Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано

бАлииин, ну это жесть конечно, часа 4 просидел, чтоб запустить, если б ИИ бухАлО 🙂 пива б уже немерено было б выпито... Сразу было лениво, потом затянуло.... короч я пока толком не разобрался, одну англию только показывает. Я так понимаю чтобы лайвил нужно лиги добавлять? Арена ещё мля -то грузит, то не грузит, видимо блочат... запускал через supabase.com, остальные не грузятся толком

Screenshot_9.png

image.thumb.png.606da8f908b51c96e5cd88036dd32381.pngScreenshot_10.png

Изменено пользователем DEMO GOG

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
24 минуты назад, DEMO GOG сказал:

бАлииин, ну это жесть конечно, часа 4 просидел, чтоб запустить, если б ИИ бухАлО 🙂 пива б уже немерено было б выпито... Сразу было лениво, потом затянуло.... короч я пока толком не разобрался, одну англию только показывает. Я так понимаю чтобы лайвил нужно лиги добавлять? Арена ещё мля -то грузит, то не грузит, видимо блочат... запускал через supabase.com, остальные не грузятся толком

Screenshot_9.png

image.thumb.png.606da8f908b51c96e5cd88036dd32381.pngScreenshot_10.png

Чтобы не было проблем, установи https://one.one.one.one/  займет одну минуту. Если не пашет, то через него работаю.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Ага размечтался, что сразу все заработает... ну ладно, сейчас с ИИ разберемся, что не работает.image.thumb.png.c77aa14476615bc6375a2c8185bbc0b3.png

Опубликовано
  • Постоянный
10 часов назад, good_bye сказал:

чувствую если и сейчас зайдет, придется кидать промпт glm 5.2 или скидываться на прогу с @bill 

я просто хотел игрушку, как у Farel'а, заодно удвоить его банк, помочь ему. практического смысла для меня в ней нет: летом у меня MLB, зимой NBA, 60 команд, тоталы с предсказуемым равновесным кэфом, всё просто, кроме yield'а. Он запредельный, поскольку эксплуатирует природу экстремумов.

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Farel сказал:

Как обычно глупости пишешь. Я выше написал, для чего. Очень много тем тут на форуме про коэффициенты, вот и интересно стало, посмотреть. Да и раньше пробовал тоже с кэфами возиться, только в ручную искал закономерности. Сейчас же все это будет на автомате делаться с помощью ИИ. Вот и решил проверить. Тот же Нурболат тему вел, и у него вроде как неплохо получалось. Вот по этой причине и хочу посмотреть, если есть Профит, то почему не сделать? Тем более для этого нужно всего потратить считанные часы для автоматической настройки и после проверки. Кто знает, может поставлю как дополнительный фильтр и заход ставок увеличится на 10-15%? Поэтому, как и писал выше, ИИ с удовольствием нам помогут. Тем более, я хочу убедиться сам, просто интересно, действительно ли всякие там калькуляторы и прочие фишки с букмекерами и системы с прогрузами, работают, или все это просто развод. Только ради этого и решил попробовать.

еще раз, ты тут трубил во всех темах что собрал базу кэфов и статы с софы (иначе бы твоих любимый уиелдов с ройками не было). И что все защиты обошел. Теперь пишешь что нужна база кэфов. Дураками нас считаешь или что?))

Опубликовано
  • Постоянный
35 минут назад, bill сказал:

я просто хотел игрушку, как у Farel'а, заодно удвоить его банк, помочь ему. практического смысла для меня в ней нет: летом у меня MLB, зимой NBA, 60 команд, тоталы с предсказуемым равновесным кэфом, всё просто, кроме yield'а. Он запредельный, поскольку эксплуатирует природу экстремумов.

не подскажите куда копать чтобы и своим уиелдом похвалиться?)

Опубликовано
  • Постоянный
17 минут назад, good_bye сказал:

не подскажите куда копать чтобы и своим уиелдом похвалиться?)

В двух словах, поверхностно: берёте свою стратегию и каждый матч базы маркируете. смотрите команды, собираете те команды, у которых максимальные серии с отрицательным исходом по вашей стратегии. присматриваетесь к этим командам.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, good_bye сказал:

еще раз, ты тут трубил во всех темах что собрал базу кэфов и статы с софы (иначе бы твоих любимый уиелдов с ройками не было). И что все защиты обошел. Теперь пишешь что нужна база кэфов. Дураками нас считаешь или что?))

Вообще не шаришь чем отличается Бетэксплорер от Софы? Софа кэфы закрытия только 1хбет, плюс статистика 40+ метрик. Бетэксплорер это кэфы открытия и закрытия на 10-20 букмекеров, исходы, тоталы и т д. Разницы не ощущаешь? 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, good_bye сказал:

Вот почитай тему, может дойдет)

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Вообще не шаришь чем отличается Бетэксплорер от Софы? Софа кэфы закрытия только 1хбет, плюс статистика 40+ метрик. Бетэксплорер это кэфы открытия и закрытия на 10-20 букмекеров, исходы, тоталы и т д. Разницы не ощущаешь? 

то есть ты свои ройки считаешь по кэфу закрытия, а ставишь за несколько дней до?😂 и зачем ты тогда ее советуешь и парсишь,ведь ты flashscore взломал за 5 сек😂

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Вот почитай тему, может дойдет)

зачем мне это читать,если мы с Нуром дружим😂 Ты прям сегодня в ударе,не подскажешь зачем тебе база для его методики?

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, bill сказал:

спасибо🍻, будем нарабатывать скил🤌

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, good_bye сказал:

то есть ты свои ройки считаешь по кэфу закрытия, а ставишь за несколько дней до?😂 и зачем ты тогда ее советуешь и парсишь,ведь ты flashscore взломал за 5 сек😂

А причем тут flashscore? В архиве и там и там кэфы закрытия будут. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

зачем мне это читать,если мы с Нуром дружим😂 Ты прям сегодня в ударе,не подскажешь зачем тебе база для его методики?

А может я хочу улучшить технику

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

А причем тут flashscore? В архиве и там и там кэфы закрытия будут. 

сразу видно человека который взломал flashscore 

image.thumb.png.904df3c0281277c95e584cc59af06985.png

какой же ты балабол)

Опубликовано
  • Постоянный

А может я хочу улучшить технику

ну это понятно. Если такая глыба в тему войдет, все буки уже алгоритмы меняют)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, good_bye сказал:

сразу видно человека который взломал flashscore 

image.thumb.png.904df3c0281277c95e584cc59af06985.png

какой же ты балабол)

Хорошо. Ну а толку когда буков толком нет? Мне интересно поискать по букмекерам профит. И убежден он там есть.

Опубликовано
  • Постоянный

Хорошо. Ну а толку когда буков толком нет? Мне интересно поискать по букмекерам профит. И убежден он там есть.

расскажи это Шурику, который altadar odds выложил😂 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

расскажи это Шурику, который altadar odds выложил😂 

И что он умеет находить системы по кэфам?

Опубликовано
  • Постоянный

тема мощная в целом. backtest по закрытию, ставки по среднему, взломал flashscore только не понял как и что, продАл жай

Опубликовано
  • Постоянный
12 часов назад, good_bye сказал:

image.thumb.png.ce21639c3c9e5ecdbb7514d9f636f920.png

image.png.e6f63f032171350f701c6f7fba0d67b3.png

image.png.10de7f079fac51d55e20e44de65a1540.png

все зашло, расход по датчанам, но надо было верить в Аякс. У маэстро как в аптеке))

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

тема мощная в целом. backtest по закрытию, ставки по среднему, взломал flashscore только не понял как и что, продАл жай

А толку когда на флэшскоре всего пару буков? И то по моему можно только какой-то на выбор. По сути один.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

все зашло, расход по датчанам, но надо было верить в Аякс. У маэстро как в аптеке))

Ну так кто алгоритмы от синдикатов подкинул?

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

А толку когда на флэшскоре всего пару буков? И то по моему можно только какой-то на выбор. По сути один.

учи матчасть)

Опубликовано
Только что, Farel сказал:

на флешскоре 192 букмекера, главное найти все их ID

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.