Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
9 минут назад, good_bye сказал:

не создаст напрямую ИИ парсер

Это его хитрый ход. Он для того и создал эту тему чтобы кто-нибудь ему парсер с софаскоре сдалал )

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
55 минут назад, good_bye сказал:

image.thumb.png.79d7ae57d2ca501393df9d82d249d890.png

ну что маэстро, попался?))  ну говорили что не создаст напрямую ИИ парсер, нет ты ныл)

Напиши проблему ИИ, он тебе скажет что нужно, там дело на 5 минут, пару селекторов поправить. Также с большой вероятностью ещё пол часа, чтобы обойти защиту. Но тут правильные слова нужно уметь писать.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
2 часа назад, good_bye сказал:

наших уровней не хватает, пока ищу сына программиста

Так его делать тоже нужно. Можно даже за 5 минут и без промта! Правда боюсь ии тут пока никак не поможет

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
11 минут назад, Тимур Зубик сказал:

Так его делать тоже нужно. Можно даже за 5 минут и без промта! Правда боюсь ии тут пока никак не поможет

Сын тут не нужен, тут нужно просто поставить правильно задачу ИИ. И все сделает. Но конечно придется потратить немного времени, обход защиты у меня получилось сделать за чуть больше получаса.

Опубликовано
  • Постоянный
25 минут назад, Тимур Зубик сказал:

ну для начала нужны промпты "кафе" "бар" "клуб"))

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, Farel сказал:

Сын тут не нужен, тут нужно просто поставить правильно задачу ИИ. И все сделает. Но конечно придется потратить немного времени, обход защиты у меня получилось сделать за чуть больше получаса.

там нет обхода защиты, там прокси нужны) ну хватит уже придумывать

Опубликовано
  • Постоянный
31 минуту назад, Тимур Зубик сказал:

Прислушались таки к совету?😂

я это ему вбиваю в голову уже очень давно, еще с его эксельки) причем не один я

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 минуты назад, good_bye сказал:

там нет обхода защиты, там прокси нужны) ну хватит уже придумывать

Можешь что угодно придумывать, но там именно нужно делать обход клоудфаера, потому что я делал это и знаю. Насчёт прокси не могу ничего сказать. У меня весь интернет через прокси идёт, но защиту все равно пришлось обходить, как выше написал, заняло это у нас с ИИ, чутка больше получаса. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 минуты назад, Sweet Tooth сказал:

А что на софаскор и флэшскор свет клином сошелся? Мне и sstats net без геморроя хватает )

Флэшскора защита вообще за 5 минут обходится, вообще не понимаю где проблема, у Софы защита на порядок круче, но и ее тоже обошел. 

Опубликовано
  • Постоянный
46 минут назад, Farel сказал:

Можешь что угодно придумывать, но там именно нужно делать обход клоудфаера, потому что я делал это и знаю. Насчёт прокси не могу ничего сказать. У меня весь интернет через прокси идёт, но защиту все равно пришлось обходить, как выше написал, заняло это у нас с ИИ, чутка больше получаса. 

я и придумал, другой сайт взял и вуаля))

image.thumb.png.43f3695a9e8c0626e7952a7149074580.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

В ближайшие дни наверное парсинг на https://www.betexplorer.com сделаю. Хочу попробовать посмотреть есть ли в коэффициентах хоть какой-то Профит. Пусть ИИ там поищут, что без дела сидеть им. 

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

В ближайшие дни наверное парсинг на https://www.betexplorer.com сделаю. Хочу попробовать посмотреть есть ли в коэффициентах хоть какой-то Профит. Пусть ИИ там поищут, что без дела сидеть им. 

зачем. утебя же есть sofascore?😂 или нету?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

Ну так просто интересно посмотреть, есть ли Профит в прогрузах коэффициентов, всякие там схемы от разных БК были, типо если смотреть в 3-4 БК, и брать у кого просажен кэф, то ставка заходит с высоким шансом, и ТД. Просто поискать, я же не в ручную это делать буду. Заодно проверю этот бред типа калькулятора, тоже хочу проверить. А то людей уже в ручную заставляют вбивать кэфы, жесть, вот больше дел других нет, как кэфы в ручную вбивать. В общем просто глянуть, а там кто знает, может будет дополнительно ставки фильтровать какой-то из методов, таким образом вероятность захода может больше будет. Не я же это буду делать в ручную, все будут делать ИИ.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
9 минут назад, good_bye сказал:

Ещё раз повторюсь, парсить можно абсолютно любой сайт по спортивной статистике. Все защиты обходятся, только нужно правильные слова писать ИИ, чтобы они сделали этот обход защиты, защиту Софы я обошел за 30-45 минут, защиту лайвскоре за 5 минут. Теперь посмотрим за сколько обойду бетэксплорер.

Опубликовано

ИИ мне наконец-то честно написал стратегию ставок по программе @Farel

IMG_7234.thumb.jpeg.df77861501c1c9987cc3e098da81d8a7.jpeg

и не придерешься. Всё чётко расписал по стратегии и логично. Респект Kimi!

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, Sweet Tooth сказал:

ИИ мне наконец-то честно написал стратегию ставок по программе @Farel

IMG_7234.thumb.jpeg.df77861501c1c9987cc3e098da81d8a7.jpeg

и не придерешься. Всё чётко расписал по стратегии и логично. Респект Kimi!

Четкий план по сливу банка. Не ожидал от Кими такого... хотя наверное его достали, что он готов написать что угодно, чтобы только понравилось.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

В общем потихоньку пишем с ИИ парсер на бетэксплорер. Оказалось делов с полной переделкой на пол часа. Уже заканчивает последние файлы. Потом правда мне нужно будет минут 20 чтобы скопировать все файлы, но это потом, пока мышкой просто клацаю, а ИИ работает.image.thumb.png.37f24d19e7bdac65299ef72c3c150cf5.png 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

В общем позже соберу и запущу. Сейчас наверное пойду лучше в бассейне скупаюсь. image.thumb.png.cc1bd6cfa0a1c76d3874fa0178a3e79e.png

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Farel сказал:

Ещё раз повторюсь, парсить можно абсолютно любой сайт по спортивной статистике. Все защиты обходятся, только нужно правильные слова писать ИИ, чтобы они сделали этот обход защиты, защиту Софы я обошел за 30-45 минут, защиту лайвскоре за 5 минут. Теперь посмотрим за сколько обойду бетэксплорер.

трахать можно любую девушку,вопрос зачем,очень актуальный?)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
22 минуты назад, good_bye сказал:

трахать можно любую девушку,вопрос зачем,очень актуальный?)

Как обычно глупости пишешь. Я выше написал, для чего. Очень много тем тут на форуме про коэффициенты, вот и интересно стало, посмотреть. Да и раньше пробовал тоже с кэфами возиться, только в ручную искал закономерности. Сейчас же все это будет на автомате делаться с помощью ИИ. Вот и решил проверить. Тот же Нурболат тему вел, и у него вроде как неплохо получалось. Вот по этой причине и хочу посмотреть, если есть Профит, то почему не сделать? Тем более для этого нужно всего потратить считанные часы для автоматической настройки и после проверки. Кто знает, может поставлю как дополнительный фильтр и заход ставок увеличится на 10-15%? Поэтому, как и писал выше, ИИ с удовольствием нам помогут. Тем более, я хочу убедиться сам, просто интересно, действительно ли всякие там калькуляторы и прочие фишки с букмекерами и системы с прогрузами, работают, или все это просто развод. Только ради этого и решил попробовать.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Да и сайты всякие там бетэксплорер, оддспортал и т п, не просто так существуют уже много лет, так почему бы сейчас не попробовать это использовать, тем более по времени это совсем не много займет, для проверки и создания систем. Если есть такая возможность совершенно бесплатно, почему бы не опробовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.