показывала больше срабатываний, чем модифицированная. Я понимаю, что это ложные срабатывания, но как это работает, что прогу переупаковали и в ней меньше срабатываний? За программу спасибо, лайкнул в тг и на ютубе.
Первая:
image.thumb.png.f06046211ffa87f15fedc9816dcc054f.png

Модифицированая:

image.thumb.png.31a306303aafc1b92e8a7b0d78549659.png

Опубликовано
24 минуты назад, N.Isaev сказал:

Интересно, как это. Первая версия программы в проверке на вирус тотал показывала больше срабатываний, чем модифицированная. Я понимаю, что это ложные срабатывания, но как это работает, что прогу переупаковали и в ней меньше срабатываний? За программу спасибо, лайкнул в тг и на ютубе.
Первая:
image.thumb.png.f06046211ffa87f15fedc9816dcc054f.png

Модифицированая:

image.thumb.png.31a306303aafc1b92e8a7b0d78549659.png

Разная компиляция в файл exe

Опубликовано
  • Постоянный

вам архив нужно в матрицу сделать,а так архив собран но он не будет так работать как вы от него ожидаете,вот пример на англии конго как у вас должно быть.

англия.png

Опубликовано

Базу в программе (xlbase_v2_fixed) как обновить? Висит на 0% загрузки…

Изменено пользователем Sweet Tooth

Опубликовано
25 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Базу в программе (xlbase_v2_fixed) как обновить? Висит на 0% загрузки…

Ждать, он очень долго обновляет. 2 года, за каждый день добавляет 200-400 матча. у меня добавила дней 10 и я забил

Опубликовано
12 минут назад, Ilshat сказал:

Ждать, он очень долго обновляет. 2 года, за каждый день добавляет 200-400 матча. у меня добавила дней 10 и я забил

Херасе, автоматизация 🤣

Опубликовано

Я вот тоже не понял, программа ведь не новая получается? База в ней до 2024 года и надо качать целых 2 года. Я тоже только 2 недели осилил и бросил это дело. Если только попросить кого, с очень быстрым инетом.

Опубликовано
  • Постоянный
43 минуты назад, Ilshat сказал:

30 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Херасе, автоматизация 🤣

проблема не в программе, старая версия тоже так работает, а в сайте, он медленно запросы обрабатывает, чтобы обновить архив, без нервов, нужно на сервак закинуть и там обновить, возможно у кого скоростной интернет 1Гб или провайдер отличный, ситуацию улучшит, надо проверять.

Опубликовано
  • Постоянный

да все это сырое,во первых нет матрицы расчетов рынков,второе что за контора не известно и так далее,весь архив на случайности,а вам нужны вероятности а не случайности.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
6 минут назад, kelbr сказал:

да все это сырое,во первых нет матрицы расчетов рынков,второе что за контора не известно и так далее,весь архив на случайности,а вам нужны вероятности а не случайности.

можешь плиз подробнее описать? Думаю, это можно будет добавить 

Опубликовано
  • Постоянный

вот по пинаклу сделана матрица и выведено все в вероятности а не случайности.но еще не доконца все откалибровано 

парагвай-франция.png

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, -FH- сказал:

можешь плиз подробнее описать? Думаю, это можно будет добавить 

ну у вас архив большой собран это ваша база,но эту базу вам нужно сделать в матрицу вероятностей именно по вашей базе,после этого как все будет сделано,вам нужно будет не три рынка как сейчас вы п1 х п2 а все рынки котрые вы играете,как пример выше на скрине,что бы вы могли видеть где есть ценость а где нет,в данный момент этого нет и все выходит на случайности а не вероятности.

Опубликовано
  • Постоянный

так же тут главое мониторинг линии до матча за 10-5 минут так как под закрытие что было до закрытия выгодно может быть уже не выгодным.и я бы посоветовал конторы 3 прогонять а не одну.

Опубликовано
  • Постоянный

вот еще пример аргентина кобо верди.по фонбет в другой конторе возможно валуй быть  и на других рынках но такие перевысы 10 из 10 матчей все в +,наверное добавлю позже форы,пока колибровать буду по этим рынкам что в данный момент.
это пример как должно быть в программе у вас.иначе вы не будете видеть ценость и все что нужно,что будет случайностью.

аргентина -кабо верди.png

Опубликовано
  • Постоянный
28 минут назад, kelbr сказал:

вот по пинаклу сделана матрица и выведено все в вероятности а не случайности.но еще не доконца все откалибровано 

парагвай-франция.png

это парагвай франция

Опубликовано

Архив до 04.07.26kfs.db

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, gogyto сказал:

Архив до 04.07.26kfs.db

что за контора что бы люди знали ?!

Опубликовано

По прогу, nb-bet, 1xbet...

Опубликовано
  • Постоянный

вот бразилия норвегия в данный момент,но все это меняется так же как и коэффициенты,по этому в данный момент чисто мысли все основное происходит от 10 до 2 минут до матча.

бразилия норвегия.png

Опубликовано
2 часа назад, Валерий Иванович сказал:

Коэффициенты неправильные что ли загружаются?

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, TORPEDONN91 сказал:

Коэффициенты неправильные что ли загружаются?

Куда? какие именно? вкладка какая? откуда импорт идет?

Опубликовано
2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Куда? какие именно? вкладка какая? откуда импорт идет?

Не соответствуют лайву

Безымянный11.png

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, TORPEDONN91 сказал:

Не соответствуют лайву

Безымянный11.png

Что nb-bet дает, то и показывает. В этой вкладке кефы в режиме лайв не обновляются, импорт идет из таблицы live или прематч, таким же двойным кликом как и было изначально. Это же архивная вкладка.

Изменено пользователем Валерий Иванович

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.